Princess Serenity пишет:
Ленусик Ты их только сама не поднимай, тебе тяжелое таскать нельзя Вон Буржуйка ко мне птичку отправила, нагрузи ее. Пусть, зараза такая, теперь с нагрузкой летит, раз полгода балду гоняла и шлялась неизвестно где!
Лайт пишет:
У меня вот тоже время к концу цикла подходит, но никаких признаков того что получилось нет. В прошлом месяце груди болели, а в этом - ничего.
а у меня тоже признаков долго не было... Грудь начала болеть и тяжелеть за 2 дня до КД....хотя в предыдущем месяце - у меня прямо все беременные признаки были...и грудь болела неделю и тошнило и на вкусности тянуло....самовнушение....а КД тогда пришли точно в срок... Так что не отчаивайся
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Princess Serenity пишет:
Вон Буржуйка ко мне птичку отправила, нагрузи ее. Пусть, зараза такая, теперь с нагрузкой летит, раз полгода балду гоняла и шлялась неизвестно где!
Правильно! Аистов надо держать в строгости, а то пораспускались гляжу!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Только хотела написать, а Кудряшик меня опередила Светик, раз в этот раз все наоборот с признаками, то и результат должен быть наоборот
Цитата
Ленусик пишет:
а у меня тоже признаков долго не было... Грудь начала болеть и тяжелеть за 2 дня до КД
Девочки огромное спасибо, ваши слова прям бальзам на душу. Да будет так!
а у меня тоже признаков долго не было... Грудь начала болеть и тяжелеть за 2 дня до КД....хотя в предыдущем месяце - у меня прямо все беременные признаки были...и грудь болела неделю и тошнило и на вкусности тянуло....самовнушение....а КД тогда пришли точно в срок... Так что не отчаивайся
Как будто про меня написано! Мы с Белочкой как близняшки прям и срок один, и очучения одинаковые
Приветик всем!
Риша, Бесочка, Линночка, Кудряшик, Алечка, может не стоит держать? Лично я не верю в то, что получится. И вообще, глупая затея, наверное... Ну чем мне одной плохо? Буду жить для себя. И от Юры надо себя отучать... Если человеку плевать, зачем чего-то от него ждать...
может не стоит держать? Лично я не верю в то, что получится. И вообще, глупая затея, наверное...
Ага, прально, Ленуля!! Давай, давай.. теряем надежду, опускаем руки.. и тут -случается ЧУДО! обычно так и бывает! так держать! а мы все-таки кулачки подержим за тебя!
Цитата
Ну чем мне одной плохо? Буду жить для себя.
А вот одной плохо! Это ты зря Для себя можно жить и не в одиночестве, сама прекрасно понимаешь! А можно еще и для кого-нибудь, и этот кто-то для тебя - вот это самый кайф!
Цитата
И от Юры надо себя отучать... Если человеку плевать, зачем чего-то от него ждать...
Что за новости? Юра опять что-нить отчебучил?
Или это с прошлого раза так и тянется?..Лен, вроде у вас все наладилось? или я ошибаюсь?
Принцесик, в любом случае- носик повыше!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Princess Serenity, Не верить и не зацикливаться - это разные вещи. Ленуль не стоит упрекать себя и злится, ведь далеко не все в наших руках. А еще я верю в судьбу...мож так и должно быть? Это лишь дополнительное испытание, которое нам предстоит побороть, что бы больше любить и ценить жизнь и еще что бы стать крепче и закаленнее (душой всмысле). А если бы все с легкостью давалось, разве так интересно? По крайней мере не нам с тобой!
Удачки тебе!
Приветики, Принцессик!
Как дела твои? Судя по выше написанному не очень? Надеюсь что все хорошо, у такого замечательного человечка по другому быть не должно!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.