Классная новая аватарка:)
Я еще хотела просить тебя поделиться опытом выбора коляски. У меня тоже апрельский ребенок предполагается. Есть какие-то рекомендации в связи с саезонами выгула?:) Например, когда уже не нужна коляска-люлька и станет нужна сидячая? И вообще какую ты посоветуешь трансформер или нет, одну, которая переделывается в сидячую или лучше купить прогулочную потом легкую отдельно? Спасибо заранее.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а на какое число тебе ПДР ставят? и кто у тебя будет?
про коляску: самый хороший вариант, на мой взгляд - это трансформер, но при условии, что не надо его таскать по лестницам и в лифт, иначе замучаешься очень быстро
а если все же не трансформер, то люльку, она мес до 6, наверное, пока не сядет ребенок, там уже прогулку брать
у нас сейчас прогулка, я довольна, только по снегу тяжело
Ага, я тут у тебя все время шпионю:)))
Чудо малое:)
Цитата
Alechka пишет:
а на какое число тебе ПДР ставят? и кто у тебя будет?
У нас девочка, 12 апреля:)
А мы живем на 4 этаже без лифта:))) Я думаю если сама дома, даже не смогу на прогулку выйти. Буду ждать мужа с работы.
Мы смотрели коляску, но трансформеры жутко тяжелые - до 20 кг. Классика полегче, где-то 12 кг. У них снимается люлька и ставится прогулочное сиденье (а не люлька переделывается в сидячее, как трансформер).
Alechka пишет:
ничего не обнаружили, но кашель никуда не делся, думаю, все-таки нужно топать к аллергологу
Я тоже думаю к аллергологу! У меня у ребенка такое часто бывает. И кашели и насморк и все аллергия на домашнюю пыль. Может и на обычную пыль в новой квартире. Как не убирай... и на обоях и в любой щелочке могла остаться от прежних жильцов! То что было когда то, может проявиться и сейчас! Пробы сделать лучше всего, выяснить на что аллергия, что б не пить зря всякие таблетки! А диван хорошо пропылесосить... или накрыть мокрой ( простыней например) и выбить! Это еще лучше! Вся пыль останется на ткани!
Удачи!!!
приветик Алечка!
про кашель к сожалению ничего не могу посоветовать... кроме как сходить к нормальному врачу... я бы пошла в платную клинику...
Цитата
Alechka пишет:
она и так осталась ночью только, но надо и эти кормления убрать
еще кушаете ночью? не кусается?
я вот смотрю на Максима и не представляю как такого большого ребенка можно еще кормить грудью... а ведь некоторые до 2-х лет кормят
Цитата
Малявка пишет:
поделиться опытом выбора коляски
мона я тут вклинюсь...
зависит от ребенка... некоторые дети до 2-х лет спят в коляске на улице...и если ты возьмешь сидячую в 6 месяцев, намучаешься... обычно выезжаешь сидя, а через пол часика дитятко сваливается спать.. и приходится спинку опускать...
а летом тебе люлька и не понадобится...
Малявка пишет:
А мы живем на 4 этаже без лифта:)))
тогда о тяжелом трасформере не может быть и речи
Цитата
Colibri пишет:
и если ты возьмешь сидячую в 6 месяцев, намучаешься...
ну да, это точно, надо брать, что бы разные положения спинки были, у нас прогулка, спинка легко откидывается в разные положения, Ярик до сих пор на улице вырубается, как только выходим
Мила Я, Спасибо за совет. Я решила сходить для начала к терапевту в платную клинику, пусть уже он назначит к кому дальше идти и какие сдавать анализы. Вчера посмотрела прайс на анализ на аллергены, там 4 разные группы и каждая стоит 2400руб, т.е. 80дол. а вообще мне тут подсказали, что это может быть из-за вегето-сосуд.дистании, знаю, что она у меня есть в общем, буду обследоваться, надоело мучаться
Colibri пишет:
еще кушаете ночью?не кусается?я вот смотрю на Максима и не представляю как такого большого ребенка можно еще кормить грудью...а ведь некоторые до 2-х лет кормят
кушает, пока не могу отучить нет, особо не кусается, только вот один сосок потрескался и стал шелушится, прочитала, что это от неправильного прикладывания, а откуда я могу знать, как он там ночью прикладывается стараюсь эту грудь почти не давать, очень больно. Сегодня вообще плохо спал. Несмотря на то, что на ночь плотно покормила его смесью, в 3 ночи проснулся и давать ныть, крутиться, схватит грудь, соснет, отвернется, через минуту опять, я психанула и пошла снова делать смесь, только после этого нормально уснул
Алечка,приветик!!!
Как хорошо,что у вас все хорошо с переездом,отдельно жить ведь намного лучше..муж то твой заметил эти изменения?меньше теперь ссор7
Ярик-прелесть такая,вылитая мамочка а ты худенькая такая..волосы просто отпад
Жалко,что заболела,но обязательно поправишься!!!
Злючик, Оксаночка, приветик, рада тебя видеть!
Не могу никак дойти до твоего дневничка, но очень хочется почитать, как вы поживаете!
Цитата
Злючик пишет:
муж то твой заметил эти изменения?меньше теперь ссор7
гораздо меньше, если и бывают, то не значительные, по мелочи, да и у кого их нет я думаю, что ему тоже нравится жить отдельно, хоть он вслух об этом и не говорит, но я то чувствую, если бы еще не надо было такие большие деньги платить, мы бы были просто счастливы!!!
Цитата
Злючик пишет:
Ярик-прелесть такая,вылитая мамочкаа ты худенькая такая..волосы просто отпад
спасибо, милая а волосы, не знаю, почему на фотке выглядят так классно, на самом же деле картина не столь замечательная
Цитата
Злючик пишет:
Жалко,что заболела,но обязательно поправишься!!!
спасибо, все будет хорошо!
Кстати, муж меня уже записал к платному терапевту, в воскресенье пойду.
Colibri, Ага, спасибо за инфу:) Там в люльке можно матрац немного природнять и посадить ребенка. А вот можно ли уложить в "сидячем" кресле, не знаю. Чувствую, пока сама не попробую, не пойму , что же нужно купить. Еще мне тетки на базаре (которые торгуют колясками) потихоньку шепнули, что своим детям и внукам никто трансформеры не берет. Вроде они вредные для становления позвоночника. С другой стороны, отчего же полный базар этих трансформеров? Люди в основном их и гребут.
Аль)))
Знаешь про грудь... Старайся чтобы сосок был сухим, промывай его в содовом растворе. Быстрее пройдет.
Ярик прелесть))) Вы уже ходите))) Зацеловала бы)))
Выздоравливайте!
Блин, балда я! С самым главным не поздравила!
С переездом вас! Будте счастливы на новом месте! Пусть тяжело, пусть не так как хотелось бы, но это свое! Вы там одни! Вы-настоящая семья!
Алечка
У моего мужа аллергия на пыль... РАньше, лет 7 назад, была жуткая. Жить просто не давала. Я его долбила заниматься собой: правильно питаться, повышать иммунитет. Он месяцев 6 попитался со мной правильно, похудел... Аллергия уменьшилась. А потом многие начали ему говорить, что он болезненно выглядит.. И он перестал строго следить за питанием.. Сейчас у него время от времени появляется аллергическая реакция. Хоть и редко, но не приятно. Так что может и у тебя на новом месте на что-то появилась..
Alechka пишет:
только вот один сосок потрескался и стал шелушится
метиурациловая мазь... намазываешь.. минут 10 держись и смываешь.. или облепиховое масло... можно и не смывать... но оно очень пачкает одежду и не отстирывается..
Цитата
Alechka пишет:
откуда я могу знать, как он там ночью прикладывается
а вы что вместе с ним спите?
Цитата
Alechka пишет:
на ночь плотно покормила его смесью,
плотно это сколько мл?
а соску не берет?
у меня Максим щас деловой... во сне когда хочет сосю, нащупывает ее и сам в рот сует... а когда надоедает вытаскивает
но с соской таки успокаивается...
Цитата
Alechka пишет:
муж меня уже записал к платному терапевту, в воскресенье пойду
Цитата
Малявка пишет:
своим детям и внукам никто трансформеры не берет
не очень то я бы доверяла этим теткам.. они небось и памперсы считают вредными...
у нас такой вот транформер... все супер...особенно зимой... вся зачехляется, крылышки от ветра... один минус... тяжелая зараза... зато танки грязи не боятся.. ребенок высоко сидит, не едет носом в пыль дорожную...
но у меня уже Максим большой... будем менять на легкую прогулочную...
Мы до 8 месяцев пользовались классической коляской люлькой. Очень удобно, т.к на прогулке Кристи всегда спит.Сейчас у нас прогулочная Королина Юкон, она входит в узкий лифт и раскладывается до лежачего положения.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.