Тебе не стыдно? Я завтра не смогу на компе работать, потому как клавиатура работать не будет, она ж у меня вся в слюнях... Блин, пишу и слюна прям течёт Такая красота
Цитата
Alechka пишет:
Ярика спать уложили и.....
И....??? Интересно, а что И.....??
Такие фотки красивые! Супер! Ярик на тебя оч похож!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Блин...у меня проблема купить куртку То, что мне реально нравится - мне не по карману, а то, что я могу себе позволить - не нравится, уже извелась вся, еще и холода наступают на пятки. Обошла в округе все торговые центры. Сейчас мужчинки мои проснутся и снова на поиски пойдем. Одна приглянулась - ну так, более-менее, не супер, конечно. Поведу мужа, пусть со стороны заценит
Как то и я забегала,только собралась написать и монстры проснулись Сейчас Полина требует на руки и клацать по клавииатуре Особенно тортик ваш понравился ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ!!!!!Вот только не пойму чем украшала???Что за штука? Но красивенно
Поздравляю с годовщиной Всех благ и взаимопонимания!!!!
Купила наконец-то пальто Фоток пока нет, как кто-нибудь меня сфотает - покажусь, а пока на словах: до колен, черное, из плащевки с подкладом из пуха и пера, меховой воротник и еще капюшон есть, вроде простенькое, а смотрится классно, я довольна!!! Уже обновила его - в нем реально жарко!!! И Ярику обновку купили - курточку, прикольную, он в ней вообще взросло выглядит!
Еще новость: сегодня купила билет на поезд, в субботу мы с Яриком уезжаем к моим родителям в гости!!! Предположительно будем там целый месяц!!!
А завтра нам полтора годика Не знаю еще, будем или нет отмечать как-то....Хотела испечь торт, но опять поругались с мужем Честно говоря, рада этой поездке - будет время побыть без него, подумать обо всем....
Мариночка пишет:
А инет там будет??? Мы тебя не потеряем??
Конечно, будет! Я сама без инета, как без рук
Цитата
Мариночка пишет:
Поздравляю!!!!
Спасибо!
Цитата
Мариночка пишет:
Хм... такого чуда ещё не видала.
я еще и не такие чудеса видела
Отметили вчера полтора годика - тортиком, шампанским и дыней Посидели вечером по-семейному. Ярик, как большой, чокался своей кружкой с кефиром со всеми
Видела фотки, ты похорошела после родов, а Ярик лапочка глазастая С мужем не ссортесь, ни к чему это - поступай как мудрая женщина, хитри немного, это важно и будет вам счастье!
с опозданием... но поздравляю вас со всеми празниками! и с годовщиной знакомства! и с полутора годиками! первый год отмечаешь каждый мес. потом каждые пол-года! мы еще не перешли на годовалое отмечание! все еще по пол-годика отмечаем! деткам таааак долго ждать целый год!
Будь на связи!
Алечка, приветули!!!!
я вас тоже поздравляю с вашими годовщинками и полуторогодовщинками...во написала главное будьте счастливы и здоровы!!!!!
ты умница-красавица и рукодельница....торт просто отпад, ты тоже просто отпад, Ярик вне конкуренции....такие глаза...мы в них с Полинкой тонем....
выходи...а то совсем запропала...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.