Елена пишет:
если зелень брильянтовая, то это просто быстро прошел процесс пищеварения, а если зелень болотная, то возможно дисбактериоз...
А вот чтоп я понимала Присмотрюсь внимательней. Блин, ведь примадофилус давали же... в удвоенной дозировке даже
Цитата
Елена пишет:
ужасно. и ночью так и днем?
Ну да. Я ж писала, что дите не спит одно. Просто, я так поняла, пока не пояснишь, как это выглядит, никто не понимает . Мне все впаривают, что типа дитю лучше с мамой. Ясный пень, лучше, только не круглые ж сутки-то. Причем ей все равно - с мамой или с папой, но чтобы только не одна была.
Цитата
Елена пишет:
И от куда в тебе силы только?
А у меня их и нету уже. Я уже начала думать, что мож и не обязательно мыть пол ежедневно . Кого ни спрошу - никто из знакомых так не заморачивается. А вроде пишут, что нужно. Тем более, что у нас котище очч шерстяной .
Если наше дите не спит из-за живота, то фиг с ним, перетерплю еще 2-3 месяца. А если и потом так будет, то я рехнусь точно. Пока что настроилась на 2-3 месяца такой жизни, потом будем посмотреть
Мамуля пишет:
Если наше дите не спит из-за живота, то фиг с ним, перетерплю еще 2-3 месяца. А если и потом так будет, то я рехнусь точно. Пока что настроилась на 2-3 месяца такой жизни, потом будем посмотреть
Мамуля, не переживай, все обязательно наладится!
У меня одна знакомая в 38 лет родила второго ребенка, так он у нее так орал, что как она говорила, она готова была его с балкона вместе с коляской выбросить. Но в 3 месяца все прекратилось. Теперь вот не нарадуется на своего сынулю!
Просто одни дети более спокойные, другие менее, все же люди разные, да и характеры и темпераменты у всех разные.
А у родственников моего мужа ребенок орал не прекращая целый год, они всей семьей его по очереди на руках носили - мама, папа, дедушка и бабушка, устанавливали дежурство и носили. А такой замечательный и воспитанный парень вырос! Зато теперь его собственный сын такой же растет, ему уже исполнился год, так он по нескольку раз за ночь просыпается и орет! Как говорится, граждане, любите своих внуков, они отомстят Вашим детям!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Галочка, и после всего - ты еще сидишь в Инете? И правда, откуда в тебе силы? Ты умничка. Скоро Катя научится спать, у нас тоже так было, все будет ОК. Зеленеватый кал у нас был от НАНА, и был более густой. От ГМ был желтенький и полужидкий, от Агуши голд - сразу зелень ушла.
Девчонки: моя дочка тоже набирала по килограмму в месяц, но она и выростала на 4 см. За 4 мес. выросла на 16 см. и такая прибавка для нас норма. И еще ГМ перекормить - НЕЛЬЗЯ!!!!! Так что кормите на здоровье!!!
Галь, докорма много не давай,давай по минимуму, а грудь давай часто, а смесь через три часа. Потом взвесь через недельку - посмотри прибавку. Если не набирает или набирает плохо, увеличь докорм. Сразу много не давай - испортишь лактацию!!!
Чмоки, чмоки. До 3-х месяцев - осталось всего два. И станет лучше!!!!
ksjuscha пишет:
так орал, что как она говорила, она готова была его с балкона вместе с коляской выбросить
я про вопли из-за живота не особо уже напрягаюсь, т.к понимаю, что оно пройдет. А вот сон ее меня действительно волнует. Иногда просто видно даже, что точно не из-за живота она не спит .
Цитата
Анютины Глазки пишет:
ты еще сидишь в Инете
да я в нем сижу, пока ем или пока ее кормлю
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Скоро Катя научится спать,
охх, пока у нас с этим только хуже и хуже
Цитата
Анютины Глазки пишет:
НАНА
Взяли безлактозный НАН. Посмотрим.
Ань, а вы когда смеси меняли - через сколько времени стул менялся? Просто чтобы понимать, сколько примерно смотреть, подходит смесь или нет.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
докорма много не давай,давай по минимуму
Ань, я даю докорма, сколько съест. Но перед этим у груди держу по 1-1.5 часа. Кормление иногда по 2 часа занимает .
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Сразу много не давай - испортишь лактацию!!!
Да я все понимаю, но я все думаю, что малая может не спит от того, что не наедается, вот и даю, сколько ей самой захочется.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
тоже плохо спала, и сейчас стало лучше намного, но все равно, а еще ей тоже постоянно требуется общение
Тяжело однако это
Цитата
Елена пишет:
на кого Катюша похожа у вас
А не понятно пока. На месячного младенца, по-моему .А у вас уже явно видно на кого?
А мы все так же. Не спим в одиночестве. Вот и щас спит на мне в слинге, пока я пытаюсь поесть. Ночью спит с нами - я не высыпаюсь жутко, т.к. сплю с ней в полглаза . Ну и животик наш никуда не делся, пукаем как трактор - очередями даже иногда. Ну еще и на лице не пойми чего вылезло - то ли на новую смесь аллергия, то ли акне, не разберу даже.
В общем, ничего особо интересного, вот и не писала. Из нового только то, что я злюсь на мужа, который считает, что если я сама не пришла и не попросила что-то сделать, то значит мне помощь не нужна . Будем проводить профилактическую беседу.
Мамуля пишет:
Из нового только то, что я злюсь на мужа, который считает, что если я сама не пришла и не попросила что-то сделать, то значит мне помощь не нужна . Будем проводить профилактическую беседу.
знакомая история зато время поиграть с новый ай-фоном у него есть мы беседу провели... результат не заставил себя ждать. сегодня сижу кормлю в зале, слышу муженек проснулся (2 часа ночи) и топает к нам. пришел и говорит: "что постелить?" а мы его и не просили ничего это ему приснилось!
Елена пишет:
зато время поиграть с новый ай-фоном у него есть
ну типа того. Мы занимаемся дизайном сайта, который создали от нечего делать, пока я была беременная, ну хобби то бишь . И еще хватает наглости называть это работой, ага. Вчера попросила полежать после работы рядом с ребенком - она ж в кроватке не может одна быть, а у меня куча дел осталась по дому, так это не было отдыхом для него, оказывается . А сегодня у него и на это времени не будет , и при этом он еще и высыпается.
блин, вот мужики, а ? так похожи.... мой чуть что, сразу про работу вспоминает, но не мне, а доне говорит : " папе на работу надо, папа спать хочет!"
первые дни и кушать готовил, и полы мыл, и гладил, и стирал... это при том, что с температурой ходил.... а теперь у нас плановая баня, уход за любимой машиной, плюс записался в секцию бассеина Я в шоке!
Галочка!!! Я к тебе с ответами... у себя не буду писать...
в общем-то и посоветовать чего... не знаю.... потому как единственное, чем могу утешить, что к 2-м годам она будет какать и спать более-менее... Не хочется огорчать... но старшая у меня до сих пор бывает ночью по 3-5 раз встает благо молоко уже не пьем! Но водички может попросить... Это бывает редко... но бывают такие ночи! Бывает, что даже к себе забираем, потому как отказать не можем... ор начинается, а он в час ночи нежелателен!
ДО 6 мес. она спала у меня только под грудью! Причем сосок должен быть именно во рту! Если выпал - начинаются поиски... И я не сплю вообще... пустышку не брала... Когда грудь пришлось забрать началось приучение к пустышке. несколько ночей просто тупое держание у ее рта пустышки...
В 7 мес мои нервы не выдержали, и я сдалась! Начала давтаь ей успокоительное - выбрала НОТТУ. Кажись по 1 капельке (но лучше с педиатром посоветуйся) Когда только начала давать - сначала обратный эффект - 4 ночи мы глаз вообще не сомкнули... (если до этого она просыпалась до 20 раз за ночь, то тогда цифра моих подъемов вообще не фиксировалась, потому что я тупо не сплаа вообще) Но на пятые сутки успокоительное начало действовать и ребенок стал за ночь вставать всего 3-5 раз... до 2-лет она 2 раза вставала попить молочко! Если есть терпение -то отучай от молочка по-ночам как можно раньше.. где-то в годик попытайся убрать ночные кормления... Потому как потом - это не надобность, а просто привычка! Отучались мы в 2 года с воплями! Но потом стала спать более-менее... даже иногда не просыпаясь всю ночь!
Мамульчик! Терпения тебе только! Теперь я точно могу сказать - есть детки, которые спят... а есть, которых нужно научить спать! А для этого понадобится много сил... и терпения!
со стулом мы справились только, когда стали пить кисломолочку. Сначала смесь... а потом кефиры. так что тут тоже нужно терпеть... и клизьмы, и трубочки, и свечи... это было до 5 мес.
Елена пишет:
ой чуть что, сразу про работу вспоминает
ага, а мой иногда еще вспоминает про новую видеокамеру, с которой еще даже не начал "играться"
Цитата
Елена пишет:
первые дни и кушать готовил, и полы мыл, и гладил, и стирал... это при том, что с температурой ходил..
Ровно то ж самое , а потом видимо осознал, что делать это хорошо бы теперь ежедневно и пыл резко поугас
Цитата
kira пишет:
ДО 6 мес. она спала у меня только под грудью
наша тоже не спит одна, я боюсь, как потом будем приучать спать в кроватке , в сети столько историй о том, как потом не удается отучить спать с родителями
Цитата
kira пишет:
понадобится много сил... и терпения
ясно, ну значит будем набираться сил и терпения
Cегодня мы фактически живем в слинге , и постоянно висим на груди, потому что если мы не висим на груди, то мы орем, и мама уже не понимает - животик ли это... Прогулка сегодня продолжалась 20 минут по тем же причинам. Эх, было бы лето, можно было бы так гулять с ней хоть и на руках, а щас-то пока сам оденешься, пока ее запихнешь в комбез, пока утихомиришь, глядишь, она уже и проголодается и пора раздеваться . Да и мама сама гуляет с коляской и параллельно грызет сыр и бананы, потому как времени поесть нет совершенно
Девченки привет Галь держите и улыбнитесь
Да наши мужчины ни чего не понимают,привыкли жить в кайф
Я своего мужа выдрессировала,он теперь и подгузники меняет и подмывает,и попку обрабатывает и пеленать теперь умеет.
Галь а у тебя как Катюша реагирует на то что ты ешь бананы? Я что то совсем запуталась в еде,боюсь есть фрукты и овощи,а так хочется. Просто у нас начались проблемы с животиком. Такие истерики закатываем ночью до 3-х ,стабильно.
Всем
Девчат, спасибо за сочувствие. Тут хоть выговоришься и чуток легчает
Цитата
регина милославская пишет:
Я своего мужа выдрессировала,он теперь и подгузники меняет и подмывает,и попку обрабатывает и пеленать теперь умеет.
Молодец, мой тоже умеет все, кроме как грудью кормить
Цитата
как Катюша реагирует на то что ты ешь бананы
да бог его знает, я ж их ем фактически с роддома, нам их и в роддоме разрешали, и на курсах мне говорили, что их можно. Когда несколько дней их не ела, никакой разницы не было. На самом деле мне просто силы воли не хватает на то, чтобы еще и их исключить - последние 10 дней мой рацион состоит только из бананов, гречки, курицы и сыра и всё. Так что насчет введения овощей и фруктов - это не ко мне. Я и сама думаю - что нужно будет что-то вводить, а так страшно, как почитаешь инет - все очень индивидуально и нет таких продуктов, на которые бы ни у одного ребенка не было бы реакции. А ведь так хочется, чтобы реакции у нас-то не было .
Цитата
у нас начались проблемы с животиком. Такие истерики закатываем ночью до 3-х ,стабильно.
Галь, а ты что из сладкого-то ешь? что-то твой рацион вообще скуден. Витамины хоть пьешь? Пробуй по чуть-чуть халву. на себе испытала, что от нее все в норме. Хотя у вас конечно может быть по другому. Печеньки овсянные тоже у нас нормально. Карамельки себе разрешила. Так по чуть-чуть и привыкаем. Ты тоже давай начинай... Это только сначало страшно! А потом все труднее будет....
Сок пробуй морковный ( я прям детский покупаю), по чуть-чуть сначало....
Рыба тоже аллерген, а я ее кучу трескаю. А потом вычитала и в ужасе была. (выпученные глаза). А вот если бы до этого об этом вычитала, то до сих пор бы не ела наверное. А так все нормально. Рыбу мы переносим хорошо!
ну это я тебе то что сама испробывала пишу, а так может еще чего можно? Старайся каждый день что-то пробывать по немногу!
И еще когда у нас после еды начинаем орать от колик, то я ее кладу на живот к себе с теплой пеленкой. легче становится. А тут вычитала, что и спать так можно. Так уже 2 раза у нас так получилось. Она кричит, а я ей пеленочку и кладу на животик, она потихоньку успокаивается и засыпает. Так на животе часа 2 и спит!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.