Явось ты уже мчишься на отдых или отдыхаешь вовсю, а я тебе тут лапками намахиваю и желаю замечательного настроения и кучу ярких впечатлений!!!
Цитата
И вымывать все эти складочки таааакая мука)))) она потеет, в них забивается пыль, и волокна от одежды))))))они скатываются и под вечер, их можно выковыривать)))
Олик, аппетитно описала, аппетитно.. ничего не скажешь
Но все равно обожаю я эти складочки!!!!
Ты, уверена, тоже!
Цитата
Вот почему бы, не лечь в 11 и не проснуться в 9 ?))) но это уже из области фантастики))) размечталась)))))) !
мечтать не вредно, вредно не мечтаа-ать! А что, ведь говорят же, мысль - материальна!. Так что глядишь и от мечт толк будет!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ольчик, смотрю на фотки и душа поет!!! дочка принцесска маленькая.Это ж надо такие платьица шить милипизерные, и юбочки и кофточки со стразами я б ытоже на месте бабок охала и ахала
доча на тебя похожа! Носик АдназначнА твой последняя фотка прикольная, у моей коз ы тоже есть такие же фотки вблизи. Это как изображение в блестящей кастрюле или чайнике
Цитата
Яволь пишет:
Планирую, давать ей смесь, сначала по чуть-чуть, пучть привыкает ко вкусу
явось...пробуй конечно. Ноя скажу одно,я тоже так же мечтала но моя коза напрочь не принимала смеси,выплевывала все и соску языком выталкивала,я пыталась ей давать смесь когд аона ну уж совсем голодная-бесполезно так что мы кормились до 11 месяцев,по ка сама не отказалась.
Цитата
Яволь пишет:
она ложится в 8 вечера спать, и спит аж до 5 утра, причем не просыпается, даже сосет с закрытыми глазами.... сую насильно грудь, жалко же голодная дрыхнет)
Оль это ты зря,спит дите значит не голодная. Некоторые мечтают что бы дитенка спала ночами,а ты будишь. Захочет кушать-проснется.Дитенки они знаешь умные какие ,сами знают чего и когда им надо и что они хотят.
Цитата
Яволь пишет:
Пробудем мы там около месяца
это праильно,дитям надо подольше находится в другой метсности и другом климате вы в своей стране отдыхаете? если да,то по приезду твоему буду спрашивать где отдыхали и поеду туда же
Отличного отдыха!!!
Олик, привет!!!!
надеюсь вы там хорошо на морях отдыхаете!!!!Айлинку в соленой водичке купаете!!!!
фотки как всегда просто отпадные....Принцесска позирует отлично.....быть ей моделью....в платье потешная такая....а юбка просто отпад - взрослая она в ней такая!!!!
целую вас, скучаю!!!!
Приветик, Олечка!
Как мне понравилась фотка Айлинки крупным планом! Очень, очень неплохо.
Юбочки, платечки... слов вобщем нет
Ты решила бросить кормить грудью? Слишком много с этим возни или ты боишься, что малая не сможет без груди твоей?
Счастливо вам отдохнуть! Ни о чем не думай и наслаждайся!
Олечка, привет! Я не могу - доча великолепна ттт особенно с ножкой, такая взрослая мадам! И ты выглядишь классно
Про отучение от груди...ты права, решать только тебе, но неужели настолько тяжко стало кормить? а как же полезность маминого молочка для иммунитета деток? а ты не думала оставить хотя бы пару кормлений в день грудью, остальное - смесь и прикорм? знаешь, я Ярика с 2-х мес докармливаю смесью и это так не просто бегать, готовить смесь, а ребенок бывает орет. хотя, может это от того, что мы не по режиму, а как попало едим...
Явосик, вы такие сладючие причем обе
Малая ваще чудо В шляпке де спит такая чудная, а сногой деловая
Выходи рассказывай как отдыхалось...Уж очень интерестно
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.