Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветики девченочки!!!!! Спасибо,что заходите!!! Сейчас времени не хватает Погода такая суперская,так мы с моим мужичком на улице всё время, часто и едим там,чтоб домой не бегать Вы уж не обижайтесь,что редко писать стала,почитываю вас всех я намного чаще) После праздника обязательно по всем пробегусь!!!В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
Приветик девочки!!!! Вот я с вами! Соскучилась сильно! Были небольшие неполадки с компьютером, поэтому не было доступа к интернету Немного напишу про нас. 29 числа отпраздновали День Рождения мужа, снимали 2-этажную сауну! Очень хорошо провели время и отгуляли супер После этого на праздник поминаний ездили к моим родственникам в деревню! Гуляли в лесу,возле речки,Масяша наблюдал за курочками, слушал пение петушков А ещё последнее время мы любим кормить голубей, у сынули был восторг, когда их видит чуть с коляски не вылазит Недавно к нам приезжала наша крёстная мама с Москвы,жаль,что только на два дня ,теперь поехала на отдых в Турцию Делала нам фотоссесию,так как у нас нет пока своего фотика, приедит покажу новые фоты)))
Ходили в больницу на проверку и прошли врачей на осмотр в 6 мес. Рост у нас уже 69, а весим всего 8,100 (получается,что набрал он за месяц только 200 ) Маловатенько... Первый раз так! Конечно и на месте не сидит совсем, крутится и вертится как юла Врач сказала,что всё в порядке! И у других врачей все нормально !16!
не заморачивайся!!!! они все меньше и меньше будут набирать с возрастом, т.к. движения больше! А когда моя звезда побежала, так вообще с тех пор почти ничего не набрала! Хоть щечки на месте и остались! Главное, что с ребенком все нормально!
Деревня - это супер! Мечтаю про свой домик в деревне
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Что-то не пришел никто ко мне
не расстраивайся! на форуме затишье - праздники, огороды.... просто теплая погода и красивая природа! я вообще тут еле выкраиваю времечко (и то пока ребенок болеет и сидим дома)....
Купили Масюне ходунки, довольный такой, теперь весь в занятие Теперь хоть смогу его оставить и не бояться, а то с кресла качалки уже выпрыгивает постоянно!
Приветки тебе Алечка!!! Рада тебя видеть у себя=))) Спасибо за красивые комплиментики! Гулялись мы на улице в парке всей семьёй, вот забежали домой отдохнуть от жары! Вечерком опять пойдём, наверно! Теплынь на улице началась, то теперь и на форуме писать никто не хочет
MADAMa Krasotulkina а у нас погодка не ахти, дождики
Сегодня вот вроде солнышко так что гулять пойду!
А мы умнички, в парке на свежем воздухе, да всей семьей. что может быть лучше?!
Ходунки-это свобода для мамы!
Мой ведь вообще с рук не слезал, очень капризным был. А как до ходунков дело дошло, так мама на фиг не нужна стала главное чтоб на его горизонте была, мол никуда не сбежала
А вот я бы не хотела жить в деревне, только на отдых приезжать
так я тоже жить не хочу тама... а дачу - очень хочу чтоб летом можно было свежим воздухом дышать!
Цитата
Купили Масюне ходунки,
сильно не увлекайтесь! иногда они могут навредить! смотри, чтобы тонус не появился в ножках.... и чтобы становился на всю стопочку - если бегает на носочках - не советую! потом лечить долго будете...
Здрасьте вам Только вошли домой, уморились очень Сейчас спать будем заваливаться, отдохнём слегка Ездили и ходили с самого утра по магазинам и рынкам с Масей и моей бабушкой, хотели мне шлёпки или туфельки купить какие-нибудь - ничё не понравилось,а что понравилось, то размера не было или цена выше крыши Короче, завтра будет Дубль-2. Масян выгулялся по полной програме, дома зато спокойней будет! Папка наш сегодня уже на работу пошел после ангины, вместе теперь жить будем! А то с его вирусами на часик только к нему заходила Вчера всё-таки выходили где-то в 21-22 вечера гулять, так приятно прошлись , давно такого не было прям романтичное настроение такое было у двоих Пришли домой и болтали ещё до часу ночи, а сегодня ой, как тяжело вставать было Будильник звенел 4 минуты, а мы все втроём дружно спали, никто и не пошевелился
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
Ходунки-это свобода для мамы!
Ну да, свобода! Но только он пока не долго там сидит!
Цитата
kira пишет:
чтобы становился на всю стопочку
Он пока не ходит в них,а только сидит! Но учту на будущее
Цитата
kira пишет:
свежим воздухом дышать!
Это надо!! В городе загозованность теперь страшная и спрятаться негде!
Юльчик мы тож за этот месяц маловато набрали...но я тоже связываю с тем что подвижные мы очень да и жарко...
с ходунками будь осторожна, Кира правильно написала...надо, чтобы становился на ножку полностью
Цитата
В городе загозованность теперь страшная и спрятаться негде
это точно...жара, пекло и куча машин....хорошо хоть сегодня дождик
фотки ваши видела
Максик такой хорошенький...глазюки такие
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ КРАСОТУЛЯМ!!! У всех читаю, а до себя дойти не могу все никак Мы-гуляки,все только на улице и бываем! На день защиты детей гуляли с утра до вечера в горсаду, мася наблюдал там за выступлением клоунов-смеялся!! Время хорошо провели)) Сейчас не сильно успеваю тут отписываться, то на улице,а когда придем малыш не пускает! Позже зайду!!! Вот вам фото, чтоб не забывали))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.