Всем привет!!!
Сьездила к врачу на свой участок, узнала хоть кто врач у меня. Кстати, классная женщина, добрая молодая. Малышика моего прощупала аккуратно так, показала мне где он. Направила на кучу анализов конечно же. Сказала на учет становиться приходить в 10 недель. 5 апреля. Сказала УЗИ могу сделать когда захочу. А то что боли у меня были несколько раз - сказала что нехорошо. Назначила дюфастон, папаверин и пимафуцин.
Вот думаю - стоит пить дюфастон. У меня же не всегда боли в животие и спине. А то она его сказала пить до 5 апреля.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленусик пишет:
Вот думаю - стоит пить дюфастон. У меня же не всегда боли в животие и спине. А то она его сказала пить до 5 апреля.
Лен, дюфастон - это аналог природного гормона прогестерон. Он должен быть высоким во время беременности. Если уровень понижается, понижается и базальная температура. Это уже угроза. Тебе его назначили именно из-за угрозы, а не из-за болей.
Можешь не пить, пока ничего не беспокоит, но если что-то будет идти не так, лучше сразу начинать пить, тем более, что ты не так легко забеременнела.
Принцессик спасибо... я решила пропить таки его . Уже одну таблетку выпила. Раз хуже все равно не будет, хотелось бы верить конечно.
А угрозу она мне поставила как раз таки из за того что я сказала что боли были больше по другим признаккам не отпределяла.
Кстати сегодня базальная поднялась до 37.1...ттт...
А забеременела я практически сразу ттт,конечно...даже сами не ожидали с мужем...
Ленусик пишет:
А угрозу она мне поставила как раз таки из за того что я сказала что боли были
Вот видишь! Я имела в виду, что дюфастон работает не как обезбаливающее, а устраняет саму причину.
Цитата
Ленусик пишет:
я решила пропить таки его . Уже одну таблетку выпила. Раз хуже все равно не будет, хотелось бы верить конечно.
Не будет. По каким-то причинам твой организм просто не вырабатывает пока достаточно прогестерона, не успел еще приспособиться, вот и нужно поддержать извне. Не волнуйся, сейчас он адаптируется и сам начнет справляться, тебе постоянно не нужно будет пить таблетки. А когда образуется плацента, она будет в основном прогестерон поставлять.
Цитата
Ленусик пишет:
Кстати сегодня базальная поднялась до 37.1...ттт...
Принцесски, спасибо что сопереживаешь, так приятно!
А дюфастон она мне назначила до 5 апреля пить, то есть где то до 10 недель, потом сказала постепенно будем отменять... Сегодня мы , ттт, пока хорошо чувствуем себя. Думаю с УЗИ пока подождать, чтобы лишний раз лялю не беспокоить. Сделаю неделек в 7-8...
Принцессик, то есть получается, что даже если организм вырабатывает все таки нужное количество этого гормона
Princess Serenity пишет:
Ленусик, я не поняла, что ты хотела узнать?
ой у меня инет вырубился и недописал до конца. Сейчас еще сформулирую:
Принцессик, то есть получается, что даже если организм вырабатывает нужное количество этого гормона прогестерона, то есть и так его в организме в норме
и я все равно буду принимать дюфастон - то много не будет так? Извини может глупый вопрос, просто переживаю, ведь так хочу чтобы лялечке было хорошо...
Нет, не будет. В первом триместре выработка прогестерона активно увеличивается, ты принимаешь дозу, которая только должна выработаться. А если она есть, то организм свою просто не даст, он воспримет как будто уже выработал. Тебя подстраховывают до образования плаценты, с ней таких "закидонов" уже не случается. А лялечке прогестерон только полезен, это гормон беременности
Всем приветики!
Сегодня отличное насроение, сама не знаю почему, кстати, забыла всех поздравить вчера с первым днем весны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! наконец-то ВЕСНА! Пусть все-все ваши желания сбудутся!!
Так всех люблю
С приступами т ошноты - хоть и редкими, но довольно неприятными - справляемы лимончиком тонко нарезанным и солью.....хочу еще лайм попробовать, никогда не ела... Лимончик помогает замечательно.
В выходные решили никуда не ездить, хотели к моим смотаться, но лучше пока лялечку побережем, а то мне тяжеловато даются 4-х часовые поездки...
Сегодня еще и пятница, пойдем в наш супер-гипермаркет после работы, накупим всяких нямок...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.