Девочки, приветики!!!!
Как я по вам соскучилась
У нас всё нормально, лежали на сохранениии и снимали токсикоз..сейчас уже самачувствие намного лучше, нам уже 10-ть неделяк единственное проблемка...давление скачет, вот 10-ть дней буду дома мерять его, а потом будут решать ложить опять в больницу или нет..., но мне уже ничего не страшно, столько насмотрелась в больнице, просто пипец..
Жду всех в гости, а сама тем временемпобегу по дневничкам, целоваю всех крепенько
Привет! Я к тебе знакомиться!!! Таксикоз был очень сильный?? Чем снимали? Чем лечили???Чего ты там насмотрелась?? Мда в больнице лежать не очень то так скажем хорошо, дома лучше!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Доброе утречко
Ну ничего..зато ты теперь дома,никаких волнений-все и нормализуется.Хотя я,если честно,не понимаю,зачем ложат на сохранение..скорее для очистки совести врачей(по крайнй мере у нас так).
Злючик пишет:
Хотя я,если честно,не понимаю,зачем ложат на сохранение..скорее для очистки совести врачей
Обязательно надо ложиться на сохранение, если есть к этому показания, по себе знаю, если в свою первую беременность не улеглась, то доченьки моей могло бы и не получиться Хотя мне самой казалось, что все просто очень отлично. Даже если не хочется ложиться, надо себя пересилить и идти.
Привет Вайточка Добралась ты наконец-то За давлением будешь следить сама, у меня тоже с давлением беда была во время беременности, надо было измерять постоянно, но я отлынивала и в больницу не ложилась Все у тебя будет хорошо, сейчас дома, отдохнешь от больницы. Таксикоз то сняли? Кушаешь теперь?
Сашуля, приветик!!!
Как я по тебе соскучилась!
Я так и думала, что ты в больничке!
Чем тебя от токсикоза лечили-то? Обычно говорят, что нет от этого лекарства...
В общем, мы очень-очень рады видеть тебя снова!!!
Только не теряйся, плиз!!!
Рассказывай о себе побольше!
Девочки, всем приветик!
Большое спасибо, что не забываете
Всем кто прибежал знакомиться, добро пожаловать
Ларочка, извини за мой плохой язык, больше не буду
А то что так долго не выхожу и мало бываю на сайте...не обижайтесь просто я пока никак не привыкну, что дома, да и интернет тормозит частенько...А про больницу рассказывать совсем не хочется, тем более будующим мамам, не думаю, что это нужно...лучше тм не лежать
Лечилименяочень просто...капельницыставили сглюкозкой и витамином Б, укол делали Б6, аот давления иногда калоли попаверин и диозалин...если не ошибаюсь. Таксикоз практически прошёл, иногда мучает, но уже не так.
Ну вот вроде быи всё, ах да!!
Название дневничка, я просто оставила прежним... Всех целоваю, надеюсь сейчас у меня получиться пробежаться по дневничкам
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.