Бесочка, F-тестостерон - это свободный тестостерон, он показывает наличие мужского гормона в организме вообще, но не указывает на источник. И если у тебя кортизол понижен, значит, проблема тодько в яичниках. Надо обследовать на поликистоз. Вот 17-КС и кортизол показывают одно и то же, они как раз должны быть одинаково повышенными или пониженными. Кстати, если у тебя дело только в яичниках, то нужно пересмотреть дексаметазон. Он в основном на надпочечники действует.
Цитата
Беска пишет:
И почему-то мне в прошлый раз не сказала врач, что анализы надо сдавать в определенный день цикла, я сдавала просто так, и табу на аллергены не было, шоколад я точно лопала, тря дня просто так я без него врядли проведу))
Вот. Ты хоть в один день сдавала их все? Разница еще отсюда может быть. А аллергены отменяются только на 17-КС
Бесочка, с началом тебя Удачи в садово посадочных работах Все будет хорошо
О, декан факультета болтологии Привет, Ларисик! Спасибо, что заглянула! Да уж, садоводы-любители, е-мае..) Пасиб, бум стараться!
Заходи почаще!
Лайт,
Цитата
Очень рада, что ты завела дневничек, а то я его ка-то искала и не нашла
Правда?! Ну вот теперь всегда найдешь! Заходи почаще! А я сегодня в твой загляну! Я долго не заводила дневник п.ч не всегда получается ежедневно заходить на красотулю, на работе мне не до форумов, чаю попить порой некогда а вечером не всегда свободное время бывает. Муж, друзья, учеба и пр.обстоятельства) Так что я могу на несколько дней "выпасть из обоймы", тобишь из отряда красотуль. Но теперь будет еще один стимул почаще забегать! Хотя для красотули стимулы не нужны, здесь так тепло, дружно и уютно!
Цитата
У меня тож гармоны не в ладах,
Забегу почитаю
Цитата
Планируем уже 11-й месяй и за это время отдали на лечение порядка 2000 долларов. Надеюсь у вас бле будет проще и дешевле
ого, сумма внушительная ну, главное, чтобы результат не заставил себя долго ждать! ТТТ.
Цитата
Бесочка, доброе утро!
Привет, солнце! и тебе доброе утро! Хотя на рабочей неделе это уже почти время обеда
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуля, тогда я вообще ничего не понимаю когда в прошлый раз сдавала анализы, врач сказала, сдадим, чтобы определить причину повышенного ТТ - надпочечники или яичники. А выходит назначила анализ только на выявления наличия ТТ, а не на его причины? Но тогда самый прикол- она по результатам анализов в тот раз как раз говорила про надпочечники, и сказала, что будет назначть дексаметазон, если я в течение определенного времени сама забеременеть не смогу. Брр.. запуталась я..
Цитата
Вот. Ты хоть в один день сдавала их все? Разница еще отсюда может быть.
По-моему в один. Хотя..возможны варианты.. Ленуль, я честно говоря значения этому не придавала.. Я понятия не имела, что это акутально, мне об этом не сказали
Беска пишет:
и тебе доброе утро! Хотя на рабочей неделе это уже почти время обеда
У меня и на выходных это время почти обеда... Я всегда в 6 встаю: график лечения жесткий, строго по времени, выходные и праздники значения не имеют Хотя, я уже привыкла, даже понравилось. Столько всего сделать успеваешь
Цитата
Беска пишет:
А выходит назначила анализ только на выявления наличия ТТ, а не на его причины?
Определила, только не то Если свободный повышен, а кортизол нет - причина исключительно яичники. Бесочка, сдается мне, просто неправильные анализы были: день/аллергены и т.п. И потом, зачем сдавать именно кортизол, когда можно обойтись ДГЭА-S, он точнее. Кортизол на дексаметазоновую пробу сдают обычно... Ну, ладно, твоему врачу виднее. У нее, может, особая схема проверки
Сreata, , спасибо большущее! Удача нам не помешает!
Я смотрю многие в дневничках свои фото выкладывают. Конечно общаться интереснее, когда представляешь внешность собеседника! Но я все-таки выкладывать здесь не буду, потому как пишу на форуме много личного, интимного, а друзей-подружек-знакомых, путешествующих в виртуальном пространстве очень много. И мне бы не хотелось, чтобы кто-то из знакомых узнал о некоторых подробностях моей личной жизни.. Я понимаю, что вероятность невелика, но все же - мне так будет спокойнее Если кому интересно увидеть меня , пишите - я в личку ссылочку кину
Эм.. фиково.. Пишет, что доступ могу открыть пользователям только по их электронным адресам.. А твоего адреса я не вижу.. Млин, помню, кто-то из девочек просто выкладывал пароль определенный и по нему можно было заходить фотки смотреть..
Наташа, привет!!!
С домиком тебя и пусть под его крышей будет счастье!!!
Привет, Кудряшечка! Рада знакомству! Спасибо за добрые слова!
Кудряш, Принцесска, Алечка, ваши адреса добавила в список избранных, по идее должно впустить
Ссылочку смотрите в личке!
Напишите, читаются ли фотки, ок?
Сегодня оплатила анализы. Хм, я думала они намного дороже мне обойдутся.. Всего-то 1500р. за все.. Принцесска, не маловато ли?? Сколько ты за анализы отдавала, не помнишь?
А я туда пришла "подготовленная", 7 тысяч (на всякий случай ) взяла с собой. Но думала, что от 3 до 5 тысяч сдерут. Мне девушка когда сумму назвала, я ей - а вы все посчитали?? Она - да! Я - не ошиблись??? Она - нет, 1500 с вас. И с недоумением на меня таким смотрит, собственно, как и я на нее.
Просто, по-моему, в прошлый раз когда сдавала только на F-тестостерон и 17кс я примерно столько же заплатила, а тут вон сколько анализов.. ничего не понимаю Ну да ладно, меньше, это не больше, просто чудно как-то
Вчера после работы ходила к подружке в гости, у нее дочурке три месяца. Лапочка такая Целый вечер с ней на руках провела, и покормила ее (вернее кормила подружка я докармливала с бутылочки, молока маловато), и песенку ей спела, усыпила, так она и спала у меня на руках часа 1.5) Вобщей сложности - 5 часов, практически не выпуская из рук почти 5-килограммовое чудо! Да-а, это, скажу я вам, самый лучший тренажер для укрепления мышц спины и рук, затекло все так, что еле разгибалось ))) Но усталось ничто по сравнению с носиком-сопунишкой, пальчиками-крохотульками, глазками-пуговками...ммм... Ах, если бы еще все это было мое, родное!!!
ну ничего, будет и свое, обязательно будет!! только поскорее бы!!!
А еще сегодня на работе меня назначили "шефом молодежного отряда", ответственного за развлекательную программу к 23 февраля (то бишь я и организатор,и вдохновитель, и ведущая ) А "старший отряд" отвечает у нас за продукты и сервировку стола. Так сказать, дадим своим мужчинам "хлеба и зрелищ"! Единственное- на подготовку осталось всего лишь два дня, 22-ого же последний рабочий день ( а с учетом, что мужчин у нас на предприятии около 150.. ) успеть бы.. Сегодня корпели с девчонками, список конкурсов составили, теперь надо кучу всего подготовить: реквизит, нарезку из музыки и пр и пр.. Уф.. и при этом завалов на работе никто не отменял
Ну, главное теперь - сделать так, чтобы стыдно не было, чтоб мужчинки наши довольны остались! они нам в прошлом году такое шоу устроили даже фильм сняли! И столы накрыли - объеденье! Вот, надо не ударить в грязь лицом
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.