Это правильно,потом будет интересно посмотреть на фото с животиком.
В общем,ждем-с!
Фото размещать очень легко через радикал,в правилах форума есть разъяснения,если что поможем.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташа, актимель - это всё враньё рекламное, не советую тратить зря деньги
я пью отвар шиповника, ооооооч много где его советуют, а особенно беременным и особенно при простуде!! не только укреплает иммунитет, но и на поздних сроках якобы от отёков спасает)) Правда, я итак закалённая(тфу тфу тфу), а зимой ещё и начала принимать контрастный душ, так что только один раз простывала в июле, и то, потому, что попила дико холодный коктейль в дикую жару))
Ты такая стройняшечка, не верю, что ты весишь столько, сколько написала т.к. ты худее, чем я до беременности. А я весила 54-55.
а вот в магазинах продают сироп шиповника, он тоже имеет лечебный эффект? или не стоит его брать? а если так заваривать, не подскажешь как? и сколько его пить в день?
Цитата
Аморалистка пишет:
Ты такая стройняшечка,
Оксан, засмущала у меня на самом деле бедра и попа крупные, может на фото не заметно это
Аморалистка пишет:
а я всю беременность пью зел чай и надо сказать, что с гемоглобином у меня всё ок(железо ведь на него влияет?) smile!25!
эт в общем для тех, у кого проблема с гемоглобином (как у меня) если он низкий, то не нужно его еще и вымывать благодаря зел. чаю
Цитата
Natulka пишет:
так вот там нашла йогу для 1 триместра.
если до беременности йогой не занималась, то я бы не советовала начинать мне даже плохо становилось, когда пробовала что-то делать в первую беременность. Лучше под руководством инструктора начинать... и те, которые доступны. не обязательно классическая йога, можно гимнастику с элементами йоги делать
Аморалистка пишет:
актимель - это всё враньё рекламное, не советую тратить зря деньги
может и вранье... но мы тоже пьем.. Мне и лизке нравится вкус, и я заметила или совпадение, или действительно тот год, когда мы пили - оооочень мало болели решили опять попробовать
Цитата
Natulka пишет:
а вот в магазинах продают сироп шиповника, он тоже имеет лечебный эффект?
лучше купить на рынке натураьный и заваривать в термосе - просто кипяточком он обладает мочегонным действием и содержит много витамина С
а лечиться лучше: для носа - только пиносол (никаких сосудосуживающих - ну... желательно... )
горло полоскать - ромашкой, хлорофиллиптом, шалфеем. не уверенна, но вроде можно ингалиптом брызгать. короче - все натуральное должно быть лечение.
горчичники зачем тебе? кашель есть? опять - не уверенна, но вроде можно от простуды и от кашля натираться бальзамом с эвкалиптом др. Тайс. Его даже грудничкам можно.
Кстати, на всех препаратах читаешь - если можно грудничкам, значит можно и беременным
Выздоравливай!!!
ты такая милашка и стройняшка волосы мне твои очень нравятся!!!
потом очень инетерсно будет беременные фотки наблюдать я жуть как люблю всех беремешек!!!
kira пишет:
если до беременности йогой не занималась, то я бы не советовала начинать
я пока ее оставила, потому что тоже как то неуютно стало а сегодня в инете нашла гимнастику, так там процесс этот так красиво описывают: "в эти минуты Тайна оживает внутри меня, становится явью, играет с нами, приветствуя Гармонию Движения., учит: не нужно обязанностей - пусть будет любовь, не ищите слова - наши сердца говорят яснее." и все упражнения привязывают к единению с миром и самой собой! по описаниям мне понравились упражнения, попробую! только неудобно по листочкам! надо будет мужа привлечь, дать ему, пусть читает мне и следит правильно делаю или нет! он вообще у меня активный в плане спорта, везде и меня таскает с собой, и побегать, и в баскетбол покидать мяч, на коньки меня поставил когда начинали только встречаться! так я недавно заикнулась, что этот год коньки можно убрать подальше, что кататься не буду, так выслушала такую лекцию, что не надо костенеть, деревенеть, что кататься будем вместе, чтобы и не падала и меня не сбивали! пока пытаюсь не спорить, но ведь у меня животик уже будет расти! так что будем смотреть по обстоятельствам!
Цитата
kira пишет:
нельзя!
Оксан, почему нельзя? может я громко это сказала, "кушать аскорбинку" - это я начала пить чай с лимоном, и каждый день 3 драже аскорбинки я все-таки кушаю, читала где-то что это и сосудам полезно
Цитата
kira пишет:
Выздоравливай!!!
спасибо! мне уже лучше! тем-ры нет, только по утрам еще заложенность носа и горла. и за советы по лечению тоже пасиб! пока стараюсь народными методами - лимон, мед, а лекарства пока никакие не брала
Цитата
kira пишет:
волосы мне твои очень нравятся!!!
за комплимент спасибочки! небольшая "проблемка" в том, что они густые и жесткие, укладке плохо поддаются, так что оставляю их в свободном полете и они вьются! вообще везде читаю, что волосы хорошо растут во время Б, вот жду! а то у меня они по лопатки, а дальше как будто не растут! хочу подлиньше!
я точно не знаю... могу предположить, что избыток витамина может привести к каким-то неблогоприятным последствиям... но мне врач говорила, когда я еще первый раз забеременнела, я не знала о беременности, но знала, что она могла быть... так вот я очень сильно заболела, казалось умираю... очень высокая температура... грипп наверняка... пришла врач, назначила лекарства в т.ч. аскорбинку ... а потом я спросила при беременности все это можно? она только аскорбинку и отменила на след. день мне тест 2 полосочки показал так что я этот момент хорошо запомнила
бедра и попа крупные, может на фото не заметно это
незаметно)) либо наговариваешь, либо джинсы удачные))))))))))))
я думаю, что сироп шиповника - совсем не то, что отвар. Это так, баловство, чтобы вкусно было по крайней мере по отзывам в и-нете отвар лучше. Я делаю так. Довожу до кипения, примерно 7 столовых ложек сушеных плодов шиповника и литр воды. Кипятить нельзя!! А то сдохнет витамин С!!! только ДОВЕСТИ до кипения, потом заливаю в термос(на ночь), а с утра уже можно пить))) я сахар не добавляю, мне так нравится) но эт я, я даже компоты без сахара люблю кислые)) а так, можно добавлять сахар по вкусу))
Оксаночка,
Цитата
может и вранье... но мы тоже пьем..
мы с мужем какую-то одну зиму пили и всё равно болели... это раз... а второе - там куча химии. Ты ж вроде бы сторонник её минимизации)) а там и один консервант, и другой... но дело ваше))) кстати, вкус мне тоже дико нравится))) мож, там какие-то вещества, зависимость вызывающие?))) но я если 1 баночку выпью, меня прям тянет ещё штучки три))))))))))
а я хлорофиллиптом полоскала, кады горло болело, его вроде беременным моно. мне очень хорошо помогает. Правда, вонючий он и гадкий)))
Наташа, я бы не советовала на коньках... конечно, деревенеть не надо, но коньки... как знаешь, но я на катке таааааааак падаю... а чем лучше катаешься, тем сильнее падаешь, я так считаю))) вон профессионалы как падают... лучший вид спорта во время беременности - плавание)) До которого я никак не доползу)))
ПС а я всё-таки ЗА йогу, там большая часть упражнений на дыхание, расслабление... какие же напряги могут быть??? тем более, в йоге для беременных несколько раз говорится, если вам какая-то позиция неудобна, её не выполняйте!!
Натулечка- красулечка!!!! Хорошенькая, стройная! Завидую твоей стройности. Не болей! Я тоже люблю отвар шиповника. А еще мне мама постоянно делала смесь из кураги, чернослива, клюквы(лимона), изюма и меда, все проворнуть на мясорубке и добавить мед, оч. хорошо поднимает гемоглобин, и вообще кучу полезностей имеет, слушала Малахова.
Про Актимель и Иммунеле- не знаю, просто пью и пила живые йогурты и кефиры с бифидобактериями. Полезнее то, у чего меньше срок годности. Во время Б - делала сама кефир на молочном грибке, тоже кучу полезностей имеет, а еще тащилась по чайному грибу, вот заметила что с ним вообще ничего не прилипает, а если горло полоскать - супер, даже у кого предрасположенность к ангинам - вылечивает. Но вот чесно не знаю можно ли его во время Б,но я пила. А отвар шиповника - вещь, я даже на работу с собой таскала, и пила вместо чая!!! Так как зеленый чай я не понимаю, а черный не могу пить несладкий и без сладкого.
Natulka,миленькая,аскорбинка(я читала на стандарте бумажном,которая с глюкозой) противопоказана первый триместр,это 100%.там на самом блистере было написано,а раз там написано,то наверняка и в горошинках тоже пока не пить,повременить.
Леся пишет:
аскорбинка(я читала на стандарте бумажном,которая с глюкозой) противопоказана первый триместр,это 100%.
Девочки, уговорили, пока аскорбинку не буду отдельно принимать, но продукты, содержащие вит.С буду есть обязательно!
Цитата
Аморалистка пишет:
что сироп шиповника - совсем не то, что отвар.
ок, надо поискать на рынке этот шиповник и буду его заваривать!
Цитата
Аморалистка пишет:
Наташа, я бы не советовала на коньках...
я тоже не поддерживаю эту идею, но пока с мужем не спорю! а там видно будет!
Цитата
Аморалистка пишет:
лучший вид спорта во время беременности - плавание))
с этим я тоже согласна! но как то зимой мне не хочется туда ходить, опять же, из-за боязни простыть!
Цитата
Аморалистка пишет:
ПС а я всё-таки ЗА йогу, там большая часть упражнений на дыхание, расслабление...
Оксан, я начала ее делать. да, некотлрые упражнения мне даже понравились, но так как растяжка у меня не очень, я во многие асаны сложится не могу! и поэтому я больше исключаю их, чем делаю!
Наташа, ну с бассейном тебе виднее) а я так хочу, так хочу, а все не дойду когда ж я дойду уже?))))))
Матка вообще быстро начинает расти, правда, живот почему-то у всех в разное время появляется. У меня даже после 20 недели не все замечали...
Цитата
я во многие асаны сложится не могу! smile!14! и поэтому я больше исключаю их, чем делаю!
а ты именно для беременных делаешь?? или обычную?? надо ведь специальную йогу... там никаких таких сложных поз то и нет.......
Аморалистка пишет:
а ты именно для беременных делаешь?? или обычную??
Ксюш, да в том то и дело, что для беременных но все-равно не получается
по поводу моих новостей: все нормально, чувствую себя хорошо! мне кажется даже сонливость моя стала поменьше! я хоть вечером больше успевать стала! но только до полноценной гимнастики все-равно время не хватает по будням, разомнусь немного, и то хорошо! хочется соленого, но после него бурление в кишечнике, поэтому хоть и хочется, но не ем а так все остальное мой организм воспринимает нормально!
Аморалистка пишет:
Может, правда, такой курс, не для начинающих...
да может быть... но я не заморачиваюсь, нашла другую гимнастику, мне понравилась!
а вообще что-то меня уже пробивает на покушать! особенно вечером! и нет чтобы ограничится салатом или ряженкой, так меня тянет на сардельки, пельмешки что делать то? и понимаю что это не особо полезно, но не могу себе отказать! а как наемся вечером, там и позаниматься уже время не остается, ведь на пустой желудок надо ее делать, а это ждать надо и уже ночью получается делать! млин... замкнутый круг я даже боюсь на весы вставать! надо брать себя в руки и вместо того чтобы наедаться вечером, занимать себя чем-то... а то скоро начнутся походы к врачу, и каждый раз взвешивание будет для меня стрессом большим!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.