Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У нас событие))) Мы вчера ночью, свалились на пол))) Это деушка, так неудачно перевернулась))) Время 4 утра, такой шлёп и за ним рёв))))) Подскочили, смотрим, дите лицом вниз лежит и ревет))) Подхватили есссно, успокоили. Короче, быть ей пилотом, первый полет прошел на отлично)))
З.Ы. сразу оговорюсь, чтобы камнями мамашки опытные не забросали))) Спит она на большом пуфе, рядом с нашей кроватью. В кровать пока не ложу, лень бежать утром к ней))) А пуф этот обложен подушками, короче не ушиблась, испугалась больше))))
Явоська, приветы!!!!
Угорала на твою маську! Что ни фотка -то кадр!!!
А уж где спит ножка-на-ножку, умора! А плавочки смешные, это же надо, и такие шьют??? У нас обычно детки в труселях обычных плавают вроде.. или это я такая наблюдательная?. Вобщем, прикольно, как мадама прям, с купальными принадлжностями она у вас!
Вот вы на отдых выбрались на Эгейское, а живете где? не на побережье, да?
Да, с первым полетом вас! Пусть все падения в жизни Айлинки (а они непременно будут же) заканчиваются вот так же мягко!
Alechka пишет:
Доча просто такая сладкая
С полетом вас!!!
Пасиб, Аль))) Ты куда потерялась? Я хочу видеть Ярика!
Цитата
Беска пишет:
Угорала на твою маську! Что ни фотка -то кадр!!!
Интересно, чтобы с тобой было, еси бы ты ее вживую увидала))) Она иногда такие кренделя выделывает, меня аж до слез пробирает)))
Цитата
Беска пишет:
и такие шьют???
Ага, сама удивилась))) Правда они нам немного большие были... Вот уже сейчас, было бы в самый раз))) Рановато мы в них влезли))
Цитата
Беска пишет:
У нас обычно детки в труселях обычных плавают вроде
Я вот против труселей или вообще без них! Детки в купальниках прикольные такие)))
Цитата
Беска пишет:
Вобщем, прикольно, как мадама прям, с купальными принадлжностями она у вас
Ой, у нас все, с ней наровне, начиная от отдельного шампуня и заканчивая бикини))) Уже сейчас, боюсь думать о том, что будет тогда, когда она подрастет)))
Цитата
Беска пишет:
а живете где? не на побережье, да?
Мы живем в столице = Анкара. До Егейского или Анталии, нам порядком чесать на машине, в среднем 10=12 часов, это потихоньку ( потому что ребенок на борту) и с частыми остановками)))
Цитата
Беска пишет:
Пусть все падения в жизни Айлинки (а они непременно будут же) заканчиваются вот так же мягко!
Спасибо т. Наташечка))) Я ей все передам))))
З.Ы. Видала ( и читала ) вы там с Ленуськой, по ночам хулиганите Эх, мне бы так))) Кстати, нефиг прятать в асе, то что принадлежит народу!!! Требую копию ваших бесед, вывесить на форуме))))
Цитата
Вика пишет:Приветы вам от нас
Викуська))))))) А я вот усе думаю, написать или не написать смс, твоему мужу)))))
Олька)))) Вот это я понимаю... ты возвращаешься к своему порвоначальному состоянию... я имею в виду то когда ты вырисовывала волосята мужу , когда беременная еще ходила))) В общем ржу сильно))))
Айлинишна в своем стиле)))))))))))))
А та фотка с закрытыми глазами))) ... так вот значит как она выглядит, когда болтать пытается)))
Оль, мне с кулачонком оч понравилось
А папа как всегда - при прическе и бороде, жалко Ларисуня не зашла полюбоваться на твое живописное мастерство
Мне на работе рассказывают, как это классно, когда есть ребенок, а мне все не проникнуться, я уж думаю, что может со мной что-то не так или я настолько в себе неуверена... У тебя вдохновляюсь больше всего, вспоминая как ты хотела этого и как оно волшебно случилось
А мужу моем смс конечно писать, даже не думай, он уже по тебе соскучился
Олики, привет!!!!!!
вы как всегда просто топ модели!!!!
Айлинка просто кукла!!! уже такая взрослая...такая потешная на фотках....лыблюсь перед монитором...папу замаскировала здорово....сразу видно что ты человечек с огромным чутвом юмора...это в твоих и постах и смсках чуствуется!!!!
скучаю без вас ....целую
Приветики!!
Я с ответным визитом, так сказать скрепить знакомство. Всё пока не прочитала, но несколько последних страничек осилила. Деточка сладенькая такая. Большая уже. Удачки вам! Здоровьечка крепенького!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.