Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет!
Сегодня поедем в родителям мужа, ехать правда никуда не хочется, далековато ехать - 2 часа в автобусе, хочется просто лежать и спать...такая я сонька стала.
Девочки меня тут вопрос мучает, я вот принимаю поливитаминки Витрум пренатал форте, но мне дополнительно , недавно родившая девочка, посоветовала принимать на раннем сроке беременности фолиевую кислоту - по 1 таблетке 3 раза в день, и еще витамин Е по 1 капсуле 2 раза в день. Вот дополнительно пить начала а теперь думаю - многовато ли не будет? Читала что фолиевой кислоты на раннем сроке много не бывает, а вот что насчет витамина Е?
А так в общем чуствую себя неплохо, пока особо не токсикозит, ттт, иногда немного тянет живот - не знаю нормально или нет, поясница ноет только от долгого сидения или стояния. В принципе особого дискомфорта не ощущаю...ттт, только счастье! А ну грудь болит очень - но это ерунда.
Пока родителям решили не говорить, хотя ооочень хочется...
Ленусь приветик!
Я тебе тоже говорила про этот витамин.
Мне врач в Ташкенте,и в Кореи назначали этот витамин.
Это помимо поливитаминов и фолиевой кислоты.
Но если у тебя есть сомнения,то лучше не пей,подожи похода к врачу,там и спросишь.
Всем приветики!
Простите что всем не успела ответить, спасибо вам родные за искренние поздравления!
Недавно приехали от родителей мужа. Вчера ныл низ дивота, но потом прошел, базальная температура сегодня утром - 37.0, обычно была 37.1 - не знаю что и думать, наверное я излишне паникую....
В целом чувствую себя неплохо, даже хорошо, ттт... Поясница ноет только сильно, но это у меня чуть ли не сразу после зачатия началось...
Лёлики, приветик!
Да все нормуль! Я очень счастлива, только паникерша жуткая... Не зную куда и податься в какую клинику... И что сначала сдавать...
Кудряшик Да наверно я излишне заморачиваюсь, просто слежу за базальной температурой, она во время беременности и если все в порядке должна быть не ниже 37 градусов...
Да, ерунда это наверное все, просто я не знаю как еще определить все в порядке с малышом или нет.... Все порываюсь в больницу сходить или хотя бы на УЗИ...
Ленусик пишет:
она во время беременности и если все в порядке должна быть не ниже 37
Так у тебя и так не ниже Не паникуй, на базальную много факторов влияет: может, просыпалась ночью, вставала, спать не в свое время легла или встала не в свое время, да мало ли чего еще? Замерзла, в конце концов! Вот если несколько дней подряд будет держаться ниже 37 ( где-то 36,8), тогда бегом к врачу.
Ой, совсем забыла поздороваться Приветик, Белочка-беремешка
Ришулик приветик!
Спасибо, мы будем стараться, очень-очень...
Олесюнчик здравствуй солншыко!
я толком не знаю даже для чего он нужен на последних сроках...
Принцессик приветик! Да я наверное излишне паникую, просто столько ждала ребеночка! Скорее бы к врачу сходить, может тогда успокоюсь немного. Чтобы сказали что у нас все хорошо.
Всем приветики!
Сегодня день нервов.
Вчера ниж живота тянуло нехорошо так...Как в первый день КД бывает. Заволновалась. Сегодня тоже один раз было. К тому же утром температура базальная была 36.9...
Сегодня пыталась разыскать консультацию к которой я отношусь по прописке. Убила на это больше половины дня. Жуть просто... Вся издергалась. Наконец нашла, ладно по телефону тетка в регистратуре со мной по доброму побеседовала, а то точно взорвалась бы... Завтра с утра пойду к гинекологу, узнавать что такое. Наверное в очередях настоюсь, потом вам отпишусь обязательно.
Ришульчик, приветики! И тебе цёмики от него! Непривычно еще немного что пузику моему приветы шлют))) Надеюсь что все будет хорошо, даже уверена...Просто я мама неопытная, не знаю еще ничего, вот и паникую....
Цитата
Линночка пишет:
Подожди, не беги пока, попозже лучше
приветик...ой я лучше сбегаю проконсультируюсь. На кресло не буду залазить. Анализ на ХГЧ сдам. А то боли меня беспокоят.
Цитата
Avital пишет:
Я думаю с витаминами перебора не будет и фоливая тож хорошо а вот торопиться аверное не нужно.
Пузику
Приветики. В принципе я пока решила остановиться на поливитаминах, там хорошие дозировки..Я уже весь инет перелопатила, скоро профи стану по этой тебе )))
Пузик тебе тоже приветик передает....))
Цитата
Катерина Бельчона пишет:
сама сижу и думаю куда мне этот Е жидкий применить)))
тезка, даже не знаю что тебе сказать...а может на пузико мазать? Если он от растыжек помогает? Или он от них помогает если внутрь употреблять?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.