Хм, это часть моей жизни, куда же я ее дену?
Приветик всем
Второй день КД, настроение превосходное, только все считают, что мерзопакостное. Второй (или уже третий?) день сообщаю всему мужскому населению, что они козлы и т.д. и т.п. Получаю от этого море удовольствия, они, как ни странно, не получают... Точнее, получают, но не удовольствие, а вопли, подначивания и подушками по всем выступающим частям тела, кому как повезет. Меньше всего везет папеньке и драгоценному Юре, последнему особенно, папенька умеет вовремя забиться под шкаф Юре себя не жалко, Юра мазохист, он даже довольно улыбался и смеялся вчера, за что я ему и мстила. И продолжу сегодня. И достану, если повезет, потому как тогда с полным правом могу орать в ответ на робкие попытки возмущения
Теперь о наболевшем. Вчера перестала пить дексаметазон, допью в этом цикле утрожестан 10 дней (бросать жалко) и витамины - и баста, до сентября все врачи, анализы, таблетки и прочая гадость в отпуске. Привет фруктово-овощной диете и активным тренировкам, утренние уже начала. Любимый обруч уже не оставляет синяков (наконец-то дождалась!), хотя Юре он показался слишком тяжелым. Ха, так не ему же крутить! Хотя его опасения оправданы: место дислокации обруча тоже ведь моя комната. Как и гантелей. А что как я перепутаю их с подушками? Под шкафом места для двоих маловато, а папенька своего не упустит, он туда очень быстро заползать умеет, научен опытом многолетнего проживания со мной
Так, ладно, начну я работать, а то начальнички смотрят как-то странно, затравленно... Успокоить надо отчетиком... Эх, жаль подушек на работе нема...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Маришка, Авиталька Не выбралась я вчера, совсем на работе замотали. Зашла потом в дневник, посмотрела и убежала опять: так лень стало Сейчас отпишусь.
Вчера отчеты на работе клепала. Как всегда: менеджерам надо было сдать еще 5 числа, а они только спохватились. Меня должны были предупредить хотябы за неделю, т.к. я свой готовлю сразу за квартал, а они за месяц. Ага, предупредили, как же! Влетели с вытаращенными глазами, что сдавать надо было месяц назад, а теперь в срочном порядке за день наклепать. А у меня данных Язык на плечо и вперед
Дома ремонт вовсю! Юрка мне сплит в комнату поставил, уже окно поменяли. Бардак в комнате творился, мама дорогая... Пыли как будто года два не убирала. В воскресенье пришлось все выдраивать, а у меня всяких статуэточек, талисманов, игрушек, кукол фарфоровых Пока все это перемыла-перестирала, чуть с ума не сошла, до з часов ночи, аж кожа на руках послазила местами. Еще два зеркала огромных купила в комнату: одно на стену, другое на дверь. Тоже в воскресенье с Юрой забирали. Теперь двери в комнатах менять будем с родителями, а потом у меня обои переклеивать, пойдем на следующих выходных с маменькой выбирать.
С этим ремонтом вообще бедлам полный. Я вчера так перепугалась: прихожу домой с работы, папенька меня встречает бледный, как мел. Спрашивает: "Ты меня сильно ругать не будешь?" А у самого вид, вот-вот второй инфаркт будет. Оказывается, он мою фарфоровую куклу коллекционную разбил минут за 15 до моего прихода. Мне ее старшая сестра на 20 лет дарила. Маменька говорит, у него аж сердце схваило, когда она вдребезги разлетелась. Блин, это ж надо так передергаться из-за куклы! Говорю, если тебя это успокоит, я сейчас сама вторую грохну. Вроде его сразу отпустило. Куклу, конечно, жалко, но ему об этом знать не обязательно.
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ну как, погоняла начальничков подушками?
Ага, папками и каталогами их погоняла. Эх, КД закончились, а то бы еще чем-нибудь швырнула
Цитата
Мышьбелая пишет:
Ты молодец, что решила собой заняться и не зацикливаться на ребенке
Мариш, я не успеваю зацикливаться, я даже думать не успеваю ни о чем. А впереди еще тренировки в зале светят
Кстати, я же с первого дня этого цикла дексаметазон бросила, так меня дня с 3-го так шкивает... То давление поднимается, то падает, то дышать нормально не могу, прямо чувствую как сердце еле заводится, потом, вроде, нормально. Зато начинают потихоньку всякие болячки заживать, а то ничего раньше не заживало, кровь из носа постоянно шла, лицо все обсыпанное было. Сейчас прямо чувствую, что восстановление идет, даже зуб мудрости опять расти начал
Наташ, могу пооправдываться: не было на выходных у меня инета, я писала об этом раньше. Вот... только не хочется оправдываться.
Ну что ты, Принцесс, зачем оправдываться, я же не к тому говорила абсолютно.. Иех..
Цитата
Прихожу с работы домой, закроюсь в своей комнате и сижу сама себе приятная. И мне это нравится.
при этом спокойствие дущевное потрясающее
и это самое главное
Цитата
Как всегда: менеджерам надо было сдать еще 5 числа, а они только спохватились.
Ох как знакомооооо... одни протелятся, а другие отдуваются...рррр..
Цитата
Еще два зеркала огромных купила в комнату: одно на стену, другое на дверь
Лен, не знаю, актуально ли это для тебя? Я слышала, что зеркала нельзя вешать напротив входа в квартиру и напротив кровати, когда она прям отражается в зеркале.. ну это так, к слову.
Цитата
Куклу, конечно, жалко, но ему об этом знать не обязательно.
Цитата
Кстати, я же с первого дня этого цикла дексаметазон бросила, так меня дня с 3-го так шкивает...
Лен, так этот дексаметазон такое сильнющее влияние на организм оказывает??
Я, кстати, выложу сегодня у себя результаты анализов, не зайдешь посмотреть, как времечко будет, а?!
Беска пишет:
не знаю, актуально ли это для тебя? Я слышала, что зеркала нельзя вешать напротив входа в квартиру и напротив кровати, когда она прям отражается в зеркале
Наташ, конечно актуально. Я это все хорошо знаю. У меня зеркала получаются напротив окна (на входной двери в комнату) и над изголовьем, так что кровать тоже отражаться не будет.
Цитата
Беска пишет:
так этот дексаметазон такое сильнющее влияние на организм оказывает??
На кого как. У меня высокие дозы очень были, поэтому очень сильно влиял. А кто-то вообще пьет и не замечает.
Цитата
Беска пишет:
выложу сегодня у себя результаты анализов, не зайдешь посмотреть
Умереть не встать! Забрала сейчас свои анализы на гормоны, которые 13 апреля сдавала. Все в идеале, ровно посерединке, у врачей в клинике аж глаза на лоб повылазили. Давно, говорят, такой картинки не видели. Ха, то мне так плохо и было: держали мой организм на допинге из таблеток, насильно в норму впихнули, а я в норме выживать не умею, только в экстремальных условиях Сейчас без таблеток их себе быстренько создам
Юрка по смс прислал кучу улыбающихся сзданий и обозвал меня парадоксом
Но что интересно, хоть и без беременности, а идеальная картинка только на фоне моего собственного лечения обрисовалась, от стараний врачей толку не было никакого
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.