Девочки я скидывала Олику смс она дома вся в гостях,но сказала что если сможет то выглянет вечером ну если не выглянула значит не могла.
Логично написала
Сама написала и сама ржу сижу )))
Но сказала спасибо всем что мы про нее не забываем и волнуемся
Девочки, милые мои, как же приятно что вы переживаете. Я вот дома до сих пор, рожать пока не собираюсь. Были у врача, говорит что будем ждать конца 41 недели, а там будем действовать если что не так пойдет! Сами понимаете, такие слова, мне настроения не добавили - переживаю, нервничаю, короче все подряд(( Завтра опять на осмотр пойдем, надеюсь хоть на какой-то прогресс... у меня еще шейка матки, даже не размягчилась, короче не знаю что делать... врач говорит кесарево может сделать хоть сейчас, а я боюсь, не хочу Золотые мои, простите что всем по отдельности не отвечаю, просто нет настроения, держусь из последних сил(( Щас пойду посмотрю на Танюшкину дочу ( она писала что фоты вывесит) и займусь чем-нибудь, чтобы не думать много...(((
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оленька, солнышко...все будет хорошо...я понимаю что это тебя не успокаивает....но я за тебя очень переживаю и знаю точно, что все скоро очень хорошо разрешится...цемаю вас с Айлинкой!!!!
ПРИВЕТ!!!! Прочитала тебя и и все как описала так все себе прпомнила(((, Почему тебе неткрывают вручную ,(Несмейтесь) мне так врачиха открывала так как небыло родовой деятельности на 41 ниделе и на узи сказали что ребенок переношенный. Ето очень неприятно но факт через 5 часов у меня началась родовая деятельность а через 12 я родила сама))))). Спроси у врача или возможно так сделать. Подробности рассказывать небуду
Яволечка, солнышко, все будет хорошо! У моей подружки также было, перехаживала аж на 2 недели, родила сама здоровенькую дочу! Просить тебя не переживать глупо, конечно, но все-таки настраивай себя на хорошее! Все будет замечательно(ТТТ), ты у нас умничка!
Яволик все будет гуд. не делай кесарево. рано же еще так переживать. у нас только после 42 недели делают. раньше только наблюдают. да и у тебя ж еще даже нет борльшого срока. вот раз и родишь ночью сегодня. свою маленькую Айлиночку. я сама ее уже увидеть хочу!у нас на форуме будут две парочки! 2 мальчика и две девочки
Беска пишет:
перехаживала аж на 2 недели, родила сама здоровенькую дочу!
Да бывает и такое)) Необращайте внимания, у меня просто нервишки шалят. Плохого мне, пока еще никто не говорил, просто сама себя настроила, теперь немогу успокоится((
Цитата
Tanushkin пишет:
не делай кесарево
Есссно не буду, это для меня крайняя мера...))
Цитата
Лёлик пишет:
опытная дама по вынашиванию слонят
Зато каких красотулишных и сладких)))) Самая красивая ребенкА, у нашей Танюшки)))
Татишка, Пасиб за картинку и за то, что вставила мне по телефону))))) Я щас тебе тоже прикол покажу))) Называется "Найдена причина глобального потепления")))
Олик добавить нечего все сказано.
Я уверена что у тя все будет нормал денек два и будешь уже с Алинкой)))
ты только не нервничай и не накручивай себя плиз
Мне кажется я вас уже во сне видала))) говорю последние дни все думала про вас
ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согластна с Викой многи даже советуют перед тем как лечь в больцу ночь провести с мужем)))) мне тогда етого несказали и очень жаль!!!!
Олик, не переживай, не накручивай, ты знаешь, что лучше ты этим точно не сделаешь. Дыши глубоко На тебе еще одну мантру: ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА. Это женская помогающая энергия, растворяющая все препятствия в пространстве. Хорошо когда ее проговариваешь представлять, что все заливается зеленым светом.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.