Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуся, привет! Скорее приходи в себя! Мы же ждем ту Ленусю, к которой привыкли, девиз которой "Главное никогда не отчаиваться!" Будь другом приходи в себя!
надеюсь все твои проблемки отошли на задний план или исчезли вообще, надеюсь весна радует тебя солнечными деньками, а еще хочеться скорей увидеть тебя на форуме, всё туже яркую, светлую, веселую Леночку
Цыганский Барон пишет:
Ты очень мало описала, и не написала, что именно тебя беспокоит, ссоры с мужем, сны.....какие то поступки, действия, напиши подробнее....А вообще есть ли утебя ася, может так удобнее будет? Просто в таких ситуациях у меня много вопросов
Руслан, оставим в покое моего астрального мужа Есть у меня аська: 497257188. И скайп есть: princess_serenity13
Что меня беспокоит? Ну, на данный момент, то, что периодически предметы в моих руках и около меня наглым образом взрываются, причем все это с назойливым отсутствием закономерности. Я бы предпочла знать, почему они так себя ведут. А заодно, чтобы они хоть как-нибудь предупреждали, когда собираются это сделать. То, что я чувствую это за пару секунд до произошедшего, абсолютно не спасает меня от кипятка, сметанного крема, отсутствия освещения в доме и на работе и короткого замыкания с последующим вызовом электрика и его недовольным бормотанием, что что дешевле поставить предохранитель на меня. Сегодня таким образом угробила одну из любимых маменькиных кружек, которую она мне пожертвовала для чаепития на работе. Не без помощи любимого Юры, который через день меня доводит то до слез, то до бешенства, тем самым способствуя порче имущества и дальнейшему безобразию во сне и наяву. Кстати, та же маменька утверждает, что сие безобразие немудрено, потому что я не умею сдерживаться, управлять собой и контролировать эмоции во всем, что не касается работы. И что в нашем роде до меня точно никого не было с таким тайфуном в голове. Вот.
Девочки, всех люблю, слежу за новостями у вас в дневничке Писать не особо горю желанием. Сижу изучаю древнюю рунологию вместо экономики Юра предпочел бы обратное по отношению ко мне
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.