У меня нет шмоток на такую погоду. А дубленка, думаю, мне не налезет
Оксанчик, зато через 4 недели ты сможешь уже носить все что захочешь а представь если бы ты рожала в январе или феврале, в чем зимой ходить,специально что то покупать?
Цитата
для меня наведения порядка и выкидывание вещей просто пытка
а я как и Янулечка нахожу это занятие увлекательным
Да ладно, это стоит того, чтобы новорожденные гриппом не заражались
в принципе да, но ведь такое дело, что в основном болеют дети(во всяком случае сейчас). А посетителей моложе 18 итак пускать запрещено независимо ни от чего. А сегодня мне подруга позвонила, её малыш, т.е. мой крестник заболел этим гадским гриппом температура 39 и не сбивается, точнее сбивается какими-то свечами, но ненадолго, и он не спит, а всё время плачет так жалко и страшно, ему ведь всего 3 месяца, бедная мама, я и то переживаю, хотя не вижу этого, только слышала, как он кричал по телефону.
Цитата
ты со включенным поворотником начинай тормозить свой ряд, мигом пустят в нужный - меня так опытные водители научили, когда я убивалась от того, что меня никто не пускает
ты знаешь, я вчера так делала, только сложилось впечатление, что соседним рядам пофигу, что тормозиться мой. А вообще, я подозреваю, что меня может и пускали, но я в силу неопытности думала, что не протиснусь...
Цитата
А мож бибикают от того, что красивая девушка за рулем? Забей, ездить нужно со своей скоростью, тем более, ты ж не 40 км/час едешь, а с нормальной скоростью.
вряд ли кто-то там успевает разглядеть лицо да я и забивала в итоге, не собираюсь я быстро ехать пока не натренировалась да ещё и с лялей в пузе
Цитата
у свекрови на последние месяцы пальто одолжила
ну не знаю, мне думаю даже сейчас мамины вещи будут великоваты... да и ей самой надо же в чем-то ходить в общем, сейчас померяю дубленку узнаю...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Нет, не только дети, хотя да, дети в гриппе всегда в группе риска.
Цитата
Аморалистка пишет:
я подозреваю, что меня может и пускали, но я в силу неопытности думала, что не протиснусь..
Скорее всего, но лучше всегда перебдеть , я сейчас если кто-то упирается рогом и не пускает, так же начинаю свой ряд тормозить и моментом пускают, если уж не первая, так вторая машина. Хотя это тоже своего рода наглость на дороге, но иногда просто деваться некуда
Цитата
Аморалистка пишет:
вряд ли кто-то там успевает разглядеть лицо
Шутка. А в Испании у меня например подруга за рулем, так ее там просто ну все пускают, если она без мужа за рулем - блондинок там уважают, т.к. редкость Пускают причем даже тогда, когда у них приоритет
Цитата
Аморалистка пишет:
ну не знаю, мне думаю даже сейчас мамины вещи будут великоваты.
Ну мне тож очч свободно было в пальто 52-го размера , но меня сильно душила жаба что-то покупать на несколько недель всего, нужно ж было что-то реально теплое - у меня ПДР был в декабре. Я из дома выбиралась или на машине или часик по району погулять, и мне было по фигу, что обо мне думают окружающие по поводу моего пальто
я сейчас если кто-то упирается рогом и не пускает, так же начинаю свой ряд тормозить и моментом пускают, если уж не первая, так вторая машина.
а как страдает соседний ряд от того, что ты свой тормозишь?)))
Цитата
в Испании у меня например подруга за рулем, так ее там просто ну все пускают, если она без мужа за рулем - блондинок там уважают, т.к. редкость
там больше женщин уважают. Хотя, я вчера заметила, что меня если кто-то и пропускал перестроиться, то мужчины, а женщины никогда
дублёнку померяла. Не застёгивается одна пуговица. Так что не буду её растягивать. А то в марте тока купила))) Ещё у меня вроде пуховик старый валяется, в нём думаю моно походить, раз уж такое дело)) три недели-то уж похожу
Аморалистка пишет:
а как страдает соседний ряд от того, что ты свой тормозишь?)))
Прямо - никак, но в таких ситуациях почему-то вежливость просыпается даже на московских дорогах и пропускают Если тупишь, что ття пропускают, например, то могут мигнуть дальним, я иногда мигаю
Цитата
Аморалистка пишет:
вчера заметила, что меня если кто-то и пропускал перестроиться, то мужчины, а женщины никогда
О, да, сплошь и рядом . Часто я еду за какой-то машиной и сразу можно делать ставки, что женщина за рулем, в 90% случаев так и есть . Страшнее всего те, кто по зеркалам ездить так и не научился - перестраиваются просто страшно временами
Цитата
Аморалистка пишет:
раз уж такое дело)) три недели-то уж похожу
Ну или если что, можно ж одолжиться у родственников. Я брала пальто, которое свекровь не носила уже пару лет, так что никого не обделила
Мамуля, у меня с правым зеркалом проблема. По левому я абсолютно нормально перестраиваюсь, по нему как-то легче... а вот по правому что-то ещё не приноровилась ну сегодня ещё с мужем поезжу, мож объяснит)) а вообще, мне без него было проще ехать, т.к. он начинает психовать и кричать на меня а про мигание габаритками я в курсе, ток чтото никто не мигал
Приямо дневник начинающей автоледи, и не скажешь что роды на носу! Читаю, но вставить ничего не могу, т.к. в этом деле ничего не понимаю
Аморалистка и Галя приветы вам!!!!
Мурыська, приветик !08! !08! !08!
Мамуля, вроде бы одинаково, но с водительского сидения мне наааааааамного лучше видно левое зеркало, чем правое. Моё мнение, что слишком много моей машины видно в правом и слишком мало дороги. Но когда я настраиваю иначе, то муж говорит, что неправильно настроила.
Цитата
я б не выдержала, точно хочешь с ним ездить?
я-то хочу, а вот он, как оказалось, не очень. Ему похоже проще, чтобы я одна ездила... сегодня отмазался тем, что у нас нет наклейки "!", и кстати где мы ни смотрели, нигде не купили(((( не было.
Цитата
а мигать аварийкой - это "спасибо", когда пропустили по доброте душевной.
я-то думала, что и в той и в другой ситуации годится мигание габаритками.
Анют
Цитата
дневник начинающей автоледи, и не скажешь что роды на носу!
Хе, да у меня тут были вопросы и про роддома, и про коляски, но почему-то даже ета тема меньший ажиотаж вызывала))))))))
я ещё сумку не собрала в роддом, читала в и-нете списки, что нужно. Девушки, кто рожал, все использовали послеродовой бандаж или животик сам подтягивался?? А то некоторые мамаши меня пугают, что он не уйдет без корсета этого, а моя мама говорит "что за чушь?? у меня за пару дней всё ушло!! и никаких послеродовых корсетов тогда не было!"
Януля, лучше сейчас практиковаться, чем когда малыш родится))) потому что в животике всё ж он в большей безопасности, чем даже в спец сидении... !25! !25! !25!
Аморалистка пишет:
водительского сидения мне наааааааамного лучше видно левое зеркало, чем правое. Моё мнение, что слишком много моей машины видно в правом и слишком мало дороги. Но когда я настраиваю иначе, то муж говорит, что неправильно настроила.
Э, вы чего? Пусть он под себя настраивает, а ты под себя настраивай, у вас же и рост разный ТЫ, когда ТЫ на водительском сиденье, должна видеть одинаковые части машины в обоих зеркалах, но машины должно быть немного при этом А муж потом пусть под себя постраивает. Сиденье небось ведь по-разному у каждого настроено и зеркала тоже.
Цитата
Аморалистка пишет:
он, как оказалось, не очень. Ему похоже проще, чтобы я одна ездила...
Всем всегда страшно ездить с начинающими водителями. Абсолютно всем, у меня муж тоже поначалу боялся со мной ездить
А вообще правильно как раз самой ездить - тогда лучше сосредотачиваешься на дороге и сам за все отвечаешь и сам принимаешь решения. Это не только моё мнение.
Цитата
Аморалистка пишет:
я-то думала, что и в той и в другой ситуации годится мигание габаритками.
Это "язык" водителей, совершенно разные сигналы. Аварийка - всегда только "спасибо". Если охото сказать "пожалуйста", можешь 1-2 раза коротко гуднуть. Мигание дальним чаще просто - привлечение внимания. В той ситуации, что я обсуждала - "ехай давай, тебя ж пускают" .
Да авто-тему в основном я с тобой обсуждаю , потому что детские дела малость утомили уже.
Цитата
Аморалистка пишет:
Девушки, кто рожал, все использовали послеродовой бандаж или животик сам подтягивался?? А то некоторые мамаши меня пугают, что он не уйдет без корсета этого, а моя мама говорит "что за чушь?? у меня за пару дней всё ушло!! и никаких послеродовых корсетов тогда не было!"
Я тож собиралась покупать, правильно сделала, что не купила, живот сам ушел. У мамы моей после первых родов не ушел - убрала прессом.
Цитата
Аморалистка пишет:
в животике всё ж он в большей безопасности, чем даже в спец сидении
Здесь ты, опять имхо, не права. Но ездить и правда нужно, т.к. после родов вряд ли будешь часто разъезжать в первое время, а навыки закрепить нужно.
Оксанчик, я пытаюсь её чуть-чуть поменять, но как видно мой вопрос про то, уходит живот или нет, пропустила
вот несколько подруг говорят покупать обязательно, а мама говорит нафиг надо... вот я и не знаю... кто ж там знает, как у меня будет))) а обычный бандаж я дай бог раз в неделю ношу так, для галочки. Жутко неудобно мне с ним
и стоит ли покупать сетчатые трусы, для наилучшего удержания прокладок?? И стоит ли покупать специальные послеродовые прокладки или обычными можно обойтись???
Аморалистка пишет:
вот несколько подруг говорят покупать обязательно, а мама говорит нафиг надо... вот я и не знаю..
Я померила в магазине, записала размер и модель, и решила, что если живот не уйдет, то мужа зашлю, купит
Цитата
Аморалистка пишет:
тоит ли покупать сетчатые трусы, для наилучшего удержания прокладок?
Я покупала, мне было удобно еще и тем, что купил-поюзал-выбросил
Цитата
Аморалистка пишет:
стоит ли покупать специальные послеродовые прокладки или обычными можно обойтись???
Я покупала специальные, там в упаковке 10 шт, мне понадобилось 8, потом перешла на обычные. Многие сразу обычными пользуются, но опять же часто в роддомах их запрещают - на обычных прокладках типа врачу при осмотре не виден характер выделений, а на специальных виден и никто не придирается
Мамуля [/QUOTE]Пусть он под себя настраивает, а ты под себя настраивай
Цитата
понятненько, попробую так))))))))))))
Сиденье небось ведь по-разному у каждого настроено
Цитата
эт да!!
Всем всегда страшно ездить с начинающими водителями.
Цитата
ну страшно, так страшно. Правда, у меня муж можно сказать тоже начинающий, т.к. он много-много лет не ездил, а до этого ездил только в Керчи, а это небо и земля, там пробок не бывает вообще и шоссе таких жутких нет, как в Москве.
Это "язык" водителей, совершенно разные сигналы.
Цитата
Так, аварийка и габаритки - это ж вроде разное?? мне тема фар хуже всего давалась в школе))) У нас для включения аварийки, во всяком случае, большая красная кнопка, а для включения габариток - рычажок на руле.
потому что детские дела малость утомили уже.
Цитата
бывает
Здесь ты, опять имхо, не права. Но ездить и правда нужно[QUOTE] ну мне врач даже говорит, что живот если что амортизирует, там же малыш плюс ещё в жидкости. а сиденье... как-то не особо. особенно первое время, когда позвоночник совсем слабый...
записала размер и модель, и решила, что если живот не уйдет, то мужа зашлю, купит
мож и мне так сделать... сегодня зашла в магазин, моего размера нет... и на размер больше тоже нет...
Цитата
мне было удобно еще и тем, что купил-поюзал-выбросил
так они одноразовые?? То есть надо сразу штук десять брать трусов этих???
Цитата
Я покупала специальные, там в упаковке 10 шт, мне понадобилось 8, потом перешла на обычные. Многие сразу обычными пользуются, но опять же часто в роддомах их запрещают
Аморалистка пишет:
аварийка и габаритки - это ж вроде разное?? мне тема фар хуже всего давалась в школе))) У нас для включения аварийки, во всяком случае, большая красная кнопка, а для включения габариток - рычажок на руле.
Аварийка и габариты вещи разные да. Габариты всегда у меня включены, точнее на самом деле у меня всегда ближний свет включен даже. В первые от тебя слышу о том, что кто-то мигает габаритами. Аварийкой - да, дальним светом - да.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну мне врач даже говорит, что живот если что амортизирует, там же малыш плюс ещё в жидкости. а сиденье... как-то не особо. особенно первое время, когда позвоночник совсем слабый...
Оксан, жидкость в животе амортизирует на ранних сроках, сейчас малыш уже такого размера, что та жидкость ну может самортизировать.. не знаю, поездку в лифте или поезде. А если в машине, не дай бог , столкновение, то при ударе пузом о руль малышу сильно мало не покажется и ему гораздо безопаснее было бы в автокресле.
Цитата
Аморалистка пишет:
мож и мне так сделать... сегодня зашла в магазин, моего размера нет... и на размер больше тоже нет...
У тебя до беременности с прессом нормально было? Я так думаю, что да, значит и не парься, уйдет живот сам, никуда он не денется. Ну а ЕСЛИ не уйдет, оставишь малышку на часик с папой или вместе на машине смотаетесь втроем в магазин за бандажом, если прям совсем никак без него будет. Бандаж - вещь очч нужна после кесарева, а после первых родов обычно не нужен.
Цитата
Аморалистка пишет:
так они одноразовые?? То есть надо сразу штук десять брать трусов этих???
Они одноразовые, там же написано на коробке, а в коробке 5 штук, я брала 2 упаковки кажецца
Габариты всегда у меня включены, точнее на самом деле у меня всегда ближний свет включен даже.
вот нас в школе учили, что мол ближний всегда включен должен быть,а габариты - если ты где-то на трассе остановился на обочине... ну а остальное в зависимости от условий.
Цитата
жидкость в животе амортизирует на ранних сроках, сейчас малыш уже такого размера, что та жидкость ну может самортизировать.. не знаю, поездку в лифте или поезде
значит, где-то обман... я просто падала уже на позднем сроке и врачу сообщала, так она спросила, не было ли каких-то выделений, я говорю нет, и спросила не могло ли малышу повредить, а она говорит типа, что не могло, т.к. жидкость амортизирует... ну да ладно, в принципе это конечно не то, что при столкновении об руль... но ведь у меня и ремень и подушки...
Цитата
до беременности с прессом нормально было?
с прессом нормально, а вот с пузом нет просто животик был всегда небольшой)) правда, у моей мамы также, и она говорит, что после родов всё быстро вернулось в первоначальный вид. К тому же я по твоему совету и сейчас пресс качаю слегка
Цитата
Они одноразовые, там же написано на коробке, а в коробке 5 штук, я брала 2 упаковки кажецца
да в том магазине, где я сегодня была, по 1 штуке эти трусы продают. Но буду иметь в виду, что они на один раз))))))) и брать пачками муж предлагал, чтоб я в инете заказала, а я посмотрела цены, так ещё дороже, чем в обычном для беремешек. Так что лучше куплю в обычном.
Сегодня хлам разбирали... начали вчера, не осилили до коцна... и сегодня до конца не осилили... но потихоньку избавляемся, по крайней мере освободилось место для детских вещей... теперь бы ещё для кроватки место освободить... а то везде по углам компьютерная старая ненужная фигня валяется... вроде и выкинуть жаль, и хранить ни к чему, т.к. эти технологии уже прошлый век... может, отдать куда-то можно... не знаю. а ещё ездили сегодня в икею, нам там ничегошеньки не понравилось((( хотели взять такой угловой шкафчик, но такого вообще нет... обидно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.