Наташик.привет!
Про дядю,соболезную,я не по наслышке знаю,что такое потерять родного человека,надежду и опору
Я тоже недавно болела.Такой ужас на сутках быть с больным горлом и насморком ужасным,но оклималась уже,чего и Вам с Русей желаю!
Спасибо, Танюш!
Сегодня отвела в садик, надеюсь все нормально будет)))
В пятницу ходила на узи, сказали все нормально, хотя странно, поставили примерный возраст плода 19 недель и 4 дня, а в заключении написали 18-19 недель, узист сказала, что из-за веса. Вес 315 гр. я думала он и соответствует 19 неделям, теперь опять смело жру, а то сдерживалась, когда на 15 неделе сказали, что крупный малыш
Руслану стала давать иммунал, там кстати содержится сок эхинацеи, но спирта гораздо меньше, проконсультировалась с врачом, она сказала, что нам лучше пить бронхоммунал п, но раз мы купили, то пейте. Так что может укрепиться немного хоть организм. А то запичкали уже таблетками.
Какие у нас успехи, Руська научился немного ездить на машине, вперед продвигается, отталкиваясь ножками, заметила стал больше играть, по всей квартире носится со своей машиной,я так рада
В выходные хорошо погуляли, по 2-3 часа на улице за долгое время.
Стал участвовать в разговорах, в тему говорит да или нет, но в основном машет головой, и по своему что-то бормочет. Но иногда мычит, забывая даже слово "дай".
я вышла на работу первый день. Ужасно неохото, после всех этих событий, вообще не до работы. хочется уже в декрет. Хотя и поработала всего ничего. Вот такая я лентяйка
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наташ приветик! Соболезную с дядей, держись...
А чего на Узи так рано пошла? Вроде нужно в 22-24 недели, или так врач направил? Не сказали кто мальчик или девочка?
Иммунал хорошаяя вещь, выздоравливайте!
направили, да, именно в 19-20 недель, с сыночкой я помню тоже в 20 недель ходила.
Цитата
Эрика:) пишет:
Не сказали кто мальчик или девочка?
сказали :) я и сама увидела, конкретный писюн в отличие от руси, там я делала вид, что видела, но тут конкретно
Цитата
ИнтриGа пишет:
Да ничего не лентяйка,в твоем положении лень прощается.
вот я и пользуюсь
Вчера сказала шефу своему маленькому, что уйду в декабре, у него были такие шары, как-будто лопатой по башке ударили я все еще не понимаю, как можно не заметить живот
он еле выдавил из себя "хорошо", с такой глупой улыбкой ))) и тут же начал жаловаться, оказывается у нас весь отдел разбегается, один шустрый пацан, который сейчас все делает переводится куда-то, девочка одна помощница уехала за границу учиться, я уйду, и он уже в панике короче. Мне его даже жаль немного стало. Но что поделаешь, такова жизнь.
Натусик привет!
я тоже ходила в 19-20 недель на УЗИ.
Цитата
Nata K. пишет:
я и сама увидела, конкретный писюн
не понимаю как там можно увидеть конкретный писюн я ниче не увидела, тоже тока вид сделала а папа наш сразу начал тыкать в фото пальцем и кричать "писюн"
Мурыська пишет:
не понимаю как там можно увидеть конкретный писюн smile!14! я ниче не увидела, тоже тока вид сделала
Да, Викусь, с Русланом я тоже сделала вид, что увидела, но тут увидела на самом деле он как-то повернулся так, что там прям конкретно торчало (весь набор )
Цитата
Жасмин пишет:
а там глядишь, со временем и лапочка дочка появится
вчера ходила на прием по беременности, все в порядке, но почему-то мой врач не контролирует мой вес, вернее она даже не спросила сколько я вешу, я сама сказала записать медсестре, а сама ужаснулась, на приеме в 5 часов весила 56,4 кг а вечером перед сном уже 57,4. в общем от начала беременности уже 7 с половиной кг, девочки вам не кажется это много???
бью тревогу. живот уже кажется как на 9 мес.
Хочу подобрать бандаж, не знаю какой лучше, в прошлую беременность был пояс на липучке, но я так и не поняла можно ли в нем сидеть, и когда садилась расстегивала, поэтому липучка совсем никакучая стала.
Надо новый, таз болит уже от веса.
Зато он вчера лежал вниз головой, а на узи было тазовое. я так не хочу опять эти проблемы. Руслан в головное перевернулся только в 38 недель. Не хочу опять ходить и переживать.
Девочки, вы ощущали как именно лежит ваш ребенок? я не могу понять лично, кажется всегда по разному...
в общем от начала беременности уже 7 с половиной кг, девочки вам не кажется это много???
Может и немного много,но если нет отёков,давления и ты себя хорошо чувствуешь,то не страшно. Но вот почему твоему гинеколог вес не важен...
Цитата
Девочки, вы ощущали как именно лежит ваш ребенок?
Перед декретом я точно чувствовала,что малышка поперёк лежит. И как-то она меня напугала тем,что я совсем не чувствовала шевелений,видимо так улеглась. НО потом чувствовала что голова внизу по шевелениям.
и вчера показалось был отек, потому что ноги как штанги были...
можно проверить нажав на участок тела,если белое пятно не проходит в течении 5 секунд,то отёки. Вроде так.
У меня очень ступни отекали... Туфлями натирала ноги за несколько минут ходьбы... Но я не ограничивала себя в жидкости особо... но была как колобок. А гинеколог смотрела меня и не видела отёков
А мы на УЗИ чётко видели две полосочки и никаких намёков на мальчика. Хоть сразу и поверила и видела своими глазами,и даже снилось мне,что девочка... Но перед УЗИ в 32 недели всё равно были предположения,а вдруг что выросло
Наташ, ну да, 7 кг многовато для 21 недели, я за всю Б набрала 8)))))))
но ты изначально походу худышка была, так что можно ещё чуток набрать)) другое дело, что большая часть веса всё-таки после 20 недель набирается, так что ты явно перевыполняешь норму))) в инете можно таблицы поискать) но я помню, что вроде в 1м триместре нормуль набирать 200грамм в неделю, во втором 300 грамм в неделю, а в третьем 400. или как-то так)) может, в 3м тоже 300))) я вообще не чуяла, как Алиска у меня лежала))) лежала правильно, а толку не было с этого)))
Nata K. пишет:
так интересно, почему прокесирили тебя?
вкратце - раскрытия шейки не было, хотя схватки шли уже 11 часов и дошли до раз в полминуты по минуте каждая)) при этом была гипоксия у Алиски, у меня были зелёные воды, ей было плохо. То есть будь одна проблема, а не две, я бы может и родила, а так получалось, что ещё неизвестно сколько надо было ждать раскрытия, а ребёнок страдает и может родиться больным...
Цитата
Nata K. пишет:
самое страшное для меня - растяжки
ну так мажься маслами разными и контрастный душ принимай.
Аморалистка пишет:
вкратце - раскрытия шейки не было, хотя схватки шли уже 11 часов и дошли до раз в полминуты по минуте каждая)) при этом была гипоксия у Алиски, у меня были зелёные воды, ей было плохо. То есть будь одна проблема, а не две, я бы может и родила, а так получалось, что ещё неизвестно сколько надо было ждать раскрытия, а ребёнок страдает и может родиться больным
да.... настрадались вы с малышкой... я бы тоже не рисковала на твоем месте, но у меня раскрытие шло хорошо и воды прозрачные были. только вот головка все не хотела в таз входить, я уже испугалась может неправильно лежит или что...
Цитата
Аморалистка пишет:
ну так мажься маслами разными и контрастный душ принимай.
точно точно, все забываю, что маслами же можно мазаться, надо оливковое прикупить)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.