Оксаночка, поздравляю вас с Новым Годом! Пусть сбудутся все желания и Алиска не болеет! У меня сейчас такой животик. А плюс жир на спасательном круге:) Качай пресс, и все будет прекрасно!!!!
Аня, можно полюбопыствовать, а что тебе такого муж предлагает, что ты не можешь сделать? Я до 20 опыта не имела, а в куклы не играла никогда, даже в раннем дестстве.:) Зато с 20 до 25 ух нагулялась:) Даже 3 одновременно были, ужас:)) Зато теперь любопыство и стесенения не мучают и я точно знаю, что мне нужно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оксаночка, Алиса!!!! С Новым годом!!!!
Счастья вам девочки, здоровья, пусть все планы осуществятся, оставайся такой же оптимисточкой и умницей и красавмцей. Алисе много мого успехов. Радостных и счастливых минуток!!!!
Одновременно? Действительно ужас!!!! Вот уж чего чего, а групп. секс - это точно не мое.
А про мужа... ничего страшного не предлагает, просто мне не все нравится и к некоторым поцелуям и ласкам привыкнуть до сих пор сложно!!!! Наверное неправильное воспитание.
Оксана
С прошедщим нг тебя, всего самого-самого, Алиска пусть растет большой классные фотки, младенчик Читала тут про секас у тебя А я вот как Мурыська без презерватиыва не занимаюсь, и не страдаю вовсе, и никому ничего не жмет, и член сплющенным не кажется и не рвется никакая фирма так что я прям вас всех читал, и не въезжал, зачем бузите на резину
Оксаночка, Анжелочка, Катриночка, Янулечка, Анюта, Галя, Лиська, Юлечка, всем спасибо огромное за поздравления и простите меня такую бяку, что не поздравила никого!!!
А Новый год скучно встретили. Мы были у дяди, там были дядя, тетя, брат двоюродный, родители мои и бабушка. Атмосфера была депрессивная после смерти дедушки. И если большая часть людей как-то старались духом не падать, то бабушка периодически плакать уходила в общем, не знаю, в этом ли дело, или я просто отвыкла встречать НГ с родными.... с друзьями мне больше нравится...
Хотя вот вчера ездили к друзьям, мы у них ещё и 2 января были, но было вроде бы весело, а вчера совсем тухло, все вперились в телек и смотрели. А мы дома вообще телевизор не смотрим, он у нас сломался и мы не чиним, и отлично себя чувствуем. единственное прикольно, у этих друзей сын есть, ему полтора года, так он когда Алиску увидел, сразу начал ее за руку брать и обнимать
я ваще где-то читала, что на западе после рождества процент заявлений на развод максимальный в году. У всех небольшой отпуск, слишком много друг друга видят, ссоры у всех.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.