Оксан, я в 2006 получила права, ну, еще не очень опытна, но вожу хорошо
Слушай, а ты еще тот ремонт затеяла у меня на 37 недели уже спина болела и мне все время побольше полусидеть хотлось. но я тебя понимаю, мне тоже для ляли моей уюта и комфорта во всем хотелось
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катерина, ну понятненько... у меня спина не болит(тфутфутфу), но если долго в наклонной позе быть, то болит поясница. Но вот сейчас покрывала стены грунтовкой, покрыла всю кухню и ничего не заболело(тфу тфу тфу), я ж положение меняю постоянно.
Дишуля, ага, в ремонте. Ещё обои не поклеили. Ведь сначала нужно потолок покрасить. Вот муж делал потолок, а я стены мазала грунтовкой, чтобы обои лучше ложились. Муж ещё красит потолок, а я вот передохнуть решила)) всё равно ждать, пока потолок будет докрашен и высушен...
Аморалистка пишет:
Вот муж делал потолок, а я стены мазала грунтовкой
Когда читаешь про кого-то это кажется неверояным, на позднем сроке что-то еще выделывать по дому... А если вспомнить себя, то я заметила, что у многих беременных на последних неделях случаются приступы "гнездования"))) Девочки бывшие беремешки не дадут соврать))) И у меня кстати тоже приступы случались А мы еще на тот момент как раз в новую квартирку переехали! Как же я ее любила и люблю до сих пор! Столько эмоций с ней связано!
Дишуля, ох, если бы мы на СВОЮ квартиру переехали, это бы такая радость была))) тогда я б наверное вообще половину магазина для ремонта скупила))))))))
нам ещё на курсах говорили, что если этот инстинкт гнездования подавлять и не реализовывать, то это плохо вообще говоря на психике сказывается и даже нужные для родов гормоны в нужный момент могут не выработаться)) Поэтому рекомендовали если хочется покупать вещи заранее, всё же покупать. На последнем месяце это вроде как не так уж и заранее. Не в первом триместре же всё-таки)))
когда на 3м месяце была, у меня подруга подруги была на 9м, так вот, они тоже ремонт делали, а я была в шоке, вот мол, как же так, ей отдыхать надо... и неужто ей не тяжело... а сама... в ту же степь и признаться честно, в первом триместре у меня куда меньше было жизненных сил и энергии)) спать же хотелось постоянно, хотя и не было токсикоза))
Ну ты даешь!! Ремонт делаешь. У меня беременность очень легкая была,живот небольшой, но после 7 месяцев я больше часа стоять не могла, да и сидеть тоже. Спина очень болела. Наверное, смещение центра тяжесть у всех индивидуальное, в зависимости от места закрепления ребенка:)
Оксана, согласна, у всех разные проблемы... вот подруга у меня именно сидеть не могла, а стоять могла. Я просто стоять тоже не могу, но если двигаюсь, то всё ОК!! и зависит смещение центра тяжести, думаю, не только от места закрепления ребёнка, но и от размера животика, чем он больше, тем тяжелее стоять. хотя ты говоришь, у тебя небольшой был... не знаю даже))) кстати, такой вопрос, а у тебя Маша с каким весом родилась???(извини, не осилю искать в дневничке))) но хочу понять связь между размером животика и ребёнка)) есть ли она вообще?)))
мне тоже кажеться, что от размеров живота размер ребёночка не зависит. у меня был маленький животик, и манюся мой 3кг родился. у моей подруги пуз был намного больше, а доча ее почти так же весила.
Авиталь пишет:
Респект)))последний месяц,а она грунтовкой
я вот тоже хочу сказать что ты умничка! я две последние недели уже ничего делать не могла))). ни лежать ни сидеть ни стоять! ходить да! по магазинам ездила со с хватками)), когда из роддома выгнали и сказали еще не началось)))
Мурыська, и тебе приветы
Анжела, спасибки)))
Танюш, ну так ведь это не зависит от самих людей, кто как себя чувствует. Я, если устаю, тоже ложусь на кровать и лежу)) а вообще, я не устаю в основном а только поясница беспокоит. И то, после мытья посуды)))) а посуду-то помыть надо)) вот мою посуду, а потом давай упражнение кошка делать... это такая позиция в йоге для разгрузки спины, не пугайтесь
я сеичас как домои возвращаюсь его делаю)) и еше кучу на растяжку тк не знаиу что со спинои...
ты герои! я тебя во многих темах читаю и просто влюбляюсь)
Танюш, ну совсем меня засмущала мне наоборот кажется, что я лодырь. Т.к. у меня мечта научиться играть на гитаре, мне её 7 месяцев назад подарили, а я так и не научилась и стоит она бедняга в углу, пылится...
а ты не ходила к остеопату со спиной?? на массажи не ходила?? я бы вот походила не будь беременной. Вроде беременным нежелательно массаж, по крайней мере лёжа точно низя а сидя, считаю, не так эффективно.
Маша родилась 3600. Размер живота зависит от количества вод и места закрепления плодного яица или плаценты, если на передней стенке, то живот большой, если у позвоночника - живот небольшой.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.