Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я, засранка, все никак не могу выбраться и нормально с вами пообщаться То Ярик не дает, то какие-то дела, то сил нет, так что не теряйте меня, обязательно доберусь и все напишу!
Мариночка пишет:
Ну и чё вы опять не поделили? Чаво дерётесь?
Да не знаю, Мариш, че-то все никак не можем прижиться друг с другом, то одно, то другое, то у него настроение плохое, срывается на нас, то у меня. Да еще и всякие тут () добавляют причин для ссор. Но мы боремся с этим
Цитата
Мариночка пишет:
Правда... легко ли это взять и поехать, дорога, затраты, да ещё и с маленьким ребёнком
Да с ребенком-то уже не сложно ездить, а вот финансово напряжно, это точно, каждую неделю не наездишься
Colibri пишет:
и мне все таки ты больше нравишься без челки с открытым лбом... когда лоб красивый зачем прятать?
Ну, да, вот мне многие так говорят, и в салоне мастер так сказала.
По-моему, я не писала: я ж тут подстриглась, обрезала свои космы Короче, теперь у меня каре до плеч
Цитата
Colibri пишет:
показывай диван!!!
Цитата
Colibri пишет:
и сапоги тоже показывай!
диван покажу, а вот с сапогами пока не получается, никак не могу сфотаться в них
Colibri пишет:
сколько денег отвалила за этот писк моды?
сапоги мне обошлись в 5000р, т.е. 200дол. где-то, надо сказать, что они довольно холодные, в наши морозы -20 ноги подмерзают, да и еще и ужасно скользские
Цитата
Colibri пишет:
т.к. брала чтоб с коляской гулять, по песочницам лазить, по горкам, турникам и т.д. а кожу царапнешь и все..
это точно, но мы пока особо не лазием нигде, хотя на днях тут обнаружила уже пару не заметных царапин на них
Alechka пишет:
Да с ребенком-то уже не сложно ездить
а мы вот пока все еще сложно ездим. куча барахла с собой, нанимаем машину т.к. своей нет а как по автобусам я даже не представляю
Цитата
Alechka пишет:
я ж тут подстриглась, обрезала свои космы
показывай! думаю что хорошо смотрится! у тебя волосы густые, красивые!
Цитата
Alechka пишет:
диван покажу
прикольный! а чего фота такая маленькая??? не рассмотреть всего!!! мой Макс был бы в полном восторге! там же машинки есть!
Цитата
Alechka пишет:
сапоги мне обошлись в 5000р, т.е. 200дол
да за кожанные у нас так же... не знаю может у вас зарплаты побольше...а для нас это дороговато. так они на меху или нет? я купила демисезонные, на тоненькой баечке внутри. и на тонкой подошве. в ноги тоже холодно внутри, но я одеваю гольфы и все ок. ношу до +5 градусов... а если холоднее, то уже зимние на меху до колен. а про морозы минус 20 даже страшно думать!
Цитата
Alechka пишет:
но мы пока особо не лазием нигде, хотя на днях тут обнаружила уже пару не заметных царапин на них
везуха! а мы лазим по горкам, по всем косогорам, буграм, собираем камушки, листики, карабкаемся на все парапеты так что я с прогулки прихожу сама вся замоцканная я уже не говорю про Максима а кожанные я коцнула об край фонтана и решила что прокупать дорогие для таких целей нету смысла
katarina пишет:
очень красивый у тебя мальчик получился, а девочка будет ваще просто отпад
спасибо, Катюш!
Цитата
katarina пишет:
а ты же одна у них дочка? у тебя же нет братьев и сестер?
неее, у меня есть еще младший братик, у нас 6 лет разницы
Цитата
явОська пишет:
А ты вот, чем в себе держать, бяку которая с мужем происходит, написала бы!
да мне кажется, что я и так если и пишу, то только о каких-то проблемах, самой уже надоело быть нытиком тем более, что со временем и сама понимаю, как мелочны наши ссоры, что у людей бывает все гораздо хуже и серьезнее
Цитата
явОська пишет:
Докажи себе, что можешь сделать счастливыми, по крайней мере 2-х человек, в этом мире - Ярика и мужа. А счастье, оно заразно... сегодня ты их, а завтра они в лепешку разобьются, чтобы тебя счастливой сделать. Просто ничего легко не дается, к сожалению.
Colibri пишет:
а мы вот пока все еще сложно ездим. куча барахла с собой, нанимаем машину т.к. своей нета как по автобусам я даже не представляю
хм....у вас все серьезнее, а сколько по времени ехать? я, конечно, тоже беру вещи и себе, и Ярику, даже игрушки какие-то, но все помещаетс в одну большую спортивную сумку
Цитата
Colibri пишет:
а чего фота такая маленькая???
сама не знаю, почему она такой получилась мне кажется, это форум ее так уменьшил, сейчас попробую еще раз
Цитата
Colibri пишет:
мой Макс был бы в полном восторге! там же машинки есть!
мы тоже брали именно из-за машинок, Ярику понравилось очень мужчины, что с них взять
Цитата
Colibri пишет:
не знаю может у вас зарплаты побольше...а для нас это дороговато
у нас средняя зп, если в долларах 500-1000, а обувь кожаная сейчас вся от 200 дол, ниже даже нет смысла искать, я когда выбирала, то те, что мне очень сильно понравились вообще были по 300-350 дол
Цитата
Colibri пишет:
так они на меху или нет?
как сказала продавец, это европейская зима, у них мех есть, но он не сильно толстый, и он не по всей длине сапог, а только где ступня, а в голенище пусто
Alechka пишет:
пока Ярик раздевает шоколадного Деда Мороза
Ух как ему повезло... Где это он раньше времени на такое чудо нарвался?
Цитата
Alechka пишет:
Ну вот, Ярик съел половину Деда Мороза
Не боишся шоколад давать? Нормально переносит?
Цитата
Alechka пишет:
Да с ребенком-то уже не сложно ездить, а вот финансово напряжно, это точно, каждую неделю не наездишься
А вот у нас родители не очень далеко живут и финансово не сильно накладно... Но я как подумаю сколько всего брать надо... Ни один автобус столько не вмещает Да и с таким мелким как мой тяжело ещё ехать...
Цитата
Alechka пишет:
диван покажу
Красивенький диванчик Но лично мне больше понравился тот, кто на диванчике
Цитата
Alechka пишет:
у нас средняя зп, если в долларах 500-1000, а обувь кожаная сейчас вся от 200 дол
У нас средняя зарплата не больше 500дол, а сапоги кожаные (зимние на меху) стоят не меньше 200дол А демисезонные я купила за 150дол
Царевна Авиталь, Мариночка, Kroshka_Kate, Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Я вроде постаралась ко всем в домики забежать и поздравить, но если кого-то пропустила - не обижайтесь! Я всех-всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!
Немножко про нас.
Новый год мы ездили отмечать в моим родителям, уехали от них 3-го вечером. В этот раз все прошло без неприятных моментов, праздник прошел хоть и без особо размаха, но вполне по-семейному. Ярик досидел с нами до 12 часов, специально его держали, т.к. он безумно любит смотреть салюты. После салютов он почти сразу уснул. А мы еще посидели до 3-х и тоже пошли спать, к этому времени я уже была совсем без сил, безумно хотелось спать Посмотрели по телеку новогоднюю программу, набили животы - вот и весь праздник
Родители подарили мне полезную штуку - блендер, учусь применять его Пока только делала им коктейль молочный, взбивала ингридиенты на омлет, но читала, что можно его использовать и во многих других вещах.
Ну, а друг другу мы с мужем подарили один подарок на двоих ....... В общем, накаркали вы, девочки Мы ждем второго малыша Узнала я об этом где-то в середине декабря, когда задержка в 6 дней и жуткое желание все время спать показались мне подозрительными Муж заставил купить тест - и вспыхнули 2 яркие полоски. Оба были в шоке Сейчас нам 8 неделек. Перед НГ встала на учет. Вот такие новости.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.