Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
приветик!!!
поздравляю вас с переездом!!! я думаю что по такому случаю начнется медовый месяц снова
Ярик такой башой!!!! маленький мужичок!!! а причесон у него ваааащееее!!!
ты очень хорошо выглядишь!! такие волосищи длинные!!
когда на работу собираешься?
я вот честно себе не представляю как можно работать с такими манюськами
хотя наверно когда деньги поджимают, выбора нема
прикинь.. ты мне как то снилась... вместе с Яриком... и как раз на квартирную тему... что я пришла к вам в гости.. а жили вы в какой то каморке полуподвальной при том что эта каморка была на территории огромного завода ... там куча помещений, с большими окнами и т.д.
и все это принадлежало родителям твоего мужа...
прикинь как все завернуло приснилось??? и я так ужаснулась какой же не хороший человек твой свекр если выкинул вас в такую каморочку...
Алечка!
Ура!!! НАконец-то вы переехали ЭТо отлично! Даже если сейчас у вас немного мебели и прочего, со временем все будет! Зато у вас своя квартирка!
Яркик такой пусик! Вы выглядите просто отлично
Colibri пишет:
приветик!!!поздравляю вас с переездом!!! я думаю что по такому случаю начнется медовый месяц снова
Привет, Анютик! Спасибо! Медовый месяц - хорошо бы, а то у нас его, по-моему, за 2,5 года так и не было
Цитата
Colibri пишет:
Ярик такой башой!!!! маленький мужичок!!! а причесон у него ваааащееее!!! ты очень хорошо выглядишь!! такие волосищи длинные!!
Спасибки! А волосы - да, растут, я их только подравниваю время от времени, а длину жалко обрезать, хотя иногда и хочется что-то короткое и аккуратное, тем более дите мое мне их все повыдирало уже но муж тоже длинные любит
Цитата
Colibri пишет:
когда на работу собираешься?я вот честно себе не представляю как можно работать с такими манюськами хотя наверно когда деньги поджимают, выбора нема
в том-то и дело, что из-за Ярика пока не представляю когда, хотя уже очень хочу, но на чужого человека я его не оставлю, доверила бы только своей маме или в садик, там хоть деток много, так что работа пока только в отдаленном будущем
Мы тут с мира по нитке собираем себе обстановку От моих родителей привезли микроволновку, еще они нам чайник подарили, полотенца, взяла у мамы кое-какие кухонные штучки Надо покупать стиралку, а то без нее просто невозможно жить
Алечка, наконец-то хоть какие-то новости от тебя...
Ну ничего что мебели мало(хотя сами счас переезжаем и квартира абсолютно пустая а все заставить не получится и тоже немного напрягает хочется все и сразу)))пообживетесь со временем
Ярик такой лапусик На тя похож
А мамочка хОрОшАААААААААА
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!
Олесюнчик!!!!! С Днем любви тебя прошедшим!!!!
пусть любовь в вашей семье царит круглосуточно!!!!!
Ярик такой большой уже!!!! такой хорошенький...так на тебя похож...такие же глазюки
Цитата
Alechka пишет:
кстати, Ярик уже ходит
поздравляю - умнички!!!!!
фотка с зубами - отпадная
Ты великолепно выглядишь...супер....волосы у тебя такие красивущие....
рада за вас, что наконец-то живете отдельнои никакие бабушки вам не мешают...хотя теперь когда вы будете редко видеться, не исключено, что они станут просто шелковыми
Девуленьки, спасибо за поздравления и комплименты, до жути приятно!!!
А я никуда не подевалась, просто с Яриком стало сложно вылазить на форум, а уж тем более что-то писать потому как лезет на руки, цепляется за ноги и требует много внимания Поэтому иногда нахожу минутки, когда он спит.
У нас все хорошо. С тех пор, как я стала его на ночь и один раз ночью кормить смесью, он стал лучше спать, по-тихоньку отучаемся от груди (она и так осталась ночью только, но надо и эти кормления убрать).
Зато у меня проблемка: донимает кашель непонятного происхождения. На простудный не похож, больше на какой-то аллергический, только на что - не могу понять. Накатывает приступами, долго кашляю, иногда даже трудно дышать Не знаю, к какому идти врачу.
нет, думаю, это никак не связано, т.к. у меня первый раз такое началось несколько лет назад, и теперь несколько раз в год бывает, иногда пару недель длится,иногда и месяц может быть
Может сезонный аллергической кашель, но чего ему зимой-то быть? Может в новой квартире какой пылесборник типа старючего дивана есть, который спровоцировал?
Малявка пишет:
Для начала к терапевту иди! Он направит дальше, если нужно!
спасибо, наверное, так и сделаю, хотя наши врачи такие когда у меня только началось это, я полностью обследовалась, начиная от лора заканчивая щитовидкой, желудком, легкими, все в порядке, ничего не обнаружили, но кашель никуда не делся, думаю, все-таки нужно топать к аллергологу
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.