ну нее.. ускорение от свободного падения с высоты твоего роста очень коренным образом отличается от ускорения твоего тела при экстренном торможении или не дай Бог остановки об препятсвие+ удар об руль. Жидкость не самортизирует в таких условиях. Я бы не ездила за рулем на таком сроке.
Аморалистка пишет:
я просто падала уже на позднем сроке и врачу сообщала, так она спросила, не было ли каких-то выделений, я говорю нет, и спросила не могло ли малышу повредить, а она говорит типа, что не могло, т.к. жидкость амортизирует
Во-первых, жидкость - штука несжимаемая и то, что она чего-то там амортизирует - это тоже еще бабушка надвое сказала. Во-вторых, на поздних сроках жидкости уже тааак мало вокруг малыша, что даже ЕСЛИ бы она амортизировала, она бы уже не могла бы этого делать физически. А вообще я думаю, что тебя просто врач пыталась успокоить, т.к. раз выделений никаких не было, то ничего страшного и правда не случилось.
Цитата
Аморалистка пишет:
ну да ладно, в принципе это конечно не то, что при столкновении об руль... но ведь у меня и ремень и подушки...
Ремень да, а вот подушка дает очч нехилый удар, мало не покажется даже тебе самой . Я не помню, с какой скоростью она выстеливает, но это правда немало.
Цитата
Аморалистка пишет:
просто животик был всегда небольшой)) правда, у моей мамы также, и она говорит, что после родов всё быстро вернулось в первоначальный вид.
У меня ровно то же самое и всё было нормально
Цитата
Аморалистка пишет:
по 1 штуке эти трусы продают
Мож это я в маразме? Мне казалось, что по 5 штук... Я покупала в Нашей маме, кажется.
Цитата
Аморалистка пишет:
может, отдать куда-то можно...
Сайты а-ля отдамдаром-точка-ру?
Цитата
Аморалистка пишет:
ездили сегодня в икею, нам там ничегошеньки не понравилось((
Мы там тоже так ничего и не нашли для нас. Посмотрите в больших детских ТЦ, типа Совенка и проч
ЗЫ я за рулем была до последнего в буквальном смысле слова - на роды ехала, на стимуляцию, на машине. Но у меня альтернатива была - метро + маршрутка в противном случае. Мне было сильно проще на машине. Ездила предельно аккуратно, и хотя и понятно, что от чудака на другой машине не убережешься, но мне ездить приходилось в то время, когда движение плотное, особо не разгонишься, а если и столкнешься, то совсем не сильно, поэтому не боялась
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
НароД, да я согласна, что ускорение свободного падения - совсем не то же самое. Но я вообще даже в автошколу пошла потому, что мне очень плохо становилось в транспорте. И машину мы поэтому купили. Ну и ещё чтобы лялю потом не таскать по метро и автобусам. ПОэтому до родов не хочется совсем опять пересаживатся в общественный нахожусь почти каждый раз там в предобморочном состоянии. В общем, каждый остался при своём мнении, Малявка
Мамуля, да нет же, почему сразу в маразме... просто мне попался магазин, где эти трусы упакованы по одной штуке. Я специально вчитывалась, потому что меня это тоже удивило. Трусики сетчатые, 1 шт, стоят - 70 р.
Цитата
Сайты а-ля отдамдаром-точка-ру?
попробуем-с
Цитата
ЗЫ я за рулем была до последнего в буквальном смысле слова - на роды ехала, на стимуляцию, на машине. Но у меня альтернатива была - метро + маршрутка в противном случае. Мне было сильно проще на машине.
на маршрутке уж точно опаснее ехать, чем самой за рулем. Эти водители вообще по-моему правил не соблюдают и лихачат как хотят
А я-то тем более на большой скорости не езжу)) даже когда потом маленький)))
Аморалистка пишет:
ПОэтому до родов не хочется совсем опять пересаживатся в общественный smile!17! нахожусь почти каждый раз там в предобморочном состоянии.
Да мне тоже так фигово было, но мне к врачу было ездить через весь город почти, поэтому ездила на метро, час в одну сторону
Цитата
Аморалистка пишет:
Трусики сетчатые, 1 шт, стоят - 70 р.
Ну да, по форме как шортики коротенькие. Ну да может быть это я ошибаюсь, может они по 1 шт были упакованы, уж почти год же прошел
Цитата
Аморалистка пишет:
на маршрутке уж точно опаснее ехать, чем самой за рулем. Эти водители вообще по-моему правил не соблюдают и лихачат как хотят
И не говори. Шахид-такси, мне с ними очч страшно ездить, я еще по старой привычке загружаюсь обычно на переднее сиденье, а не в салон, потом всю дорогу жалею
Мамуля, во-во, я пару недель назад тоже в маршрутке поездила на переднем. а там даже ремня не было ну нафиг такие движения
Так я не говорю, что ты ошибаешься. Я говорю, что странно в том магазине было. В инет магазинах тоже коробки с такими трусиками по 4-5 щт. Правда стоит коробка 480р, что уже невыгодно. ВЫгоднее 5 трусов купить по 70р))))))))))))
Аморалистка пишет:
коробки с такими трусиками по 4-5 щт. Правда стоит коробка 480р, что уже невыгодно. ВЫгоднее 5 трусов купить по 70р))))))))))))
Факт, что выгоднее, хотя и странно, что так дорого. Даже если производители разные, но за что там платить такие деньги?? Проще купить самого дешевого обычного белья в Ашане и выбросить точно так же, дешевле будет небось
Мамуля, да лана уж, куплю этих сетчатых трусов, не разорение в конце концов))) они ж типа дышащие и все дела
Анжела, спасибки за поздравление!!!))) ага, чуток осталось))) а стока ещё сделать всего нужно)))
Вот сегодня покупали всякую фигню для ремонта, т.к. решили потолок и обои на кухне обновить. А всё потому, что бабка нас сверху заливала пару раз. И обои отошли, короче, страх и ужас там. Ну купили все краски и клеи супер безвредные чтобы я не нанюхалась)) и люстру купили, а то старая у нас разбилась. Всё-таки хоть и съёмная квартира, хочется, чтобы уютно было и приятно, когда ребёночек родится...
Опять меня на работу вызвали... эх... зато теперь я на машине ехала)) и мужа с утра на работу отвезла))) выехали в 7-20 где-то, а привезла я его почти к 9))) вот тебе и пробки)))
Мамуля, спасибо большое за совет с правым зеркалом, он мне очень помог, теперь мне также легко и в правую полосу перестраиваться))) вот я балда, что раньше не поняла, почему не видно))) и муж типа согласился, что каждый под себя должен зеркала настраивать))))))
А у меня вчера какая-то фигня была, низ живота периодически болел, вот я и думала, мож это экспериментальные схватки ))) ведь кто-то говорил, что такие бывают)) даже за пару недель до родов. Читала я про такое. Просто боль была как раз такая, как будто мышцы напрягаются... я сначала даж испугалась, вдруг настоящие схватки, уснуть не могла. В итоге вспомнила совет, если такая фигня случается, выпить ношпы, если настоящие схватки, фигушки они пройдут, а так я хотя б уснула нормально...
Аморалистка пишет:
решили потолок и обои на кухне обновить
Вдвоем с мужем будете делать? Не тяжело тебе будет-то?
Цитата
Аморалистка пишет:
бабка нас сверху заливала пару раз
А нас вчера залило какое-то нечто , в туалете потекло с потолка, ВСЕХ соседей обошли, даже с другой стороны стояка, у всех всё сухо. Зато у нас теперь потолок кривой, так обидно - муж боялся, чтобы не замкнуло проводку и в спешке разобрал навесной потолок и одну рейку погнул очч художественно при этом
Чего это такое было, так и не поняли, но напряглись - не дай бог течет стояк
Цитата
Аморалистка пишет:
хочется, чтобы уютно было и приятно, когда ребёночек родится
Здорово
Цитата
Аморалистка пишет:
Опять меня на работу вызвали
Ого, хорошо тебя припрягают там, видимо
Цитата
Аморалистка пишет:
выехали в 7-20 где-то, а привезла я его почти к 9))) вот тебе и пробки)))
Да уж, я на работу только на метро, мне в центр, туда к обеду приедешь только
Цитата
Аморалистка пишет:
спасибо большое за совет с правым зеркалом, он мне очень помог, теперь мне также легко и в правую полосу перестраиваться))) вот я балда, что раньше не поняла, почему не видно))) и муж типа согласился, что каждый под себя должен зеркала настраивать))))))
Не за что, хорошо, что разобрались
Цитата
Аморалистка пишет:
боль была как раз такая, как будто мышцы напрягаются...
Если я правильно поняла, то может и не схватки, а просто живот в тонус приходил, у меня такое тоже бывало, но я почему-то тренировочными это не считала, так что не знаю :).
Обалдеть все-таки, смотрю на твою линееечку, поражаюсь, как время летит
Аморалистка, привет
я тебя читаю еще как ты где-то на 22 недели была и тож поражаюсь как время-то быстро летит не вериться! а моему -то малышу уже 7 месяцев все хотела прийти к тебе знакомиться, но лялька моя уж больно активная я ну, просто НИЧЕГО не могу с ним сделать
ты такая молодец, что сама за рулем а мне не разрешали
Вдвоем с мужем будете делать? Не тяжело тебе будет-то?
мне наклоняться тяжело, а вверх тянуться намана. Да там делов-то, покрасить потолок да обои поклеить. Нефиг делать.
Цитата
Зато у нас теперь потолок кривой, так обидно - муж боялся, чтобы не замкнуло проводку и в спешке разобрал навесной потолок и одну рейку погнул очч художественно при этом
кошмар вам теперь тоже все чинить??
Цитата
Да уж, я на работу только на метро, мне в центр, туда к обеду приедешь только
не, я теперь сдаюсь ездить на метро с утра... последние разы меня там так плющили неприятно. всем же пофиг, что с пузиком...
Цитата
может и не схватки, а просто живот в тонус приходил, у меня такое тоже бывало, но я почему-то тренировочными это не считала, так что не знаю
ну даже не знаю, если бы пришёл в тонус, то пришёл и не отходил... а там - на несколько секунд как бы сводило мышцы.
Катерина, приветик!! дааа... время ого-го летит... боюсь не успеть сделать всё, что задумала))
ну так давай знакомиться)) у тебя есть дневничок?? у тебя мальчик или девочка?))) не совсем понятно по сообщению)))
Цитата
ты такая молодец, что сама за рулем smile!03! а мне не разрешали
Не, Оксан, дневничка нет. нашла вас, как уже родила. вот сейчас шастаю по вам, как возможность есть
Сынулечка у меня Абдула зовут.
Не разрешали муж, мама, папа, говорили:"ну-ну, укроти свой пыл ", а я еще й сердечница, вот и вдвойне боялись. но сама я че-то не боялась, а наоборот хотела ездить, а то я согласна, в транспорте было ездить просто
Катерина, понятненьк... ну если сердечница, то ещё можно понять, почему они боялись... а у тебя уже какой срок был, когда ты ездить хотела?? И из какого ты города, кстати??
Мариночка, потому что как нам объясняли на курсах, у женщины перед родами появляется инстинкт гнездования и хочется всё обустраивать))))))))))
ага, пропустила, я должна быть в декрете, но официально я не в нем, т.к. если буду официально, то денег мало дадут, т.к. у меня зарплата состоит из оклада и премии, а если буду в декрете, то буду один лишь оклад получать. Короче, я договорилась с руководством, что буду сидеть дома и иногда по требованию приезжать, но платить будут как обычно.
Аморалистка пишет:
Да там делов-то, покрасить потолок да обои поклеить. Нефиг делать.
Не знаю, мне кажется, что это очч немало
Цитата
Аморалистка пишет:
вам теперь тоже все чинить??
Я мужу сказала, что меня и так особо не напрягает, так что сейчас ничего трогать не бум. Я надеюсь годика через три сделать ремонт ванной и туалета, а до этого и с одной погнутой планкой готова пожить
Цитата
Аморалистка пишет:
не, я теперь сдаюсь ездить на метро с утра... последние разы меня там так плющили неприятно. всем же пофиг, что с пузиком...
Мдя, народ у нас и правда не вежливый, это я тож помню. Самое "забавное", что отвратительно ведут себя именно женщины. Часто я в метро с нехилым таким животом стояла напротив сиденья, где сидело 6 теток, все с интересом смотрели, никто не встал. И потом с коляской тоже, пока пандусы не сделали в подъезде, мужчины помогали спустить-поднять, а тетки когда как, один раз одна даже другой при этом громко так поясняла свою точку зрения, что им, мол, в свое время не помогали, так и она помогать не будет
Цитата
Аморалистка пишет:
а несколько секунд как бы сводило мышцы.
У меня такое же было, но схватки у меня лично чувствовались иначе.
А у тебя живот уже опустился? Это безотносительно тренировочных схваток, просто спросила
Оксан, я даже не могу тебе толком ответить из какого я города, я и сама толком еще не знаю у меня в жизни все очень неожиданно поменялось и то все в один миг и все кардинально. короче "Санта Барбара" я жила и работала в Киеве, муж мой из Египта, сейчас он в Чехии, в Праге, куда уже вскоре меня и сына хочет забрать. а сама я сейчас у мамы в Луцке. как узнала, что я беременна, я все бросила и уехала к маме, и как меня не убеждали, я сказала, что к маме и баста и родить я настояла тоже у мамы в городе, о чем никогда не пожалела и наоборот очень рада!!! так что сейчас я в Луцке (западная Украина), а потом, кто знает...
а ездить я хотела и на раннем, и на среднем, и на позднем сроке мне бы тока поездить обожаю это дело но и сейчас мне запрещают говорят, нам мама нужна
Девочки, а меня пугали что нельзя руки поднимать на последних неделях типа белье вешать или шторы, что вроде ребенок может пуповиной обвиться. Ну это из стадии примет. Я верила в первую Б, а подружка моя решила с мужем обои поклеить и в тот же день рожать поехала.
А мне в автобусе очень везло. Всегда уступали и чаще даже женщины. Ну я в этом плане везучая. Очень мне на людей везет.
У меня когда был тонус - живот как бы каменел. А пила Магне В6. ,а тренировочные - болит нерегулярно и как при КД
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.