ВОТ ЧТО ВЫЩЛО ИЗ МОЕГО ДНЯ:
6.00 подмывание,смена подгузника, еда
уснул в 7.15
8.00 проснулся-хочет играться, а я спать , выиграл он - умывались, переодевались,игрались
9.00 -еда, хождение столбиком,подмывание, смена подгузника
10.00 мама пошла кушать и мыть посуду, забегая погреметь игрушкой и поагукать, чтоб не плакал
11.00 зарядка и уснул (не может быть - я в восторге ), загрузила стиралку,постирала его вещички, первый раз после родов сделала маску для волос, а то перхоть появилась, вымыла и высушила голову.
12.00 подмывание,смена подгузника, еда, хождение столбиком
13.00 уснул, -я сварила суп и поела))
13.45 игрались,делали гимнастику
14.10подмывание,смена подгузника,еда
собираемся гулять))
16.00 вышли гулять, до этого плакали, мылись,ели, срыгивали и т.д.
18.30 пришли домой,поели
и потом началось - ни минуты покоя , все на руках или с сисей
22.00 купание, еда. Купали поздно,папа был занят, устанавливал новую плиту
Уснул Владик около 12.
Я лягла в час ночи.
03.45 смена подгузника, еда, уснули в 5 утра.
06.00 проснулся, болел животик
07.00 уснул
07.45 проснулся, поигрались и в 8.30 кушали.....
И ТАК ДО СИХ ПОР НЕ СПИТ ,спал15минут,я поела, и 15минут,когда его качала
10.30сейчас кушаем))
"Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь – сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе."
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки,а у кого ты был или сейчас есть
- развивающий коврик
- каруселька на кроватку
Пригодились? Малыш игрался?
Мы купили музыкальную карусельку,с красивыми мягкими игрушками,заводную.... Но отдали назад в магазин ,Владик смотрел заинтересованно и успокаивался даже, но большой минус - музыка играет только 3 минуты, а когда накручиваешь опять,трещалка такая громкая,что если он и засыпал, то даж пугался... Да и 3 минуты очень мало, не пойдешь что-то делать.
Есть карусельки автоматические,но они уже идут от 75долларов, дороговато...
Жасмин пишет:
Секгодня наш сыночек перевернулся с животика на спинку!!! лежа на животике уже хорошо держит головку!!!
Ну вот и первые успехи начались поздравляю , сколько их еще будет
Цитата
Жасмин пишет:
а у кого ты был или сейчас есть
- развивающий коврик
- каруселька на кроватку
У нас было и то и то. У нас походу все было
Цитата
Жасмин пишет:
большой минус - музыка играет только 3 минуты, а когда накручиваешь опять,трещалка такая громкая,что если он и засыпал, то даж пугался.
Ну да играла тож недолго, ну ничего я подбегала и заводила, правда мелодия была веселая и сын с ней никогда не засыпал, просто игрался и не плакал. Позже благодарю ее начал пытаться садиться. Мы ее подняли повыше и потом он все-таки добрался .... и сломал
А сейчас Лиличке подарили модную такую с несколькими мелодиями и автоматическую, наверно дорогая, я б на такую зажмотилась
Цитата
Жасмин пишет:
А коврик вообще не знаю,будет там дите лежать?
Коврик у нас тоже был подарочный и тоже Ильяс там лежал. Но он у меня сам по себе спокойный был, ему нравилось лежать рассматривать игрушки-погремушки подолгу, тянуться к ним. Он у меня и в манеже сидел играл, хотя многие детки вообще там не сидят, орут сразу. Все индивидуально, не угадаешь как поведет себя ребенок.
за каруселькой он глазами следил, потом ручками ловил..а потом сломал))))))))
а коврик мы позднова то купили, на полгодика...я бы и раньше хотела но муж не соглашался((((
ну вобщем пока ползать не стал играл там, картинки смотрел....а потом интересы изменились конечно))))
во всем свой развивющий эффект есть)))
единственное о чем я пожалела что поздно купили этот коврик(((
Мы взяли автоматическую,напополам с кумами, получается приемлемемо поденьгам, и от низ подарок, и от нас)) Муж устанавливает сейчас))
Цитата
Nata K. пишет:
Секгодня наш сыночек перевернулся с животика на спинку!!!
ух ты как рано)))) поздравляю!!!
Да,как-то рано.... Мама моя уже по скайпу страха нагоняет.....мол рано ему еще голову держать,сильная нагрузка на спинку идет...и т.д.
А он уже хочет лежать только на животике и голову конечно держит постоянно... аналогично когда поднимаешь вертикально...а мы только так и ходим уже с месяц .....
Жасмин пишет:
мол рано ему еще голову держать,сильная нагрузка на спинку идет...и т.д.
раз сам так делает, значит нагрузки нет я думаю
просто он у вас акселерат)))) скоро поползет, наверное
просто смотри внимательнее теперь, а то упасть может ну да ты сама все знаешь
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Жасмин пишет:
Как-то мне не хочется никуда переходить.....
И вообще это как? А куда этот дневничок? Я хочу чтоб он был непрерывный
Ириша, если хочешь, можешь продолжать вести дневничок здесь, просто постепенно мы переходим на тот форум. Можно вести и здесь, и там. Можно там новый завести. Тот форум более функционален и удобен. Насколько я видела и читала, многие девочки жаловались на неудобство этого форума. Теперь есть возможность общаться на более удобном форуме
Понравилась идея слинга-шарфа!!! Забацала его из материала, что дома валялся Вчера примотала Владюську вертикально и занялась домашними делами. Так он так и уснул когда я мыла посуду
Правда после перелаживания в кроватку через 5минут проснулся Вообще что-то последнее время не хочет он быть в кроватке , только то что ночью там спит.... Выходит я сама приучила его к рукам...когда налаживала лактацию,бралана ручки при первом хныке и давала грудь ,вот он и привык что мамка и сися должны быть с ним постоянно
А слинг-шарф таки куплю, ато мой материал жесткий,сегодня натерло Владику под коленками
Жасмин пишет:
Так он так и уснул когда я мыла посуду
я бывало так тоже мыла))) только в кенгурушке
Цитата
Жасмин пишет:
Выходит я сама приучила его к рукам...когда налаживала лактацию,бралана ручки при первом хныке и давала грудь
ничего страшного, постепенно сможешь отучить, когда плачет старайся отвлечь его чем то, только потом брать на руки, так он не будет ассоциировать плачь с необходимостью рук, потом взяла на руки, чуть поносила, попробуй положить, не получается, еще немного поноси и опять пробуй. постепенно научится, я так отучала, ну правда в основном он так и остался ручным
Ой, Нат, спасибо за советы, буду пробовать.... А то дальше так нельзя, ничего не успеваю делать...устаю... да и собой некогда заняться пора уже хоть какие-то упражнения делать, а то растолстела - ппц
Налаживание лактации стоило мне фигуры Если через месяц после родов я хорошо выглядела, живот ушел и было всего 3лишних кило, то сейчас страшно на себя смотреть в зеркало и 9 лишних кг и пузяк и бока
Начинаю есть на ужин овощи с мяском ,а не каши..... но кушать все равно приходится больше, а то как меньше съедаю, так и молока меньше Вчера меньше вечером ела, так и грудь за ночь не налилась А мне так не хочется быть толстой, я в свои вещи не влезаю
Вчера решили выпустить Владюню в большое купание!!! Я давно хотела набрать воды в бокс ( у нас нет ванны, а гидробокс), но муж против,типа там микробы, замучаемся каждый вечер драить Засунули мы туда ванночку , я думала она не поместится,но влезла Набрали полную воды и папа начал купать Владюню....а ему не понравилось.... начал плакать.....попробовала я,ведь он привык меня видеть...все равно так плакал...что пришлось вынимать. Вот я и думаю,может он испугался? До этого мы купали его в комнате и ванночке было меньше половины воды,так как воду кипятили... Папа держал головку, стоя сзади, а я спереди брызгала на него...ну и освещение получше чем в боксе...
Сегодня попробуем набрать больше воды и купать на кухне,пусть привыкнет к глубине....а потом увидим...
Так жаль...я думала ему понравится.....ведь когда много водички,намного больше простора для движений.
Жасмин пишет:
Вчера меньше вечером ела, так и грудь за ночь не налилась smile!14! smile!14! smile!14! А мне так не хочется быть толстой, я в свои вещи не влезаю
кушать все равно надо, просто действительно надо бы упражнения поделать. и выше нос! все скинешь, главное малюню подними на ножки)) потерпи покорми еще хоть полгодика, потом придешь в форму
Цитата
Жасмин пишет:
я думала ему понравится.....ведь когда много водички,намного больше простора для движений.
моему сначала вообще не нравилось купаться, а теперь не вытащишь когда купается. Так что поймет еще кайф водички, особенно когда ее много
Второй час ночи,а мы не спим и животик вроде нормальный....прям не знаю.... успокаивается только грудью вот я уже кормлю перед компом Мысли всякие лезут в голову думала моет молока не хватает,сделала смесь - не ел.... Да и делала вчера контрольное взвешивание днем когда грудь мягкая -вышло 140грамм...нормально,должно хватать...
Ну ладно,что засыпаем с сисей, я уже привыкла, но последние дни взял моду уснуть, но при этом крепко держать сосок .... короче соски боооляяяят!!!!!
Вообще, если б не был такой маленький, подумала бы что это зубки - слюни текут и ручки грызет
И вот опять - уснул, сисю отпустил,только я пошевелилась, он ножками, ручками задергал, и глаза уже открыты Интересно я одна такая везучая
нет, дорогуша, ты не одна такая))) я тебя прекрасно понимаю, мой тоже соску не брал, а сосок как соску сосал. Знаешь, именно поэтому он и приучился спать со мной потому что больше я этого терпеть не могла... ложила с собой. Ну а сосок, болели соски, что поделаешь, мазала бепантеном, но слава Богу до трещин не доходило, но когда я рядом спала, ему именно мое тепло нужно было. я так и высыпаться хоть начала. Зато до сих пор вместе спим Поэтому я тут не советчик к сожалению, сама не нашла другого решения
Нат - ты друг!!!!
Просто иногда так хооочется спать, что боюсь его взять и уронить сегодня уснул в 2 ночи, и с 5 утра уже возился... взяла в 6 к себе в постель, но я не могу с ним спать, разве дремать... но уже задумываюсь о совместном сне... мне тоже кажется что он просто хочет спать рядом, чувствовать мой запах,мое тепло.....не знаю прям.... Еще плохо что наша кровать стоит посреди комнаты, получается безопасно ложить его посередине, а это только одна грудь...., когда он скраю я боюсь спать
Владик начал произносить новые звуки, агу уже нету, есть хай,ма, бе смешной))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.