Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ну как тут продвигается наш уговор не есть после 18.00?))) Молчишь, значит наверно ешь?))
Собственно видимо как и я(((((
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Привет Мариш))))
Хотела было соврать, но не буду))))иногда ем(((((
К сожалению я не ем пол дня, а есть начинаю когда Данил уснет днем и вечером когда муж приходит((((и все это не гуд, молока мало становиться когда не ем(((
Раньше груди аж твердые становились днем и ночью, щас такое тока по праздникам когда много ем(((
Правда вот купила чай стимулирующий лактацию, на травках, вроде помогает))
Масик мой внимания все больше требует играть с ним надо, лежать не хочет. Вот и некогда поесть порой((
bonbon пишет:
К сожалению я не ем пол дня, а есть начинаю когда Данил уснет днем и вечером когда муж приходит((((и все это не гуд, молока мало становиться когда не ем(((
Вот-вот, и я точно также, Верунь. Когда она дома и кушать не хочется, а когда все приходят домой и садятся есть - я тоже нет-нет да и сожру че-нить((((
У тебя хоть оправдание есть - ребеночку нужно молочко, нормальная лактация важнее чем фигурка...а вот я чего жру - мне непонятно ни разу
У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть. Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
Мариш, ну может летом в жару легче будет худеть, зима же...
Да оправдание оправданием, а хучше бы всякие нямняшки утром кушать, но опять таки Данил по утрам по смеется то орет как потерпевший(((я порой и чай не пью до обеда...ну после 18 по любому надо завязывать, только чаёк!!!
Да, девоньки, у меня тоже не получается, вернее даже не пытаюсь, потому как ужин у нас в 8, когда все с работы приходят, а я еще и умудряюсь на ночь повторить, чаек с чем-нибудь...
Вера,привет!
Принимайте в ряды для тех кто ням ням после 18-00!
Я просыпаюсь в 10-11 утра Поем,а потом не хочется аж до 6,а то и 7 вечера.И никак не могу себя перестроить. На работу мне надо
Правда я когда устроилась мне сказали в фитнес записываться, потому что у нас постоянно чаепития и дни рождения с тортами))))
Правда на нервной почве я потом огого как сбросила, вот ведь нет худа без добра))
Лучше конечно так не сбрасывать))
А потом когда на сохранении лежала и токсикоз начался, я сбрасывала а не набирала, потому что утром встать с постели не могла, тошнило. На обед и ужин больничная диетическая еда, супчики да кашки, плюс фрукты от родственников. Потом даже бабушка все время докапывающаяся до моей фигуры говорила что я скелетина!!!)))
bonbon пишет:
но опять таки Данил по утрам по смеется то орет как потерпевший((
Прелесть какая, я представляю как ты устаешь. К сожалению, когда Гошка был в возрасте Данила я работала и у меня с ним мама занималась, потому где-то с 6 мес до 2,5 лет я тяготы и лишения связанные с младенцами не испытывала, но я с рождения сына до полугода чуть с ума не сошла. Что хочет не поймешь - то ли есть, то ли пить. правда он у меня спокойный был, типа меня - орал тока когда очень что-то приспичит, но я тоже покушать не успевала, а потом вечером ела, когда он спал))))
Может тогда другую диету попробуем? Тока какую...
ИнтриGа пишет:
Поем,а потом не хочется аж до 6,а то и 7 вечера.И никак не могу себя перестроить. smile!17! На работу мне надо smile!14! smile!01!
Ага, мне почему-то тоже днем не хочется есть, потому что нет дома никого или по собеседованиям мотаюсь и есть днем просто некогда. ...а на работу мне-то как надо...ох как хочу уже работать, прям не знаю куда себя деть(((((((
bonbon пишет:
да легко...не есть после 6 утра и до обеда smile!31! smile!31! smile!31! ну так же получается.
Вот это самый оптимальный вариант)) лично я "за"
Цитата
bonbon пишет:
Нам сегодня прививку снова ставить надо а у нас опять сопли(((((
Блин((( ну ничего, сделаете когда выздоровеет - ничего страшного не случится. А чтобы от соплей избавится можно икры мазать мазью разогревающей, уж я не знаю как это работает, но мне педиатр мой говорит так делать, мол безопасно и эффективно))))
Цитата
Nata K. пишет:
Прыдлагаю есть с блюдечка))) все что хочешь съесть, накладываешь туда))
кстати я слышала, что так делают, типо ешь что хочешь, но мало и типа тогда все усваивается. Давайте, может попробуем)))) Тока у меня блюдечек нет дома - тока десертные тарелки))))
я вот тока сейчас наелась печенья...Сегодня ходили гулять с ребенком и зашли в "Свежую выпечку", купили 2 круасана с персиком и пару булок с фисташками - прям при нас готовили, поэтому я не смогла удержаться. Но я обещаю, больше не буду...Я сейчас почти все время одна или с ребенком, муж пошел учиться и мне тоскливо, приходит очень поздно, уходит очень рано, а потому я ем))))) Хорошо, что Вы тоже едите, меня не так совесть мучает!)))))
bonbon пишет:
Мариш, а какой именно мазью не подскажешь?))) Я думала уже вот вот кончаться все что то никак не проходят
Верунь..а давно у Вас сопли-то? Просто вот у нас прошлой зимой были соплю часто и тоже не проходили и поставили аденоидит. Пришлось ходить на прогревание - может и Вам стоит у ЛОРа проверится?
А то многие прописывают сосудосуживающие - а это совсем не гут, притом он у тебя вобще малыш.Я мажу "доктор МОМ" - он не особо воняет и не жжет. Я прям ножки натираю, носочки одеваю и икроножные мышцы растираю.
Цитата
bonbon пишет:
иначе получается: сижу на 3х диетах, одной не наедаюсь smile!09!
Вот это очень точно подмечено
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.