Приветик, Яволик!
ВОт спать мне надо, муж уже давно дрыхнет, а я не могу оторваться от твоего дневничка Да еще девчонки столько интересного про роды написали как твоя малявка в пузике поживает?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
У нас еще 5 пальцев использую от сглаза
Это как?
Цитата
Буржуйка пишет:
Яволик, дай Б-г тебе легких родов, много здоровья и хорошего зятя
Во как мало человеку надо для счастья))) 3 кусочка кекса и куча теплых пожеланий)))) Детям понравилось?))
Цитата
Lastochka пишет:
Все, считайте и меня подбили завтра на этот кекс....
Давно пора было)))
Цитата
Lastochka пишет:
Явось, тебе еще до родов придется новый дневничок заводить, странички так и летят
А разве здесь тоже больше 50 нельзя?
Цитата
Lastochka пишет:
есть что почитать у нас на форуме!!!
Ага, и все это собрано в одном месте))
У меня этот форум очень долго грузит страницы, а переход из раздела в раздел - это вообще вешалка для меня))) было бы все в одной теме))))
Яволь пишет:
А вообще, скорее бы уже время прошло, так хочется малышку на руки взять)))
Отдыхай пока, сил набирайся. Потом начнутся бессонные ночи, хождение ко врачам и т.д. Я уже почти 2 года по ночам не сплю. Прям мальчишки у меня беспокойные какие-то, да еще кушают по ночам. Так уже хочется ночь целиком проспать.
Яволька привет!!!У тебя дневник как на дрожжах растёт.
Мне нужно прочитать 10стр.С момента моего отсутствия.И когда только успеваете писать столько....
Пошла читать
У нас висит травка специальная (не знаю у вас есть или нет) адраспан называется, а еще ее жгут и она дымит - говорят, что убивает микробы и нечистую силу Тоже чушь вроде как, но делаем
Явосик, доброго утречка тебе и манюньке твоей !!!!
Цитата
Яволь пишет:
Наши как всегда, блин))) Ни одну красотку не пропустят)) А если еще она и буз мужика))))
я перед отъездом решила за чайком сходить....в общем плодотворненьк так сходила...все за пол цены купила...кучу визиток надавали, кофейком напоили...украшение на шейку подарили, кучу булавочек с глазиками...короче час меня не было...кавалер мой уже на г..весь изошел...а как идти со мной - так не хочу...я специально не спешила...
ой, Олька! Я представляю прям,как родится твоя крошка - и вместо того, чтобы закричать - СМЕяТЬСЯ начнет!!!!
Вот будет хохота тех, кто это услышит))))))))
Блин, седня день какой-то... Настроения нет совсем! Вроде солнышко и все должно быть хорошо... но на меня опять дурь напала... Поплакать что ли?! Да потом глаза опухнут. А нас опять Мусти в оперу позвал, думаю идти или нет... если наревусь точно не пойду, зачем людей пугать?! А если решу что пойду, это надо будет в парикмахескую, с волосом что-то делать - не хочууу!!! И одеть толком нечего, в беременном сарафане что ли пойти, ни разу еще его не одевала - блин такая коровушка стала!!! Брюк куча, но они надоели, короче сама не знаю что хочу... Хожу регулярно в кухню, по кусочку буржуйский шоколад уничтожаю. А ведь слово себе дала, растянуть на неделю... эх, поздно...
Глажки в доме куча - не могу заставить себя подойти к утюгу. Вобщем хреновато что-то...
Яволь пишет:
Тебя надо наказать))) Бедный супруг!!! Бог знает чего он там натерпелся)))
меня ...да я ангел во плоти ....и это был мой бывший супруг...я просила пойти со мной...а ему видети ли в западло было....козел...а если бы со мной что случилось ....вот надо было остаться там...сейчас бы к тебе в гости приехала...
Цитата
Яволь пишет:
Поплакать что ли?!
не надо...не плакай...а в ёперу сходи...развеешься...сарафанчик одень раз ни разу не одевала!!!! цемики вам...
Ага, я тоже помню, наш последний раз! Надеюсь, если пойдем, то все обойдется как всегда, без потрясений. Но у меня, язык не повернулся спросить, будет он сам выступать или нет? Кстати с того раза, это был первый наш разговор))) То ли так сложилось, что необщались, то ли правду видел и слышал как мы катались...
Цитата
Кудряш2 пишет:
Как раз развеешься
Ты права, но столько надо сделать, чтобы пойти, больше всего мне к парикмахеру переть неохота, хоть и рядом с домом. Мне вообще сегодня ничего неохота, даже зубы не чистила, вот так и сижу(((
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.