Привет! Крошечка!!!
Прочитала Ваши Новогодние приключения с фейерверками и пельменями!!! Яркие впечатления у меня остались от них!!!!!
Ты умничка, что смогла сдержаться и не кушать всякую бяяку..... жирную!!! ГЕРОЙ!!!!!! ПРосто!!!!!!!
НУ а вот в карты я бы столько играть не смогла... у меня от них, т.е. от долгой игры (а иногда и от одной партии в день) просто голова становится как барабан.... пустая....... дурят они мне голову.
Пузику передавай "приветик" и погладь где-нибудь за меня. Всегда испытываю трепет, если представляется возможность погладить торчащую ножку или ручку (но очень редко).... поэтому погладь за меня!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галченок пишет:
Ты умничка, что смогла сдержаться и не кушать всякую бяяку..... жирную!!! ГЕРОЙ!!!!!! ПРосто!!!!!!!
Мне было жалко свой желудок
Цитата
Галченок пишет:
НУ а вот в карты я бы столько играть не смогла...
А делать больше нечего
Я там даже телевизор научилась смотреть на китайском не замечала за собой такого раньше
вернее раньше плохо понимала, а теперь ничего, смотрела корейский телесериал, прикольный.
Цитата
Галченок пишет:
Пузику передавай "приветик" и погладь где-нибудь за меня.
а, интересно, ЧТО там тоже показывают такие же как и у нас мыльные сериалы??????????? и такие же пустые и длинные??? И их женщзины так же смотрят их звахлеб, бросая все свои дела, как только приходит время кЫно???
Если это так...... то я в шоке..... хотя.... чему тут удивляться..... мы же женщины..... хи..
Галченок пишет:
ЧТО там тоже показывают такие же как и у нас мыльные сериалы??????????? и такие же пустые и длинные???
У них тут с телеком очень интересная обстановка, с одной стороны, есть и глупые телесериалы, как корейские, так и китайские, так и бразильские (правда, столетней давности, которые мы смотрели еще 10 лет назад), и конечно, домохозяйки, которые все это смотрят, но с другой стороны, что мне очень нравится, у них очень много исторических телесериалов, про императоров, императриц, показывается жизнь в императорском дворце, интриги и все такое, язык очень богатый, и совсем не разговорный (в смысле, не современый). Очень много познавательных программ, есть канал пекинской оперы, канал английского языка, спортивный канал и многое другое. И цензура.... Из зарубежных фильмов вырезают практически все постельные сцены, причем иногда совсем не скрывая этого. Хорошо хоть поцелуи оставляют. Но в общем, если смотреть с позиции родителей, то очень даже ничего, ребенка спокойно можно оставить посмотреть телевизор, не боясь, что он насмотрится всякой ерунды, только вот мульты у них конечно, никакие. Наши мультики - самые лучшие мультики в мире!!
Цитата
Антоша пишет:
так гляди и скоро русский забывать начнешь
нееее, я собираюсь с малышиком только на русском говорить, да и времени у меня потом не будет телек смотреть
Сегодня ничем особенным не занималась, так только пироженое "картошка" сделала, да оладьи испекла. Даже не спала
Что-то на меня какая-то лень навалилась, по форуму брожу-брожу, а писать даже ничего не охота
Читаю вот, девочки все покупают для малышиков что-то, а я еще вообще ничего даже не присматривала
Говорю своему, надо уже идти хоть приглядывать кроватку, коляску, не говоря уже обо всем остальном, а он говорит, да че там приглядывать за один все пойдем и купим наивный если б он еще представлял, сколько всего нужно
Буржуйка пишет:
Крошка, ты еще забыла упомянуть,что у вас есть китайский балет- один из лучших в мире
Ты имела ввиду пекинскую оперу?
Этот ужас лучше не смотреть! Как они там орут В пекинской опере сами китайцы ничего на слух практически понять не могут, но это история, культура нации, и ее забывать нельзя, поэтому сейчас и идет поддержка пекинской оперы государством, вот, даже канал специальный для нее есть.
Я ходила пару раз, в первый раз я оттуда сбежала через 15 минут, потому что места оказались прям возле колонок
Второй раз умудрилась уснуть.
Честно, хотя она и громкая, но ко сну клонит конкретно
Цитата
Лёлька пишет:
Привет крохотульки. Тебя почитала и захотелось пироженного картошки
Лелечка, привет!
Ну как? Сготовила пироженое?
А я еще не доела, куда мне столько? 10 штук больших А мой отказался есть, сказал, что это заморский зверь, и он его есть не будет
Цитата
Avital пишет:
Крошка приветище
Анжелик, привет!
Цитата
Даниюша пишет:
Крохотульки, с наступающим вас!
Даниюшенька, и тебя с наступающим!!!!
Цитата
katarina пишет:
сорри....китаянкой
Цитата
katarina пишет:
я уже увидела...вы большие
зато я сегодня что-то своей линеечки не очучаю
ага, большие уже
Цитата
katarina пишет:
С наступающим вас праздником весны Катюшечка!!!!!
Катенька, и вас тоже с наступающим праздником!!
Цитата
Галченок пишет:
Привет! Крошечка! С практически наступившим ВАС праздником!!!!!!!!!!!
И тебя тоже с праздником!
Цитата
Галченок пишет:
я и наш балет-то смотреть не могу, а инхий и тем более......
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.