Привет! вас тут так много и все такие хорошенькие,даже не могу выбрать с кем начинать болтать.А дневнички кааакие длиннючие.Так что предлагаю -сначало вы комне ,а потом я к вам.
Наверное нужно сначало о себе,вернее о нас.Мне 28 почти,Старшей монстре Настюше-6 почти,а младшей-10 месяцев.Есть у нас ещё и папа,он нам очень помогает-не мешает!!!Я их очень люблю!Когда выходила замуж хотела 5-х деток,а после появления Настюшки,первая мысль - хоть бы одному лад дать.Теперь даём лад двум.Они у нас запланированные детки,хотя планы поламали,но если ждать когда они будут вовремя, можно вообще без них остаться.Разница 5 лет,какраз 4 года мой организм отходил от родов,вернее меньше п.ч.Настюшу я кормила сисей 1,7 пока муж ругаться не начал.После первых родов похудела за 6 мес,правда когда бросила кормить начала набирать.Сейчас всё сложнее,наверное нужно будет приложить немалые усилия.Сейчас собираюсь с духом.Всё не могу наладить режим дня хоть каждый день одно и тоже:уборка,готовка...иногда просто сил нет!А хочется ещё, и о себе подумать, и в кино...))))
Раньше планировала свою жизнь-думала будет как у всех учоба,работа,пенсия...А на 2 курсе случилась незапланированная беременность к-я закончилась замиранием плода на 9 неделях(вспоминать грусно,но что было то было)после этого первая мысль-небуде деток никогда,слёзы там и т.д.(мы то с мужем здоровые были)Рекламу памперсов смотреть без слёз не могла.Когда Настюша появилась в животике все планы на жизнь резко поменялись.Теперь всё попеременно совмещаю-мамство,учобу,роботу...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Извените меня, пожалуйсто!Больше не повторится.Я когда правила читала,ещё не знала, что такое линеечки.А вчера сделала с первого раза и очень обрадовалась.Ладно,пошла ещё раз перечитывать правила.
Ура!Наконецто и у меня гости. А я у тебя Кира была,читала,но середину и края дневничка.Будем знакомы! Меня завут Ксеня,Старшую-Настюша,а Младшую-Полинка. Длиннючее сообщение писала примерно 3 раза ,а оно стиралось.на4-й самое главное-имена не написала Сейчас работаю над вставлением фоток своих монстриков.Вчера так мило нафоткались в цветочках!
У нас сейчас очень жарко,Полюша ничего не ест,только сисю и НАН кисломолочный,губки сжимает,ничего не засунеш. Папа купил басеен,3 часа надували,вот только только воду набрала,завтро будем осваивать.
Кира,напиши подробние куда копировать и куда вставлять по-новой,пож.Я совсем не андестенд
Цитата
kira пишет:
за городом живете? или на даче? и в какой стране??
Наверное в такойже как и вы,в Ураине.
Когда я Полинкой забеременнела,решили переехать из кв.в центре города за город,так и сделали.Первое время муж спрашивал не передумала ли я,а теперь и он привык.До города нам 20 мин,т.ч.Настюшу в садик каждый день возим.До этого, ни муж, ни я в деревне не жили,и с сельскохозяйственной деятельностью не встречались.Первое лето в огороде как в лесу было,а сейчас я горжусь своим произведением.Всё у нас своё не пистецидное,я принципиально ни чем не обрабатываю!И цветочков куча.Т.ч. бассеин поставить нашли куда.
Монстрики были в восторге!Еле дождались пока нагреется водичка,получилось аж 32 градуса.Купались 2 раза по 2 подхода и бегали между делом на всякий случай.Настюша и русалкой плавала,и ныряла,и с кругом.Полинка аж вижжала от удовольствия,её я не ныряла, решила не всё сразу.Т.ч.если погода не подведёт к морю мы подготовимся основательно.
Кира,ты там в темке про развлечение деток в дороге не стала писать на укр языке,а нам бы пригодилось Нам очень,очень понравились твои прибаутки
!И спросить хочу,может нужно всётаки ходить по дневничкам и знакомится? А то это первый форум в котором я общаюсь т.ч.ты подсказывай пож.
Ух ты!!!!!
Супер!!!! детки славные!!!!!
Еще бы на маму-красотку посмотреть
по дневничкам, лучше ходи... знакомься.... а то тут все так заняты... или с малявками или на работе... и в основном проведывают тех, кто к ним в гости ходит!
Очень рада землякам!
Еще бы поточнее возле какого города вы живете?? Я киевлянка... Я сама за городом жить не хочу... но вот дачу с появлением деток жутко хочу! Просто очень!!!!!! Так чтоб лето было где проводить.... А то у нас уже третье лето на асфальте... А киевский асфальт - это что-то супер-вредоносное
Цитата
xzena пишет:
напиши подробние куда копировать и куда вставлять по-новой,
когда очень длинное сообщение, то форум успевает тебя выкинуть, пока ты его допишешь... Поэтому я всегда копирую - просто выделяю и правой мышкой в буфер А потом, все-таки клацаю кнопочку "Ответить"... и если не получилось.... заново авторизуюсь.... и потом просто вставляю свое скопированное сообщение (той же правой кнопкой мыши) и уже получается отправить Пробуй! А то трудов жалко всегда!
Выбилась я с режима,ничего не успеваю и всё время спать хочется.Вчера чашку мимо стола поставила,а потом чайник мимо плиты,хорошо что вода остыла и рядом Настю не зацепило.Да и роботать выходить приходится,сменщица уехала и неможет взять обратный билет.Работаю я редко-2часа иногда 4часа,но выматываюсь.Не знаю как наз.эта професия Ведущая Дней рождений для детей.Раньше работала во время учобы и времени мало занимает,и график свободный.А теперь это как хобби.Настоящей работы у меня небыло т.к.ещё студентка,просто взяла 3 аккадемку.Учусь с 98 года,думала успею в 10 летку,но с появлением Полинки не успею.Да, по специальности я химик-неочень полезная специальность.И заочного отделения у нас нет.Зато готовится деткам в школе помогаю всем знакомым,все хромают в химии,а я повторяю.
Монстры проснулись,отлучилась,еле отстояла очередь в инете сидеть
Злючик, была у тебя,и совсем не злючка
Троянская Елена,читала твой дневнечок,но оторвали,неуспела ответить Сейчас сразу к тебе!
Цитата
kira пишет:
Еще бы на маму-красотку посмотреть
Мы над этим работаем
Цитата
kira пишет:
по дневничкам, лучше ходи... знакомься..
Привет, ксеня))
Я к тебе с ответным визитом))
Детки сладкие))))
Химик ты говоришь??? Я тоже... ну то есть не совсем химик, но во время учебы в технологическом универе навидалась много разных химий - любила не очень, хоть и понимала))))
Да)))) читаю я ваше дневнички и понимаю,что очень отстаю Все такие бодренькие,и обруч крутите,и прес качаете... А у меня наплывами,то замативируюсь,заниаюсь,а потом забываю.Вспомню когда уже спать пора и устала на вынос.Хотя все условия у меня есть,и велотренажор(пакупил чтоб далеко не убегала),и скакалка,и колесо...После Настюшиного рождения,конечно я быстрее в форму вернулась,а теперь прийдётся поработать.Тогда и желание было, а сейчас ,можт жара влияет)))По весу перед первыми родами меня было 45кг,перед вторыми стабильных-50кг.Сейчас меня 52кг,при росте 152см.Вот пишу и прозреваю МНОГОВАТО Завтро обязательно! что то начну.
Пришла и мне очередь идти на 50 летие к свекрови.Решили подарить деньгу.Устала я соревноваться в подарах с братом мужа.Вот ревность у меня к нему и всё!!! Ничего не могу сделать.
Девчата мои УМНИЧКИ,плавают,загарают.(на море поедим шоколадными).Вошли в режим,даже в обед засыпаем вместе (опять поездка к родителям выбьет нас из режима )Хоть Полинка заигрывает к Насти,дёргает за волосы очень больно, не отцепиш.Даже под одеялом достаёт Сисю чмокнет,потом глянет на Настю и смеются до упаду и так раз 10.Но потом всёже засыпают.Полинкаю уже вааще сама ходит,я только придерживаю поводок.На поворотах правда плохо,но ни всё сразу.Меня уже заганяла Настюша ходила на поводке на улице,а дома в ходунках.А Полинка 2 раза упала,вместе с ходунками и отказалась Только подниму чтоб посадить-кричит.А ходить то хочется!!! Вот и бегаю я с ней за ручки и за поводок.Тут плюс в маём маленьком росте -нагинаться не надо сильно Но всёравно устаю.
Чесно Наверное многое зависит от тех людей которые преподают.Можно ,и любить, и понимать.У меня так.Хотя жалею ,что пошла учится на химию,теперь не знаю куда себя приткнуть работать,чтоб не вредно.В лоборатории тааааким надышишся-родственников узнавать перестанеш.В школу-нервы дороги.Я конечно детей люблю.Но сейчас попадаются такие "экземпляры" ой,ой,ой!Да и подчинятся там надо:директору,комиссии всякие-всё нервы!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.