И не говори! Я раньше думала, что дюрекс это круто, а тут... Купили другие, вроде нормальные, не помню фирму. Хотя по большому счёту с презиками - фуууу! особенно тем парам, которые привыкли без них
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анюта, нельзя-то нельзя пичкать бякой... но я во время беременности так подсела на конфеты что ужас... меня мегасильно тянуло на сладости. Сейчас тоже временами очень сильно тянет. Но конфет нет почти))) когда была беременная, я работала около фабрики ротфронт))) поэтому постоянно ела конфеты, сейчас такой возможности нет. Так что ГВ вовсе не оказалось поводом от сладкого отказаться, я все равно сладкое ем. Я пару раз пользовалась презиками, давно. И дюрексом пользовалась, и инотексом, ничо никогда не рвалось. Но это были единичные случаи пользования.
Лейла, я не представляю, как надо крутить обруч, чтобы почки отбить... у меня обруч с акупунктурными шариками, так вот, у меня после долгих перерывов как попользуюсь были синяки. Но я ничего не отбивала. И потом все проходило. А крутила по полчаса-часу в день... меня кстати кроме талии и животика всё устраивает в моей фигуре... что не может не радовать)
Юлька, ага, согласна... а вы сейчас только презиками можете предохраняться? ничем другим низзя???
Аморалистка пишет:
Юлька, ага, согласна... а вы сейчас только презиками можете предохраняться? ничем другим низзя???
К сожалению, тока ими Качество секса снизилось в разы (то мне натирает, то ему жмёт, никакого кайфа )...Вот вылечимся и всё будет как прежде и даже лучше!
Аморалистка пишет:
Лейла, я не представляю, как надо крутить обруч, чтобы почки отбить
Да в принципе я тоже так и ответила и такая же ракция у меня была когда мама стала мне говорить....но вот какой раз планирую купить , она у нас (мама) особо никогда не запрещает ничего...а тут каждый раз говорит не разрешаю и все....а я то знаю куплю каждый раз будет мне на мозги капать и переживать будет...
Но в приницпе и мне особо топить не где КГ , и у меня облость живота и талии в основном. Вот и я думала это хороший способ...
Юлька, а если перейти на оральный секс на время??... его-то можно без презиков...
Лейла, ну можно купить обруч и не показывать маме. Хотя, я не знаю, как ты к такого рода обману относишься. Мне обруч помог уменьшить талию перед свадьбой.
Сейчас покажу вам какой у нас коврик)) вот такой)))
и вот вроде Алиска смотрит на игрушки)))
а из звуков ей больше всего нравятся листики шуршащие)) или нравится как мама силится, чтобы они хорошо шуршали)))
Юлька, вешу 54 сейчас, после родов было 55, до беременности собствнно тоже 55, а вот когда-то давно было 52, их и хочу добиться, а объём талии не знаю... около 70 думаю...
Аморалистка пишет:
Юлька, а если перейти на оральный секс на время??... его-то можно без презиков...
Ну а как же без орального? Мы и когда без презиков жили, тож оральный практиковали, но им одним сыт не будешь (каламбурчик))) Хочется ведь чувствовать друг друга по-настоящему) а с резинкой...тьфу!
Цитата
Аморалистка пишет:
и вот вроде Алиска смотрит на игрушки)))
А по-моему не вроде, а точно смотрит! И взгляд такой осмысленный! Такая лапочка!
Аморалистка пишет:
Юлька, вешу 54 сейчас, после родов было 55, до беременности собствнно тоже 55, а вот когда-то давно было 52, их и хочу добиться, а объём талии не знаю... около 70 думаю...
Нет предела совершенству А рост какой? А что муж про животик говорит, ему наверно нравится?
Аморалистка пишет:
а ты не против второго ребёночка?))) А я вот даже бы и не предохранялась, наверное, если бы родила естественным путём. Потому что я за маленькую разницу в возрасте детишек)))
Ну, я уже уопминала, моя жизненная програма минимум - 2 детей. Как получится, так и будет:) Я тоже за маленькую разницу. Но я еще и за социальную реализацию мамы. В общем и хочется и колется и разум останавливает, чтобы сделать это с сознательно. А мнения ужа я ваще не знаю:))
Юлька, а рост 165)) согласна, одним оральным сыт не будешь... а надолго у вас так? или непонятно?? А муж говорит "да нет у тебя животика" хотя я-то знаю, что есть.
Цитата
А по-моему не вроде, а точно смотрит! И взгляд такой осмысленный! Такая лапочка!
спасибки!!)))
Оксан, ну то, что ты социально реализуешься, я не подвергаю сомнению)) ты-то не пропадёшь точно)))
Цитата
В общем и хочется и колется и разум останавливает, чтобы сделать это с сознательно. А мнения ужа я ваще не знаю:))
ну здорово! Молодец, что уже сейчас задумываешься о лишних КГэшках, не расслабляешься. Скидывать всегда тяжелее, чем набирать. И лучше поддерживать фигуру когда она в хорошем состоянии, чем запускать, а потом плакать, глядя на себя в зеркале.
Цитата
Аморалистка пишет:
а надолго у вас так? или непонятно??
Пока не пролечимся Ведь если что-то у одного партнера находят, то лечатся оба.
Аморалистка пишет:
Мне обруч помог уменьшить талию перед свадьбой.
А как ты думаешь за ск-ко время можно увидеть результат? ну я думаю возьму все же не совсем тяжелый обруч. Слышала что по весу быват разные...обручи у меня только в детсве были и железный был и пластмас.
Отличный коврик...фотки супер. МОЛОДЧИНА на самом деле ТТТ хорошо держит головку.2-я фотка вообще клевая....какаие глазки у нее:)))и выражение сладкое...
Юлька, даже не знаю, может, завтра решусь)))))))) зафоткать то)
Лейла, за месяцок результат уже будет виден))) мой относительно тяжёлый, хоть и пластмассовый))
спасибки за комплимент фоткам!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.