Ксюша, шейка закрывается в лучшем случае только к концу первого месяца после родов. Насчет опасности - каждый решает для себя. У меня не было разрывов-разрезов ни в первых, ни во вторых родах. Плюс уверена, что инфекцию не занесем, т.к. все досконально во время беременности проверили у обоих. Ну и, самое главное, я сама после этого себя намного лучше чувствую. Кстати, мы сексом еще за 2 часа до начала раскрытия в день родов занимались ))) Экстремалы...
Игорек в основном спит в коляске в соседней комнате, сейчас начали ставить люльку-переноску к себе на кровать и в нее укладывать на ночь. Вроде и с нами, и в своей кроватке. Нормальную кровать не покупали, хотим двухъярусную взять, когда из коляски вырастет.
Насчет отдельного жилья пока перспектив никаких. Сейчас решим с материнским капиталлом и попробуем просмотреть варианты с расчетом на него.
Алечка, не могу не обращать внимания на родителей, они Юрку против нас и Игорька настраивают, а это уже ни в какие ворота. Насчет ревности - я больше всего боюсь ее сейчас, когда Игорек беспомощный и не может даже увернуться. Потом - это будут уже проблемы воспитания, а не опасности для жизни.
Оксана-kira. Ну, не знаю насчет ведра... ))) Юру все очень устраивает. Хотя, это моя физиология, наверное. У меня мышцы на 3 день после родов сходятся полностью, врачи говорили, что если бы не сами роды принимали, ни за что бы не поверили, что рожала, тем более второго. А гинекологи и на УЗИ всегда уточняют, потому что не могут определить. У каждого, видимо, индивидуально
Ленчик!
да...пренеприятнейшая ситуация с родителями.... представляю как тебя нелегко...
Рассказ про роды подбодрил и развеселил. Молодец! Всем бы так рожать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ленуля,
Рада, что так легко роды прошли, без разрывов и разрезов. ведь тяжело было бы потом с тремя своими мужчинами в таком состоянии справляться
Я хоть тоже не порвалась в родах, но ТУДА пускать пока ничего и никого неохота.. Ты вообще у нас в этом плане - экстремал, и правда!
Здоровья вам, силенок побольше, тепрения и мира в семье
Лен, какие у тебя классные роды были. Всем бы так!!!
Цитата
Princess Serenity пишет:
Зато наш папа стоял стоял со стороны ног. так что весь процесс в подробностях рассмотрел))) И спокойный, как слон. Ко мне подходить не боится,
И наш папа тоже. Ни что не вызвало отвращения и ужаса, а после родов стал любить еще больше. Думаю, что дело еще в самих родах. У меня вторые роды тоже прошли хорошо, я не кричала, крови много не было, наверное, поэтому и отношение спокойное.
Рада, что все хорошо с детками, что муж помогает с лялькой ( мой тоже вставал ночами, может сказывается присутствие на родах, отношение к ребенку более трепетное, да и к маме, это очень хорошо).
Про родителей я просто посочувствую... мне тоже не помогали, но к детям отношение хорошее, хотя мы же отдельно жили. Желаю, чтобы детки росли здоровенькие, дружные, у мужа решились все его проблемы с его семьей, ну и денежек чтобы на все хватало.
Ленусик, рада вас всех увидеть! Все такие счастливые!
Игорек с Юркой одно лицо. Если бы ты не сказала, что на верхней фотке один, а на нижней другой, то даже ни в жизнь бы не догадалась Обалдеть!
Думаю у тебя сейчас ни секундочки времени. Молодец, что фотки показала
Молодец, мать!
Таких мужчин-красавцев себе завела! И все три на одно лицо!!!
Главное теперь, чтобы воспитать (всех троих) так, чтобы тебя на руках носили!
Юрочку младшего с прошедшим праздничком! Я и не думала, что он уже такой большой! И мотоцикла у него такая огромная, видимо подарок на ДР??
Ленуля, я думала я у тебя отписалась по поводу фоток, а нет - вот же ж - лактирующий мозг
Фотки двух сыночков в одной и той же коляске и в одной и той же одежке - супер!! Двое из ларца - одинаковых с лица! Обалдеть как похожи между собой и на папу
Ты выглядишь замечательно! А лишние килограммы (которые, кстати, абсолютно в глаза не бросаются, где там 25-то???), я думаю, сейчас быстро с тебя твои три богатыря сгонят
И еще порадовала фотка с набережной, брат тоже на таком фоне фотки с сынишкой недавно прислал. да и вспоминается сразу, как мы тама гуляли. Ностальжи...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.