Спасибо, Оксан! ПРИВЕТ ВСЕМ! Сегодня как вышли из дома в час дня и пришли только в 12 ночи! Ходили с маськой в гости к моей подружке, распевались там на караоке Всё-таки хорошая вещь, обажаю петь, а когда с микрофоном,то вообще оторвать нельзя-сутки б горланила У нас дома есть караоке и много колонок с домашнего кинотеатра, но как назло потерялись куда-то диски с музыкой Нужно будет найти время(которого в принцыпе предостаточно) и пойти купить новые, уж петь больно хочется Мой Максюн что-то последнее время начал плоховато себя на улице вести, точнее ведёт он себя хорошо,но как время доходит до сна,так его нужно обязательно укачивать на руках и еще с истерекой Капец полный! Вообще последние дня три какой-то капризный, подозреваю, что наверное это очередная партия зубиков наступает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приобрели себе принтер, теперь балуемся распечаткой фоток, в разных форматах! Валяемся сегодня дома, не хочется пока никуда выходить чего-то... К вечеру пойдём прогуляться! Хочу на днях куда-нибудь в люди выбраться с подружками, в кафешке посидеть! А маму или мужу с малюсяй оставить!
Юльчик!!!!
Такие вы симпатяшки оба!!!! маникюр у мамаши как всегда!!!
Я в прошлый раз не могла ниче написать - валялась на бочку с выпитой но-шпой.... но одной рукой все-рано на красотуле
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Хочу на днях куда-нибудь в люди выбраться с подружками, в кафешке посидеть!
отличное желание! Нужно воплотить обязательно в реальность!
Юля, привет:) Сто лет у тебя не была:) Почитала, что в гости на долго ходила. Я вот тоже думаю, что не надо окапываться дома и "жертвовать собой ради ребенка", мама тоже человек:) А как вы решаете вопрос с питанием и сном в такой период гостевания?
Ужо воплотили Очень удачно! Сходили посидели в кафешке, в это время мама с папой ходили с малым на прогулку, а потом я его забрала покормила и пошли гулять уже вместе!
Цитата
Малявка пишет:
Сто лет у тебя не была
Да уж, у тебя теперь Машуня всё время забирает, бусиночка маленькая!
Цитата
Малявка пишет:
не надо окапываться дома
Полностью согласна, тем более, что сейчас жара на улице и можно гулять с утра до ночи ( что мы и делаем )
Цитата
Малявка пишет:
вопрос с питанием и сном
Всё просто, сисю дала покормила, ещё на улице у нас всегда соки при себе, а когда баяньки захочет, то покачаю и он спит в колясочке! Вот. Так же и на улице) Масик ложится спать, так чтоб уже на ночь к 22.00 часам, я его уложу, он прекрасно спит себе на свежем воздухе и я отдыхаю с мужем, подругами Мы теперь каждый день в основном приходим домой только к 24 часам!
Юльчик
Такой бутуз у тебя красавчик!!!еще и молодец ко всему прочему,маму не мучает,хорошо ведет
Рассказывай о своих достижениях..что делаете?что кушаете?
Так сразу и не знаю, что рассказать... Ну,сидим мы уже давно сами. Правда садится сам не всегда, в основном мы садим За руки мы ходим, как взрослые, делаем настоящие шаги)) Это у нас вызывает большой восторг! В ходунках вообще сшибаем всё, что видим Зубики только два снизу, а сверху чувствую вот-вот уже...Капризуляем бывает из-за этого. Нормально пока не ползаем, только стоит на карачках по-взрослому и рывки делает в перёд,но по-серьёзному не ползёт!
Цитата
Злючик пишет:
что кушаете
Кушаем в основном только сисю, как бы я ему даю и дополнительное что-то (суп из овощей,пюре картофельное и фруктовые) но кормление не заменяю пока! Каши мы совсем еще не пробывали. Я думаю, потом когда букдет меньше хватать молока, тогда и буду начинать!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!!
Здоровья крепчайшего тебе и твоему сынульке!!!! Самое главное - чтоб детки не болели а с остальным родители справятся!!!
Желаю никогда не падать духом и быть в хорошем настроении Чтобы сына радовал своими достижениями!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.