Конечно не слезает, орет. КСЮНЬ, вы можете первые лестницы чем-нибудь замотать, через несколько ступенек не переступит. Я иногда между ступенек запихиваю большую мягкую игрушку.
хорошо, что орет!! подает знак! А у вас мат есть внизу?
Цитата
Галка пишет:
Я иногда между ступенек запихиваю большую мягкую игрушку.
у нас проблема в том, что не лестница, а ступеньки. Он спокойно на них уже давно залезает... и слезает... Но вот на сам второй этаж он боялся... но я его как-то посадила на свою голову, и он там с Лизой баловался... вот с этих пор он страх потерял и лезет туда, чтобы поиграться... но опасно тем, что там в некоторых местах открыто... и он промахивается.. нужно постоянно быть рядом... закончилась спокойная жизнь
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галочка!!! С днем Рождения тебя!!!!
Пусть у тебя в жизни все будет просто отлично! Малыши здоровенькие и счастливенькие!!!!! хм.... у тебя ж не только малыши пусть все детки тебя только радуют!!!
радикал не грузится позжее с тортиком приду!
Мой тоже научился слезать с 3 или 4 ступеньки. Один раз уже свалился с поллестницы, тж.к. Матюха решил с ним наперегонки залезать. Второй раз успел однойрукой уцепиться за кольцо. Так что весело.
Галочка!!! отлично выглядишь!!!! видно, что ухаживаешь за собой!!!
Олежка так похож на Матвея!!! прям одно лицо! старшие немного разные! А вообще такая большая семья!!! супер!!!! я бы, наверное тоже так хотела
Ксюшик,ты не поверишь, но кроме питания - никакого ухода. Да еще и не совсем трезвая - это фото с ДР. Есть еще одна фотка, но там Олежки нет. Вот так хоть и сфоткаешься, а то все повода нет.
Ну и кто тебе мешает так же? У вас все еще впереди, это мы все ближе к пенсии.
Галочка, молодец, хорошо выглядишь. Детки, маленькие -такие конфетки. и взрослые тоже хороши. Написала бы хоть о ваших новостях, чем занимаетесь, как живете.
С прошедшим ДР. тебе и чтобы ты всегда гордилась своими детьми, чтобы муж любил, цени, помогал. Здоровья всем вам крепкого!!!!!
Галочка, С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Тебя и всю твою дружную семью!!!!! Вот вам наверное весело НГ встречать, вас так много, так круто иметь 4-х детей. Желаю тебе выглядеть также замечательно как и сейчас а может и еще лучше. Ты замечательная vмама женщина!!! Мне оч. нравилось с тобой общаться. Как жалко что ты редко бываешь на форуме, скучаем!!!!
Пусть все желания исплняются, а муж и дети любят и берегут тебя!!!!
Расскажу потом, а то Матюха сидит на коленях и комп просит.
Ну ладно, 2 слова. Большой, кудрявый, глазастый, разумный, спокойный (ттт). На улицу до сих пор в памперсе, если холодно. Дома на унитаз бегает, сам влезает на эту сидушку, оборжаться. Даже на видео сняла. По ночам едим кашу до сих пор!!!!Но если захотел спать, то в руку соску, в другую кашу и в кроватку. Фотку попробую скинуть сейчас.
Какой Олежик классный!!! мне кажется, на Матвея очень похож как-то старшие детки между собой больше похожи... и младшие тоже между собой больше похожи
А кудри вы еще совсем не состригали? Темненький такой! а мой белый... совершенно белый...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.