Про положение малышика тебе еще рано переживать, он еще маленький, ворочается там по 20 раз на дню. Это уже около 30 недели будешь думать. Ну и ты сама знаешь, есть упражнения специальные чтоб правильно повернулся))
А от растяжек мне больше всего помогало оливковое масло + сок алое + немного витамина Е в масляном растворе. Правда от алое зудило немного... но я терпела... или чередовала с кремом от растяжек.
Про вес не скажу, сама дофига набрала за беременность Может кушай побольше овощей,сейчас благо сезон, особенно на ужин, если получится конечно...
Натик, поздравляю со вторым мальчиком Это здорово, мне кажется в вашем случае второй мальчик самое то Мальчишки почти ровесники, будут друзьями по играм, а дочку потом родишь как говорится "для себя".
Цитата
Мурыська пишет:
не понимаю как там можно увидеть конкретный писюн я ниче не увидела, тоже тока вид сделала а папа наш сразу начал тыкать в фото пальцем и кричать "писюн
Ой, Вик, повеселила. Я вот тоже ничего не увидела на узи, так сказать поверила на слово
Цитата
Nata K. пишет:
бью тревогу. живот уже кажется как на 9 мес.
Ого Это как?? Такой большой??! А по узи сколько плод? А воды как, не много?
Цитата
Nata K. пишет:
Девочки, вы ощущали как именно лежит ваш ребенок? я не могу понять лично, кажется всегда по разному...
Я думала, что понимаю, мне на твоем сроке все время казалось, что дочка головой долбит по печени, а ножками корябает "на выход" Но на узи выяснилось что все наоборот. А я была уверена, что именно так.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Nata K. пишет:
в общем от начала беременности уже 7 с половиной кг, девочки вам не кажется это много???
Не кажется
Сегодня листала свой "домашний" беременный дневничок. И у меня есть запись "набрала уже 7 кг, а еще и половины срока нет".
А у тебя уже перевалило за половину, так что не переживай, соблюдай меру, ешь больше фруктов и овощей, пользы больше, лишнего веса меньше
Итого за беременность было набрано 15 кг ушло 8 кг. Честно сказать куда прячутся остальные 7 не вижу, сильно не поправилась, ну живот имеется, и груууудь
Жасмин пишет:
Это уже около 30 недели будешь думать. Ну и ты сама знаешь, есть упражнения специальные чтоб правильно повернулся))
да, вот я и боюсь их, думаю он у меня запутанный из-за них был. Сейчас стараюсь почти не ворочаться ночью, сплю в основном на левом боку. даже живот в одну сторону как то повернут теперь
Цитата
Жасмин пишет:
от алое зудило немного... но я терпела... или чередовала с кремом от растяжек.
у меня от крема зудело, я так расчесала, не знала тогда, что растяжки еще от чесаний сильнее.
Цитата
Диляра пишет:
Натик, поздравляю со вторым мальчиком
спасибочки
Цитата
Диляра пишет:
будут друзьями по играм, а дочку потом родишь как говорится "для себя".
да, так и планируем) только вот муж хочет троих сыновей. не знаю как получится посмотрим
Цитата
Диляра пишет:
Такой большой??! А по узи сколько плод? А воды как, не много
да, большой, причем все уже думает что мне скоро рожать, уступают место в автобусах, и т.д. А так, вес малыша нормальный, был крупный в 15 недель, в 20 скалаи вес на 18-19 тянет, это все мои разгрузки. а с водой все в порядке. Просто я думаю. что в этот раз до родов я худее была, поэтому живот кажется крупнее, чем раньше.
Диляра пишет:
Сегодня листала свой "домашний" беременный дневничок. И у меня есть запись "набрала уже 7 кг, а еще и половины срока нет".
спасибо, Диль, успокоила хоть. ну буду стараться поменьше есть вредного, совсем исключить пока желания нет, вернее здравый ум советует, но.... короче ем, но меньше.
Цитата
Диляра пишет:
Итого за беременность было набрано 15 кг smile!11! smile!11! ушло 8 кг. Честно сказать куда прячутся остальные 7 не вижу, сильно не поправилась, ну живот имеется, и груууудь
у меня с русей то же самое было, я была в панике. когда ушло только 8 кг после родов. я вообще-то не влазила ни в одни брюки... но потом все ушло, даже худее стала, чем была до беременности. правда мышцы в тонус так и не успела привести, ну после второго буду стараться.
Кстати, наконец я заметила, что у меня грудь появилась))))
мы эту неделю опять на больничном. орви у нас, причем я тоже заразилась. никак не могу до конца излечить горло. устала уже.
Зато с сыном всю неделю, я так скучаю по нему на работе все таки...
с понедельника выходим на работу и в сад. честно говоря желания вообще нет. хочу в декрееееет
кстати мы купили ингалятор, небулайзер, вроде хорошо помогает, очень рада нашей покупке.
Диляра пишет:
Тоже планируем купить такую штуку. А у вас какой? Они же разные бывают, компрессорный, еще какой то......
да, хорошая штука, сама лечусь, мы взяли компрессорный, omron что ли, оказывается бывают ультразвуковые, еще какие-то, я не стала сильно разбираться, меня устраивает этот, но бывают такие, чтобы масла туда заливать, но у нас нельзя. Мы боржоми и лекарства можем только.
В воскресенье ходили в бэбилон с русей, парк развлечений для детей, как ему там понравилось, еле вытащила, хотя сначала боялся. Наснимали на видео, накатался на разных машинках, паровозах, в общем счастью не было предела))). Потом нас папочка в кафешку сводил, Руся наелся вдоволь, и по дороге домой отрубился поразительно как быстро дети растут, уже ведет себя как взрослый, я думала он там не поймет ничего, а он освоился очень быстро. Почаще бы выводить его
Nata K. пишет:
поразительно как быстро дети растут, уже ведет себя как взрослый, я думала он там не поймет ничего, а он освоился очень быстро. Почаще бы выводить его
ДА, это точно подмечено Говорят чужие дети быстро растут, неа свои тоже , радостно и одновременно жаль....они такие пусечки пока маленькие
Девочки, помогите настроится на работу. Начальства нет, мне нужен пинок для разгона...
сегодня ходила в больничку, хотела взять справку о беременности, ан нет, представляете, она будет готова через три дня я была в шоке. Как будто прям паспорт, хотелось бы посмотреть на эту драгоценную справочку, почему ее так долго делают.
у нас хорошая новость, мы начинаем делать частичный ремонт я так рада, что дело сдвигается с места, а то видели бы вы нашу кухню, зал, ни гарнитура, ни дивана Мама мужа все это распределила по квартирам, дедушке и т.д. Надеюсь после ремонта у нас все это появится, а то так хочется перемен у меня дрожь приятная по всему телу))) от предвкушения.
Хотим объединить зал с балконом, расшириться так сказать, окна поменять, но поменять только на кухне и на балконе соответственно...
Пока на все не хватит средств, хотя хотелось бы во всей квартире ремонт.эх... ну подождем ))) главное кухня будет
еще девочки я хотела спросить, может кто знает, что-то у меня цветочек один пригорюнился, денежное дерево, наверное это связано с финансами, но все же, как его восстановить, что-то потускнело оно совсем, листочки вяленькие какие-то стали, что мне сделать с ним? а то муж меня прибьет, это был его любимый цветок
Ничего себе у вас справочки делают)))мне сразу давали)
Наташ, а вы цветочек не переливаете? Он оказывается много воды не любит...у меня в прошлом году листочки с него падать начали, мне сказали поливать реже и он отошел, вокруг него еще несколько пошло))))))
Но практика показывает, что движок этого форума менее функционален и удобен, чем предыдущий. И поэтому принято решение постепенно переместиться вот сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?act=idx
Так что добро пожаловать по новому адресу! Поверьте, там будет удобнее!
Натуль обязательно пересади его.Заодно посмотришь на землю у корней,может она слишком влажная или наоборот сухая. Свежая земля должна помочь... может почва истощилась....
А по поводу работы -а ну ее А ты кстати кем работаешь, что-т я упустила сей момент
Nata K. пишет:
Надеюсь после ремонта у нас все это появится, а то так хочется перемен smile!32! у меня дрожь приятная по всему телу))) от предвкушения.
Классно.Я тоже люблю ремонт и перемены))
Цитата
Жасмин пишет:
Свежая земля должна помочь... может почва истощилась.
Согласна,а еще купи удобрение,такие палочки продаются,втыкаешь в горшок и они как то рассасываются и подкармливают дерево.
да, надо бы, за год могло все что угодно там образоваться, правда я пока не представляю как я это буду делать, там такой горшок большой... а каким способом то пересаживать? перевалкой я же корни не увижу???
Цитата
Жасмин пишет:
А по поводу работы -а ну ее smile!09! smile!09! А ты кстати кем работаешь, что-т я упустила сей момент
я в международном отделе, хотелось бы назвать себя переводчиком, но работа разная, переводы только малая часть но в основном переписка с другими странами))) конкретное место могу сказать только в личку
Цитата
bonbon пишет:
да точно...я свой пересаживала)
Верунь, а как ты это делала? я год назад пересаживала, там горшок поменьше был, было легко, но не помню как это делала конкретно с ним
Цитата
ИнтриGа пишет:
Классно.Я тоже люблю ремонт и перемены))
да))) скорее бы, сегодня завозим стройматериалы. Но у нас возникли проблемы, наше КСК против переноса труб, я в шоке, все везде переносят и ничего, а они нам говорят, будто мы им систему отопления нарушим.
а телефоны сантехников прям в секрете держат))) мы придумали способ, вызовем их, будто у нас трубы текут, и обговорим все конкретно с ними
Цитата
ИнтриGа пишет:
Согласна,а еще купи удобрение,такие палочки продаются,втыкаешь в горшок и они как то рассасываются и подкармливают дерево.
Хотела рассказать вам сон девочки, снится мне женщина с работы, мы с ней хорошо общаемся, но редко, в силу занятости и т.д. с чего она мне приснилась не знаю. Снится, едет она на маленькой машине, а сзади едет здорооовый камаз или грузовик, он ей сигналит-сигналит, она возмущается и постоянно притормаживает, как специально... один раз приостановилась, он стукнул ее сзади, чуть отъехала и возмущаясь опять приостановилась, он опять в нее въехал, потом она психанула и встала как вкопанная, так тот взял и переехал ее, прям раздавил машину вдребезги... я была в шоке во сне... но потом смотрю, из развалин этой машинки она вылазит целехонькая невредимая, я обрадовалась и проснулась. Сначала я не придала значения этому сну, но вчера в обед мне снится, что я прям должна ее о чем то предупредить, рассказать о сне в конце концов. Пошла к ней рассказала. С ней вроде все нормально, хотя (может мне показалось) какая-то немного замученная. Ну она сказала, раз в итоге все хорошо, значит все нормально будет.
Вечером выясняется, что мой муж попал в аварию. Кто-то в него врезался, там не сильно вроде. все целы. Пешеход перебегал дорогу в неположенном месте, и мужа при резком торможении занесло, у нас дождь слякоть потому что, и сзади в него врезались... А пешеход естественно убежал. Ну хоть все целы.
В итоге, как и во сне, из этой ситуации есть положительное, мужу пообещали восстановить машину полностью, и предыдущую вмятину, так что не знаю, связано не связано со сном, но как-то так...
я вот еще подумала, может если бы я не рассказала вчера женщине этот сон, может ничего не случилось бы, ведь говорят, что после обеда рассказывать сны нельзя.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.