Ой, девочки, вы меня извиняйте, что редко появляюсь, я засела на похудательной красатуле, борюсь с врагом Но стараюсь и там, и тут по мере возможности появляться!
Цитата
Tanushkin пишет:
Алечка приветик
Приветик, Танюшик!
Цитата
Tanushkin пишет:
ну какой у тебя пацан отпадный! прям заглядение! так люблю их маленькие ножульки пальчики
Пасибо!
Я сама тащусь от малюсеньких их ножек и ручек, прям зацеловываю!
Цитата
Tanushkin пишет:
и она переодически падала на пол))
нифигасе, хоть не тяжелая была?
Цитата
Tanushkin пишет:
еще мы обнаружили что все небьющиеся игрушки тоже ломаются
да уж....у нас была гирлянда, какая-то дешевая, китайская, шарами, так вот когда я ее сняла и непредусмотрительно положила около Ярика, а он возьми и дотянись до нее, поворачиваюсь - а он раздавил пальчиками два шара и сидит в осколках а они какие-то мелкие-мелкие, быстрей схватила его и давай ручки очищать. Хорошо, что во рту соска была, и я точно знаю, что в ротик осколки не попали. Хотите ужастик про елочные игрушки расскажу? (правда, все обошлось вроде там)
Цитата
Tanushkin пишет:
как увидела ваш зимнии прикид. это ж ребенку не повернуться. у нас дети куртки с боем одевают. а тут ващееее пипец.
да, это точно, одеться - целая эпопея. я сначала наполовину одеваюсь сама (до верхней одежды), потом вся в поте одеваю Ярика до шапки и не застегивая комбез, сажаю в коляску, до конца одеваюсь сама, а потом одеваю ему шапку, шарф и застегиваю
Цитата
Tanushkin пишет:
а ботинки супер!
спасибо мне они тоже очень нравятся и довольно теплые, а, главное, обошлись нам не дорого
Цитата
Tanushkin пишет:
вы с папой такие близкие!
знаешь, иногда я чувствую какую-то безграничную любовь, нежность и понимаю, что другого мне не надо, а иногда кажется, что лучше без него будет, короче, сама себя не понимаю
Цитата
Tanushkin пишет:
чего ты там пишешь про последнюю елку??? все опять плохо?
да это я так, на всякий случай... посмотрим, что будет в этом году, будет ли что-то меняться или будем толочь воду в ступе
Цитата
Tanushkin пишет:
ой! санки санки! сама б покаталась! нравится твоему мужчинке на них ездить? или пока от коляски не отличает?
я сама хочу, пока не удалось
мы на них выходили всего 2 раза на улицу, по-моему, ему все равно в коляске или санках, спокойно сидит и там, и там, и засыпает быстро, что в санках, что в коляске
Цитата
Tanushkin пишет:
и лошадка очень красивая!"вообще все фотки как на подбор!
Kroshka_Kate пишет:
Аль, ну и красавчик же твой сынуля!! Весь в маму!
спасибо, Катюшик
Цитата
Лёлик пишет:
Ух ты на фоты попала
заходи почаще, буду больше фоток выкладывать
Цитата
Лёлик пишет:
Ярик такой сладкий глазастик. Мамочкин сынок,сильно похож. А мамочки то красотулишна какаяНе удивительно что папа такой довольный,целых 2 сокровища рядом
Спасибо, Лелик, сижу - лыба до ушей, приятно на ночь читать такие комплименты. А папа - да, думаю, он все-таки ценит своих сокровищ , по-крайней мере, никуда не отпускает
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
В этот раз мы сильно не праздновали, так, пироженки и чай.
А папа наш сильно-сильно заболел, сегодня с работы пришел (если не сказать - приполз) никакущий, по всему виду видно как ему фигово. Не знаю уже чем лечить, говорит, морозит и состояние как при температуре, а температуры нет Уже и народные средства даю и таблетки хорошие - ничего не помогает, какой-то странный вирус.
Алечка!
Притопала к нам! МОлодец!
Про фотки уже все сказали - красавцы и красавицы
Ярик Ты отлично выглядишь! Очень мне с челкой нравится.
Олесик, может ты устала дома сидеть, вот и настроение такое? Я, конечно, понимаю, что жить надо отдельно - несомненно... Но может еще что-то влияет на ваши с мужем отношения?
Alechka, приветик! Наконец-то я к тебе залянула! Фотки просто суперрр!!!
Ярик такой сладенький, такой хорошенький!!! ТТТ
И сама красавица! И вся семья зайчиков просто прелесть!
Колясочка оч понравилась, жаль что, когда мой сын был маленький- у нас такой не было...Хоть второго рожай...(только не в моей ситуации)
Avital пишет:
Где-то сегодня прочитала что сейчас до 100 страниц болтать можно...Так что продолжаем
ооо, ну и хорошо
Цитата
Avital пишет:
С 9 месяцами васрастите большущими,здоровенькими и сильными
Спасибо, Анжелик
Цитата
Avital пишет:
Пусть поправляется
спасибо, тебе тоже скорейшего выздоровления!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Притопала к нам! МОлодец!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Про фотки уже все сказали - красавцы и красавицы ЯрикТы отлично выглядишь!Очень мне с челкой нравится.
спасибочки за комплименты
Цитата
Мышьбелая пишет:
Олесик, может ты устала дома сидеть, вот и настроение такое? Я, конечно, понимаю, что жить надо отдельно - несомненно... Но может еще что-то влияет на ваши с мужем отношения?
я сама не понимаю....может причина реальная какая-то другая....в общем, буду копаться в себе и разбираться
Цитата
Malden пишет:
Наконец-то я к тебе залянула!
ура! наконец-то!
Цитата
Malden пишет:
Ярик такой сладенький, такой хорошенький!!! ТТТ
Цитата
Malden пишет:
И сама красавица! И вся семья зайчиков просто прелесть!
спасибо, дорогая
Цитата
Malden пишет:
Хоть второго рожай...(только не в моей ситуации)
Цитата
Мариночка пишет:
Не болейте, смотри, чтобы Ярик вирус не подхватил
Всем приветик. Я на секундочку,сообщить новость. Я временно пропаду из инета, не теряйте. Дело в том, что мы наконец-то сняли квартиру и сегодня переезжаем! Пока там инет не подключат, я буду без связи, но при первой возможности вылезу и все расскажу!!!
Алечка!!!
Во-первых,поздравляю с переездом Пусть у вас все будет ПРЕВОСХОДНО!!!
Ну,а во-вторых,у тебя такой славный малыш,мамина копия и ты отлично выглядишь...волосы шикарнейшие,глаза прямо светятся
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.