Princess Serenity пишет:
Самое главное - мелкий мой почти поправился, только вот теперь его почему-то периодически тошнит И вся еда оказывается на полу
Лена, привет. А ты у врача по этому поводу спрашивала? Что говорят?
Цитата
Princess Serenity пишет:
По крайней мере, будет чем мотивировать отказ, когда на меня опять попытаются повесить все и сразу, типа, раз зам,то должна разгребаться со всем, у риск-менеджера строго очерченный круг обязанностей
Вот это очень хорошо, потому что после выхода у тебя будут двое малышей, которым нужна мама, вовремя приходящая с работы и не вымотанная как лошадь, и засиживаться допоздна не нужно будет. Может быть это не так хорошо как быть замом, но сейчас это не так уж и важно!
Цитата
Princess Serenity пишет:
даже иногда забываю, что беременная,
Так часто бывает именно с второй Б.
Хорошего вам самочувствия!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Принцесска, приветик!
Я тоже, после того, как токсикоз прошел, и не чувствую толком, что беременная. Вот только сейчас, когда животик начал немного появляться..
Лена, очень переживаю за Юрочку младшего, желаю скорейшего выздоровления. А что врачи говорят по поводу его рвоты?
Цитата
Пузожитель толкаться начал Ровно в 17 недель
Ленуля, поздравляю! Тоже жду с нетерпением этих долгожданных пиночков
Лен, а утебя срок совпадает со сроком на линеечке? У меня-то похоже на пару неделек поменьше, чем на линейке..
хотите верьте, хотите нет, но слааааааабенькие толчки я почуяла в 10 недель))) просто некоторые женщины эти слабенькие толчки принимают за бурчание в животе)) а в 18 недель уже пиночки ОГОГО какие сильные. тка что, Наташ, прислушивайся, толчки-то они уже есть!!!
Princess Serenity пишет:
Говорят, что не знают причину. Органически все в норме, повышенный рвотный рефлекс
Лен, но ведь раньше такого не было? Хотя у моей знакомой у сынишки так было, открывает ротик, лишняя ложка и все назад, кормили его помалу и часто, с возрастом прошло. У Софийки рвотный рефлекс срабатывает на лекарства.
Цитата
Princess Serenity пишет:
Так и есть, у меня по УЗИ срок на 1,5-2 недели больше акушерского выходит
У тебя больше, у Наташи меньше! Запутала девчонки.
Лен, хотела спросить, может пропустила, а родители уже знают? Или еще не заметно? Так класно пиночки чувствовать. Как ты сама? как у вас с Юрой?
Ленуля,
как дела у вас? Как Юрочка-младший? Как пузеныш? Как Юра-старший? Как САМА?
Лен, не помню уже спрашивала тебя или нет, ты сейчас пьешь что-нибудь гормональное? Или нет?
Девочки, всем привет! У нас все в порядке, растем потихоньку, времени просто не хватает написать: помощи со стороны родителей нет, а у Юры сейчас сезон, с работы приезжает не раньше 11 вечера. Сами понимаете, что выматываюсь с мелким хулиганом так,что уже не до форума. Если получится, то на днях загляну и напишу о нас подробнее. Спасибо, что не забываете
Лена, привет:) Хорошо, что ты написала, я часто тебя вспоминаю, как ты там с малышом, с животом, без особой помощи. Как твои родители отнеслись к новости?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.