Юля, приятно познакомится...Мой ник говорит сам за себя, так что имя понятно...Сынуля действительно (ТТТ), глазюки такие большущие, голубые! И взгляд очень осмысленный! Я еще по своей дочке заметила, когда только родила, что у них в глазах очень много всего, а раньше думала, что крохи бессмысленные
К сожалению твоя фотка с мужем на море очень маленькая, т.е. вы там маленькие...Лиц не разобрать
Скажи, а ты родила без разрывов и швов? Такого богатыря?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик!!!! мне тоже очень приятно! спасибо,что зашла)) голубые глазёнки у нас папины,я еще во время беременности мечтала о них Себя вставлю покрупнее. Да, разрывов у меня не было,только масенькая трещинка на которую ниче не налаживали! но все-равно после родов передвигаться и ходить было очень тяжело и больнооо!!!! да ещё у нас было так,что родила,полежала пару часов в родовой с малышом и иди своим ходом к себе в палату я была от этого в шоке!!!
MADAMa Krasotulkina пишет:
макс родился так только месяц вытерпела!
А я вот только при беремености и 3 мес. после была с маникюром! Очень длинные свои отрасли! А потом опять все обломалось и я обломилась! Но знаешь, даже не мешало за малышкой ухаживать и с длинными ногтями!
пришли с Масей с улицы, у нас холодина началась... весна называется! замерзла очень! теперь чайком отогреваюсь) одела дома на масюню новые джинцы, взрослый такой сразу, деловой уже начинает по кровате немного передвигаться и в туалет отойти нельзя! посожу в кресло-качалку,а он сесть сам пытаеться! страшно,чтоб от туда не выпал...глаз да глаз уже нужен!!!
Юльчик, приветики!!!!!
я к вам
Макс такой красотунчик....глазки такие голубущие, красивые очень...славный такой малыш....
Наташа рассказывала какой он у вас молодчинка ттт на вас
Дааа, твой ник соответствует реальности...мадам Красотулькина так оно и есть Да, с малышом уже глаз да глаз...А манеж не хочешь приобрести? Хоть в крайних случаях его туда класть, в туалет сходить или еще куда...
Приветики!!!
Ух когтистая маманька!!!! Хорошенькая
А Максимка вообще Заечный!!!!
Следи за ним. скоро шустрить начнет))) Помню для меня радость была приобретение бегунков. Но вам еще рановасто)
Zvezdochka ,katarina,Helenka,Катерина!!!! приветики,приветики!!!! столько комплиманчиков... что и слов нету! большое спасибо девочки! очень рада,что мы вам понравились
растем сейчас не по дням) ттт каждый раз что-то новое! наш папа сейчас работает в одессе,приедит на несколько недель только после 10-го,совсем сыну не узнает! так передвигается по дивану прикольно оттопыривает попку к верху,часто становится вообще дугой! всеми возможными способами,но ползет. а еще стал чаще кусаться скоро совсем маме сисю откусит
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.