Елена пишет:
я в ванночке пользуюсь моментом и впихиваю ей пузырь с лекарством. она распаренная, пить хочет и поэтому готова выпить всё что дают и не выплевывает!
Я так даже и не пробовала. А вы при какой температуре купаете? А что за лекарства ты ей таким хитрым способом даешь?
Цитата
Елена пишет:
удачи в покупке
Рано еще , я пока только одну модель нашла подходящую, но она фирмы bebe comfort, а я думаю найти подешевле постараться . Я тож экономная мамашка , только на себе не экономлю - памперсов и одноразовых пеленок в доме всегда стратегический запас. Хоть и стараюсь ни тем, ни другим не злоупотреблять, но мне этот запас душу греет
Мамуля пишет:
А вы при какой температуре купаете? А что за лекарства ты ей таким хитрым способом даешь?
температуру - чтобы маме руку не жгло раньше мерили 36 градусов, а теперь на ощупь
а даю так хоть что, хоть укропчик (вернее фенхель завариваю сама), хоть бебинос, хоть эспумизан. в общем смотрю что ей сейчас больше нужно!
Цитата
Мамуля пишет:
но мне этот запас душу греет
аха, у нас тоже такие запасы.... один раз купил папа большую упаковку памперсов, а они нам не пошли, вот беда была. Так я их пользовала перед едой, т.к. знаю, что покакает после еды. а теперь вот какаем реже, такой фокус уже не пройдет
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мамуля пишет:
когда начнут в компы наши детки тоже таращиться
моя уже глаза лупает и в комп и в телевизор
Цитата
Мамуля пишет:
КАК ты определяешь, что ей нужно что-то определенное?!
ну укропную воду и бебинос чередую. или наприр, нет свежезаваренного фенхеля, то бебинос
а эспумизан даю, только когда мало пукает и животик вздут как у лягушки...
ах да... мы сегодня избежали криков, уж что помогло не ясно. то ли фенхель (второй день даю заваренный кипятком), то ли то что мама буквально все иключила из рациона (весь день на супе , решила эксперимент сделать), то ли то что сама стала пить этот фенхель...
Цитата
Мамуля пишет:
ее "какаем
как вы сейчас это делаете кстати? дюфалак не даешь?
Мамуля пишет:
но не столько колики, сколько просто пытается тужиться, а никак
а ты ей помогаешь в этом деле? ну там ножки к животику надавить, массажик сделать?
Цитата
Мамуля пишет:
на свежем воздухе спит лучше, чем дома, это точно. Дома со сном вообще беда
ааа, не учла этот ньюанс)
в этом году с погодой повезло. ибо балкон был нашим спасением. а вечера вешалкой) дома спали по 10-20мин и хоть ты в лепешку расшебись)
Галечка, спасибо за фотки. Ты такая нежная, милая и очаровательная девочка, и хрупкая. Как ты все успеваеешь? Катюшик такая маааленькая-премаленькая и худышка будет, у меня Пашка такой был. Но симпапулечка.
Галь, по поводу бодрствования, все индивидуально очень. Один ребенок, как моя доча требует внимания и общения почти постоянно, другой, как Паша, очень хорошо спал, был спокойный (активный), любил заниматься игрушками, до сих пор играет еще, так я с ним успевала и поспать днем, и поиграть и погулять и по дому. А с Соней нифига не высыпаюсь, готовлю сразу на несколько дней, иногда не убираюсь, не всегда успеваю погладить, и даже проверить уроки. Вот такая мамаша. Встаю в 6, ложусь в 12, делаю все когда малышка спит. Правда, сейчас, она стала больше играть, и в манеже и на полу, но до 3,5 месяцев ни в какую сама и спала плохо очень.
Автолюльку мы не покупали и не собираемся, я Софийку на руках вожу. Автокресло наверное купим, но после 6 месяцев.
Елена пишет:
моя уже глаза лупает и в комп и в телевизор
наша вроде нет, хотя у нее толком и возможности на это нет
Цитата
Елена пишет:
мы сегодня избежали криков
поздравляю!!!
Цитата
Елена пишет:
как вы сейчас это делаете кстати? дюфалак не даешь?
сейчас мы это делаем ватной палочкой в масле. Дюфалак не даю - у нее блин стул и так чаще жидкий, эта бандитка, по ходу, тужится неправильно и чего с этим делать, я не знаю . Жду всегда до последнего, когда уже истерика и слезы у ребенка
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
а ты ей помогаешь в этом деле? ну там ножки к животику надавить, массажик сделать?
канешн... я уже наверное на животе у нее мозоль натерла , и ножками тужу постоянно. Так и увидела, что мы не тужимся правильно - кряхтит вся, напрягается, но и попий тож напрягает, вот ничего и не получается
Цитата
Анютины Глазки пишет:
нежная, милая и очаровательная девочка, и хрупкая
лесть, но приятно
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как ты все успеваеешь?
никак. Не успеваю. А если успеваю успевать, то от усталости готова на людей бросаться
Все, мое время истекло.... мы сегодня капризничать изволяем-с, не спим-с и вопим-с.
Тэкс, продолжим, сколько успеем)))
Фотки отправила
Цитата
Анютины Глазки пишет:
я с ним успевала и поспать днем, и поиграть и погулять и по дому
Такие дети бывают, да?!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А с Соней нифига не высыпаюсь, готовлю сразу на несколько дней, иногда не убираюсь, не всегда успеваю погладить, и даже проверить уроки
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Автолюльку мы не покупали и не собираемся, я Софийку на руках вожу.
Нам без нее никак. Поездка в другую поликлинику через МКАД, на въезде/выезде всегда пробка, и как раз напротив поста ДПС .
Цитата
ksjuscha пишет:
Я читала, что температура должна быть 36-38 градусов
Я читала разное, кто пишет, что вообще от 28 градусов
Малая нормально переносит такие температуры воды, так что я решила, что пусть так и будет Может и правда будет закаленой хоть чуть. Мы и дома ее без шапочек держим и в спальне всегда форточка чуть откинута, и даже если и дует чуток, я особо не заморачиваюсь пока что. Зато бабушки и дедушки с ума сходят от такого обращения с ребенком . А я только молюсь, чтобы мне самой это боком не вышло - чтобы не простыла у меня малая при всем при этом
ой, спасибочки. Фото посмотрели! Такая дюймовочка! Я регулярно мужу рассказываю про вас. вернее начала ему рассказывать еще когда Катюша в животике круги наварачивала. Так щас когда увидела что ваши фото пришли, мы вдвоем посмотрели. И он сказал. что Катюша еще молодец учитывая такую историю с питанием! Растите большими и здоровенькими!
Мамуля пишет:
а что именно ты имеешь в виду под историей с питанием?
ну вот я ему все рассказываю, про лактазную недостаточность, про выбор смеси, про то что спать толком маме не даете и т.д, это же все сказывается. вот он и сделал вывод, что вы для вашего ритма жизни вполне даже хорошо вес набераете
Галя приветик!
Посмотрела фотки. Катюшка такая хорошенькая. Маленькая принцесса. Она у Вас настоящей красавицей будет, уже видно! И ты классно выглядишь!!! Молодцы!!!
не плюшками балуются, а фотками, ах...стесняюсь попросить
Цитата
Мамуля пишет:
а то мне кажется, что она на папу похожа
так это ж хорошо))) лишних вопросов не будет
а я рада что оба на папу похожи....одни глазки с ресничками длинными завивающими чего стоют
Цитата
ksjuscha пишет:
А не холодновато? Я читала, что температура должна быть 36-38 градусов.
а я даже незнаю в какой купаю. чтоб локоть нежгло...но мне кажется она холодная
Цитата
Мамуля пишет:
я уже наверное на животе у нее мозоль натерла
Цитата
Мамуля пишет:
кряхтит вся, напрягается, но и попий тож напрягает, вот ничего и не получается
а ты хотела б чтоб она сразу на унитаз с газеткой и в думу?
Это дело наживное) мой тоже не умел, да и сейчас не скажу чтобы очень. потому и какаем редко. вот если жидкий, то оно и само выйдет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.