Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем приветик!
Редко я стала появляться , но что-то совсем нет времени, ничего не успеваю. Днем по-маленьку разгребаю вещи, потом ходим гулять, даже иногда ужин не успеваю приготовить Да и Ярик не дает сидеть за компом, бегает по всей квартире приходится за ним следить постоянно. Да еще и подрабатываю немного.
Цитата
kira пишет:
классная линеечка!!!!
Спасибо, Кир только форум ее ужал немного, она должна быть большего размера
Цитата
kira пишет:
ты особо там близко к сердцу не принимай ничего....
да я и так пока держусь Хотя уже пару срывов было
Цитата
Злючик пишет:
Ну,с переездом вас,что ли!!!
Спасибо, Оксан
Цитата
Злючик пишет:
Как Ярику обратно то вернуться?
Ярику, по-моему, еще лучше: есть где побегать, куда позалазить и живности много, он балдеет от большой собаки Она почти с него ростом, он ее как коняшку по спине хлопает, за уши треплет и лезет целоваться
С переехалом вас!Пусть всё будет отлично! И поскорее вам своим жильём обзавестись
Мариш, спасибо!
Цитата
Царевна пишет:
Какая у вас линеечкааааааааа
Анжелик, сэнькс
Цитата
Princess Serenity пишет:
Алечка, с переездом вас!Какая линеечка, просто супер!
Спасибо, дорогая!
Блин, че-то с Яриком не то Либо аллергия, либо простыл, либо на зубы. Короче, сегодня среди ночи как давай чихать, раз 10 подряд, включила свет, матерь божья - из носа ручьем сопельки, глаз один открыть не может, склеился, мы быстрее его умывать, я капельки в нос протиаллергические покапала и постельное поменяла - вроде уснул нормально. А постельное поменяла - потому что я его вчера новым Тайдом постирала и от белья порошком пахло (даже мне как-то не очень комфортно), вот и подумала, что это от него Сегодня все равно из носа бежит и чихает периодически, но температуры нет, щас вот уснул, но вид какой-то у него не очень здоровый
О приятном: привезли нам на прошлой неделе холодильник Классный такой, красивый, не очень большой, как нам и надо. Правда пока туда ставить нечего стоит полупустой. Зато СВОЙ!!!
Приветик!
Давненько я к тебе не заходила! Все некогда было... А тут зашла, у тебя столько нового и интересного.
Ярик уже такой большой и такой хорошенький
Олесик, приветики!!!!!
я тоже очень за вами скучала!!!!!
почитала давно уже, фотки посмотрела, но написать все не успевала...один раз уже даже начала писать, но инет отрубился и все пропало....
вы переехали....удивлена, но рада раз тебе хорошо....может действительно так скорее обзаведетесь своим жильем....все-таки лучше платить деньги за свою квартиру, чем отдавать чужому дяде...
Цитата
Alechka пишет:
Либо аллергия, либо простыл, либо на зубы. Короче, сегодня среди ночи как давай чихать, раз 10 подряд,
может у вас аллергия на живность...на собаку например???? как вы там???? прошло или нет????
ну и конечно комплиманы!!!!!Ярик красавчик ...весь в маму...такой сладючий-сладючий ...подрос ... ты тоже великолепно выглядишь, просто красотка ...такая строяняшка....худюсик совсем!!!!!
Опять я пропала, времени на все, что хочется никак не хватает Мне бы еще пару часиков в сутках, кто добавил
Основное мое занятие в свободное время сейчас - довышивать картину, маме на юбилей надо к 1 ноября успеть. Тороплюсь, в дневной Ярика сон и иногда ночью сижу с вышивкой Остается уже немного.
Немножко про нас с Яриком. Сопельки уже вроде проходят, он не дает никак себя лечить, пытаюсь промывать и капать - извивается, орет и убегает от меня. Вроде нижний зубик вот-вот проклюнется, может на это сопельки и были.
Ходили мы с ним пару дней назад на пробное развивающее занятие - понравилось, думаю, с ноября начнем ходить, надо же будет чем-то ребенка занимать, когда на улице начнутся холода, а то я дома с ним чокнусь. А там и общение, и разные навыки будут развиваться.
Я себе ноготки нарастила - красота, хоть женщиной себя почувствовать, а то руки были в ужасном состоянии. Начала пить витаминный комплекс - надо приводить себя в порядок, рассыпаюсь на глазах
Мариночка пишет:
Ха! Ток недавно привезли. Мой уже как пол года нывый и ... полупустой стоит
а мне хочется его чем-нибудь забить, желательно полезным но никак не получается
Цитата
Мариночка пишет:
А может на собаку алергия?????
да фиг знает тут и сквозняки могут быть виноваты, и живность, и зубы
Цитата
Malden пишет:
Ярик уже такой большой и такой хорошенький
пасиб заходи почаще
Цитата
katarina пишет:
но рада раз тебе хорошо....
ну, насчет хорошо - это ты зря скорее это необходимость
Цитата
katarina пишет:
ну и конечно комплиманы!!!!!Ярик красавчик...весь в маму...такой сладючий-сладючий...подрос... ты тоже великолепно выглядишь, просто красотка ...такая строяняшка....худюсик совсем!!!!!
Заходит-заходит:)) Читает, любуется на фигурку и завидует :) Что написать - не знаю. Про деток мое развитие от твоего отстает (я не знаю ничего про детей старше 5 месяцев:)) )
Алечка!!!!
Ярик как-то меняется.... кажется больше на тебя становится похож
В глазенки его я влюблена!!!
я тож... в последнее время только читаю... даже авторизоваться не успеваю иногда...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.