Всем приветик!
Девочки, огромное спасибо за поздравление и поддержку, вас всех с прошедшим праздником!
Руслан, тебе отдельное спасибо, внимание мужчины всегда заметнее
Наргизик, умничка, все правильно поняла и написала
Девочки, милые, не хандра у меня. Периодически мысли грустные у всех в голову лезут, я не исключение. Умудрились с Юрой выяснять отношения в субботу (з марта). Сначала секс с диким желанием с обеих сторон, потом резко собрался уезжать. Выссказала ему, сидела и смеялась. В наглую. Он задергался, сказал, что издеваюсь. Кто над кем, если в корень посмотреть. Послала нафиг. Уехал. В результате я ревела всю ночь, он пил в машине на стоянке. Звонил, не захотела разговаривать. Тут же перезвонила. Общались 40 минут по сотовому. Сказал, что я права. Чувствует себя полной сволочью. Извинялась, что выссказала в такой форме. Всхлипывала в трубку, успокаивала его. Два психа.
Прошлую субботу пила мартини. Много. У сестры старшей День Варенья был. Вчера тоже пила: с родственниками мартини, с Юрой мартини и коньяк, потом с родителями молоко с водкой... Мрак. Ни разу не пьянею. Вот если бы чуть-чуть шампанского или полусухого вина, то караул был бы... Объелась конфет и шоколада. Дорвалась до рыбы, благо яйца и мясо не ела.
Неделю не спала. Максимум полчаса вразброс. В субботу было полное лунное затмение, недоделанных кровных ведьм, меня то бишь, переклинивает. Днем ползаю по стенам, глаза не могу разлепить, ночью усиленно таращусь в потолок и заставляю себя спать. За те 10 минут, что удается это сделать, вижу отрывками все, что будет на следующий день. Вперемешку со всякой обычной ерундой из сна. Кусок реальности вклинивается, как будто картинку прорывает, и опять 25. Та ведьма опять снилась. Объясняла мне что-то, учила. Пыталась у нее спросить про нас с Юрой. Дудки. Все что-то мешало, потом она куда-то резко делась. Юра во сне мне звонил при ней, очень растроенный и испуганный. Я расплакалась. Есть такое дело, не хотим, чтобы всплыло. Ведьма говорит, не волнуйся, все как надо, все нормально. Дурдом. Надо на дольмены ехать. Времени нет. В церковь не хочу, злюсь дико, зайду - наору на кого нибудь или тресну по башке. К иконам дома нормально. К крестам тоже.
Березки послала подальше. Сам процесс подальше посылает Юра со своей работой и болезнью. Зато когда дорвусь, мучаю его пополной программе. Даже только выздоравливающего. Вчера часа четыре мучала.
Три дня его лечила, кутала в одеяло, отпаивала кипяченым молоком с медом и маслом. Заставляла глотать витамины. Сама не заражаюсь, он удивляется. Последние 2 года я умирала от любого чиха и сквознячка. Сейчас раздетая под дождем на холоде - и пофиг.
Подарил мне желтые тюльпаны. Красивые. Распустились, теперь в комнате три солнышка. Выложу потом фотку.