Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Олежика с годиком!!!! (с опозданием, но есть оправдание - были в месте, где инетом в радиусе км.20 даже не пахнет )
Пусть растет здоровенький! умненький! и самый-самый счастливый человечек на свете!!!!!
Мои бандиты бандитствуют, особенно Матвей,допекает меня своей болтовней, капризами и нежеланием слушаться. Ору постоянно!!!! А Олежка умничка (ттт)! Хочет спать, идет к кроватке и пытается в нее залезть или показывает (сидит и качается), что вроде как пора. Ложится в 21, ночью пару раз просыпается (второй раз уже часам к 7), а потом еще досыпает. Всегда по-разному, но в основном до 9 утра, иногда раньше. Сегодня меня Матвей допек и я забыла младшему памперс на улицу одеть. Как ходил дома в трусиках, так я сверху штаны одела и все. И заметила это только часа через 2 после выхода на улицу, сразу же решила его "пописать", но он не стал, погуляли еще. Домой пришел, и только когда я сняла его с коляски, пошел на кухню, встал и написал. Вот!!!! Но думаю, что это исключение, вряд ли это все было осознанно, хотя хотелось бы, чтобы это было так. Вообще не хочет писать в горшок и в туалет категорически. Встает и через минуту где-нибудь рядом... Только если в ванну его ставлю, чтобы ополоснуть, то тогда писает или под шум воды рядом с ванной. А если держу на руках, то не хочет, ни разу не пописал на руках. Зато ходит книжки читатет: да-да-да. Вообще смышленный, как Настя. А Матвей прям от рук отбивается. И вроде наказывать не хочется, но периодически все равно по попе получает. Вот такие у нас дела. Жду не дождусь отъезда на юг!
Приветик!
ой какие пацанчики!!!!!
столько продержаться, не пописав!
мой дома через каждые 15 мин сикает)))) не напасешься
Все таки серьезно на юга собрались?! вах! здорово!!!!
а Матвей не ревнует случайно?
Матвей не ревнует, потому что я всегда во время вставляю, что ты мой хороший и целую. Или говорю: мальчишки мои сладкие. Он сразу расплывается. Он мне тут выдал: ты такая у нас хорошая мама... когда не кричишь!!!!!! И вообще стал часто говорить: ты наша мама, ты наша хорошая мама. Ведь ты же НАША мама. Приятнооооооо!!!! А на юг билеты уже лежат, и с юга тоже.
Спасибо Девчонки!!!! Этот сайт объявил мне забастовку. Мало того, что буквы у меня так через несколько секунд и появляются, так еще после написаания сообщений у меня вдруг отключается интернет, стирается текст или еще что-то. Так что я вам отвечаю, а по второму разу писать уже не хочется. Настроение чемоданное, с мужем помирились (ттт), хотя до этого только грызлись. ТАкое впечатление, что мой пмс распространяется на него. Надеюсь, что все будет ок. Он должен 3-го наконец-то выйти на работу, а в сентябре и я пойду на свою старую работу. Буду работать 2 раза в неделю, разнося продукты бабулям. Вес постепенно тает: ем в основном салаты, тушу овощи, а вечером пью кефир. Моя беда была в том, что приходя после вечернего гуляния, я полноценно ужинала. Сейчас я с этим завязала. Иногда просто свежие огурцы грызу без ничего. И стимул у меня есть: море. Правда моему целлюлиту только плавание поможет. Двигаюсь много, гуляю много, на молочную кухню с малышом мотаюсь сама - вместо фитнесса. Вот!!! Отчиталась. Детишки растут, Настя приехала, таакая девочка большая - ростом с меня и параметрами тоже. Надеюсь, что на море хоть пару кг сбросит, а то с бабушкой чай с печеньем и каши на коровьем молоке. Буду исправлять дурные привычки.
Галка пишет:
Настя приехала, таакая девочка большая - ростом с меня и параметрами тоже. Надеюсь, что на море хоть пару кг сбросит, а то с бабушкой чай с печеньем и каши на коровьем молоке. Буду исправлять дурные привычки.
Вот и у нас также. бабушка сейчас приезжала на 2.5 недели. так в каждый день пироги готовила Санчо отторвался
Надо в норму приводить, а он лентяй еше тот
У тебя Олежка вообще ТТТ супер спокойный мальчуган.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.