Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
а может Алиска ему понравилась просто как девушка
Оксана, понимаю твое материнское сердце))))
Наш старший на елке тааак смотрел на одну девочку)))) прямо по-мужски пожирал ее глазами))))) и я поняла, что у нас растет мужчина!)) А ты видимо осознала, что у тебя растет девочка-красавица, которая уже привлекает внимание!
Цитата
Аморалистка пишет:
у всех ссоры с мужьями, как-то нехорошо год начался(((
Говорят, как проведешь первые 12 дней Нового года, так и весь год Может стоит потерпеть еще недельку? Зато потом весь год кайф ловить можно)))
дишуля пишет:
Говорят, как проведешь первые 12 дней Нового года, так и весь год
Интересная теория...Я вот с Олегом практически поругалась перед НГ, но после боя курантов оттаяла...А 1-го выпила Персенчика и теперь несколько дней люблю мужа и остальных Но чувствую, что сегодня надо еще дозу выпить
Анжела, да фиг знает, что там перетянули... вроде все хорошо было)))
Цитата
Так лучше не видеть получается))))
по логике вещей да...
Дишуля, а почему первые 12 дней?))) у нас говорят, как встретишь, так и проведешь... но почему-то я ещё не слышала о людях, которые провели целый год, скажем, в пьяном угаре или лицом в салате спасибо, буду стараться не ругаться, пока что вроде пошли на улучшение отношения)))
Леночка, а можно ли пить етот Персен при кормлении?? я вот вообще ничего не пью, я вообще, если честно, ярый противник успокоительных, на них некоторые так подсаживаются, что потом не могут без них...
Девочки, представляете, такая обидная вещь произошла... у меня есть лучшая подруга, дружим уже 17 лет. Так вот она чуть ли не умоляла меня встречать НГ вместе. Но в итоге пришли к решению, что встречаем со своими семьями, а потом мы с мужем за ней заезжаем и едем к нам в гости. После 12 ночи она мне позвонила, поздравила, а потом говорит, вот мол, вы, наверное, устали, давайте завтра днём увидимся, ну тобишь не завтра, а 1 января. Я говорю, ну как хочешь. а 1 числа ей звоню, она говорит, что они всей семьёй отравились и им плохо. Ну тоже понятно, я в общем дальше я ей каждый день звонила и писала смс, а она ни на что не отвечала. Я уж начала бояться, что сильно отравилась, она когда-то в больницу попадала с отравлением. В общем три дня (2, 3, 4) я ей звонила и писала и ни ответа ни привета. В итоге вчера звоню ее маме, а та говорит, что маша у своего бывшего парня. Ну у парня, так у парня, но зачем трубку не брать?? Она то есть тупо включила игнор. МОгла позвонить и сказать, что она у него и вы мол меня уже не ждите в эти праздники. Но она просто струсила, видимо, боялась, что я её буду осуждать, что она опять с ним да я её никогда не осуждала, но она всегда этого боится. почему?? неужели лучше игнорировать человека, чем просто сказать, я не увижусь с тобой, потому что я с ним. Я всегда понимала такие вещи. Потому что мы друг от друга никуда не денемся, а парень сегодня есть, а завтра нет мне так обиден этот игнор... причем 2 года назад была похожая ситуация, мы должны были встретиться, а она мне что-то там наврала, а потом исчезла. В итоге только на мой ДР позвонила и дико извинялась и всё такое. А столько времени не звонила и не писала почему??? потому что БОЯЛАСЬ, ЧТО Я ЕЁ БУДУ РУГАТЬ!!! Блин, ну что за детсад...
Я когда читали эту историю, думала про себя "ну и детский сад!", а потом в конце увидела эту твою фразу Не переживай так сильно, тебе еще малышку кормить! Я лично вообще редко когда из-за подруг переживаю... я и не особо-то им доверяю
Как муж? Из-за чего ругаетесь?
Юлька, ну вот, у меня всего одна подруга, которой я доверяю, она не предаст, но зато со своими тараканами в голове... с большими
с мужем ругались из-за того, что его как обычно не устраивало качество моего вождения... а в другой раз из-за того, что я якобы закрыла его ссылку в инете про пылесос в общем, по сути, абсолютно на пустом месте ругались.
Аморалистка пишет:
в общем, по сути, абсолютно на пустом месте ругались
это уже нервы... усталость какая-то... у нас тоже начались ссоры после рождения Лизы. накапливается... хочется снять стресс... а негде, не на ком.. нечем... вот и на пустом месте начинаются ссоры... в предпоседний раз мы с мужем переписывались... не смогли разговаривать и обсуждать... слово- за слово и опять поругались бы... и в переписке и он и я просто говорили: вообще не понимаю, из-за чего мы ссоримся?????
А вы на НГ с малышкой ездили? не напряжно?
с подругой... я бы поговорила откровенно, что осуждать тебя и РУГАТЬ я в любом случае не собираюсь, а вот обидеться могу сильно, из-за того, что я переживала за тебя все эти дни!
Моя подруга тоже знает, что мне не нравится ее парень! Козел он откровенно говоря... и она об этом знает... но чего с ним тусуется сама понять не может Так вот она тое старается не упоминать при мне его имени знает, что я опять вздохну... и посоветую ей искать другого Мы за собой может быть и не замечаем... я совершенно ничего обидного не говорю по поводу ее парня... но ей неприятны даже мои вздохи... А вздохи мои только из-за того, что ей желаю счастья! но вижу реально, что с этим козлом, который ее постоянно обижает, она счастлива не будет! Вот и непоняки с подругами возникают Поговори с ней! Не обижайся... я когда-то так от мамы ныкалась... выдумывала чего-то... вместо того, чтобы сказать правду потому что знала, она правду осудит
нас тоже начались ссоры после рождения Лизы. накапливается... хочется снять стресс... а негде, не на ком.. нечем... вот и на пустом месте начинаются ссоры... smile!04! в предпоседний раз мы с мужем переписывались... не смогли разговаривать и обсуждать... слово- за слово и опять поругались бы... и в переписке и он и я просто говорили: вообще не понимаю, из-за чего мы ссоримся?????
вот даже не знаю, вроде не сильно-то и устаю... и чего ругались..? и стрессов особых-то нет... жить бы да радоваться, так ведь нет, ругаемся... а я не поняла, где это вы с мужем переписывались, в аське??? вы что, не разговариваете сейчас??
Цитата
А вы на НГ с малышкой ездили? не напряжно?
нет, не напряжно вовсе, она так хорошо в машине спит(тфу тфу тфу). Единственное, что напрягает, так это то, что когда АЛиска плакать начинает, то все начинают охать и ахать, мол, что ж такое случилось, почему ребёнок плачет?? как будто у самих никогда детей не было... И если я, находясь дома, пытаюсь как-то воспитывать, чтобы Алиска не привыкала постоянно быть на руках, то в гостях стоит ей пикнуть, то все по очереди её носить начинают)) ну ладно, думаю, за такое короткое время не избалуют)) просто она уже знает, кто "слабое звено" и с кем можно покапризничать)))
А я даже и не вздыхаю, когда подруга про своего парня говорит... просто она всякий раз спрашивает, когда они ругаются, что ей делать... я если говорю забить на него, она говорит, что постарается, но не может... если говорю, успокойся, у вас всё наладится, она говорит "когда наладится??" Но я никогда ей не говорила "не встречайся с ним!", потому что знаю, что это её дело и переубеждать глупо.
Аморалистка пишет:
Единственное, что напрягает, так это то, что когда АЛиска плакать начинает, то все начинают охать и ахать, мол, что ж такое случилось, почему ребёнок плачет?? как будто у самих никогда детей не было... И если я, находясь дома, пытаюсь как-то воспитывать, чтобы Алиска не привыкала постоянно быть на руках, то в гостях стоит ей пикнуть, то все по очереди её носить начинают))
Представляю, как это раздражает! А как у тебя со свекровью отношения, хорошие? Я вот пару дней назад познакомилась с мамой своего МЧ
Юлька-пулька пишет:
Я вот пару дней назад познакомилась с мамой своего МЧ smile!14!
хи-хи! и такой ржач после слов... интересно... чем впечатлила?
Цитата
Аморалистка пишет:
вроде не сильно-то и устаю..
а гормоны.... а мужу внимания меньше а привыкание к новому стилю жизни посвященному ребенку как ни крути, с появлением ребенка жизнь сильно меняется! даже с такой ттт спокойной как твоя Алиса
Цитата
Аморалистка пишет:
вы что, не разговариваете сейчас??
мы всегда разговариваем... даже когда ссоримся... просто мысли иногда легче в письменно форме изложить... хорошо обдумав каждое слово!
Цитата
Аморалистка пишет:
то все начинают охать и ахать, мол, что ж такое случилось, почему ребёнок плачет??
нормальная реакция! у меня своих двое, но если дите плачет обязательно поинтересуюсь почему и обяательно схвачу на ручки, если мне разрешат это сделать! Ребенок не плачет, если его ничего не беспокоит! а причин для его беспокойства уйма! и многое даже не видно опытным мамашам! Так что хорошо, что все так учавствуют! И зря не балуешь Алису ручками! Это такой кайф! и так недолго это длится... каких-то 10 мес... а потом пойдет и все реже будет на ручки проситься! А в 2-3 захочешь взять, а уже не дастся я носила обоих на руках и не жалею!
kira пишет:
и так недолго это длится... каких-то 10 мес...
а моему 2 и 7 месяцев так он при каждом удобном случае хочет на ручки...лентяй...и обожает сидеть прижавшись ко мне...а он тяжелый уже....спина отваливается.......:))) внутренние органы болят когда много поднимаю уже........ и всегда мне говорили , что я сама виновата что приучила к рукам...
Ммм, исправлюсь - я за то, чтобы плачущего ребенка успокоить. В возрасте Алисы это обычно руки, если не грудь. В более старшем возрасте можно присесть, обнять, посадить на колени и проч.
У меня муж временами ратует за "воспитание". Но со временем он сам убеждается в том, что был не прав .
Кроме того, я разделяю точку зрения о том, что если ребенку что-то нужно, то он своё всё равно возьмет. Сейчас ли, или став старше и тяжелее. И если ребенку хочется побыть на руках у мамы, он там побудет. Но, возможно, весить он будет уже не 4 кг, а 14 кг.
Leyla L пишет:
а моему 2 и 7 месяцев так он при каждом удобном случае хочет на ручки
ну... у меня тут разговор строгий когда мама хочет и может - берет! а когда нет или нельзя маме... серьезный разговор - объяснения и не беру ни под каким предлогом! я ж забеременнела Лизке было 2,3 где-то... ни разу у нас скандалов по этому поводу не возникало! Хотя она реально выросла на руках! более ручного ребенка встретить тяжело!
Думала вчера написла, но видать отвлекли, как обычно)))
Цитата
Аморалистка пишет:
Леночка, а можно ли пить етот Персен при кормлении??
можно...тем более я его пью не 3 раза в день по 2 таблетки, а 2 таблетки один раз в 5 дней пока хватает дозы...вчера не стала пить, хотя уже надо бы...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.