Оксанка, привет!!!!
я когда на учет становилась, целый день потратила...в поликлинике обычной надо было пройти нервопатолога, терапевта, кардиолога, сделать ЭКГ, потом ЛОР, окулист, стоматолог...вроде все...в женской консультации надо было сдать анализы мочи, крови и кала...все направления мне давала гинеколог...потом еще надо мужу или кому-нибудь сдать для меня кровь в донорский центр (мы до сих пор не сдали...и все вроде бы...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я когда на учет становилась, целый день потратила...
Это еще ничего, у нас за 1 день не получается, т.к. очереди везде и записывают по талонам на несколько дней вперед , причем разных специалистов на разные дни
Ой, девочки, читаю вас и смеюсь, какие кардиологи и невропатологи?? Я даже анализы на кровь выпрашивала, не говоря уже о витаминах, я их сама себе прописала
katarina пишет:
вот и хорошо - меньше знаешь - крепче спишь...а я знаю много - вот за все и переживаю...
ну знаешь, наверное, не в этом случае
когда не знаешь, еще больше беспокоишься, просто убеждаю себя, что все хорошо, узи делают, молчат, значит все нормально
просто убеждаю себя, что все хорошо, узи делают, молчат, значит все нормально
Бедный ребенок, а что еще остается!!!
Катюш, все будет хорошо!!!
Цитата
я чудом успела за день пройти....просто талоны были ко всем врачам...
Вот уж действительно повезло
Цитата
а я знаю много - вот за все и переживаю...
Я в первую беременность такая же была, изучила всю литературу по бременности, ходила на все лекции в консультации и каждый день к себе прислушивалась и по алендарику сверялась - какие изменения должны быть на это неделе, искала у себя сходства и различия, сразу паниковала если что , а сейчас более спокойна
Kroshka_Kate пишет:
ну знаешь, наверное, не в этом случае
просто то что я прошла этих врачей - так если чесно то все для галочки...никто меня сильно не смотрел...вот только ЭКГ сделали - так обнаружили небольшие неполадки с сердцем....
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
просто убеждаю себя, что все хорошо,
Если что не в порядке-то тогда идти к врачу,которому ты доверяешь,либо в платную клинику..я вот тоже решила,буду говорить,что у меня все хорошо,никаких проблем,в другом случае-в частную клинику,где к тебе хотя бы относятся нормально,и не смотрят,как на врага народа.
И тут 25.....зайди к Окснчику я ей тряску сделала надо и тебе так же))))))))))))
Зай а ну в руки носите таких анелочков в себе и подвергаете их стрессу!!!!!!!!!!!!!
КАТЮШ привет!!!!!!!!!! я от любви так ругаюсь я за ваших ангелочков волнуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
мне не хочется - просто я иногда как надумаю, потом сижу плачу...
Понимаю... Я помню все 9 месяцев себя грызла за глоток вина, который выпила еще до того как узнала что в положении - начиталась что в первые недельки идет формирование мозга, нервной системы и т.п., и так и ходила в страхе что навредила малышу . И помню меня таааак радовали пиночки, не было ни капельки больно, я наоборот радовалась
ну вот и ладушки ..... ангелочек должен впитывать только позитив смех и радость....и уметь спровляться с проблемами еще в утробе своей любимой мамы))))))))))
ссори понесло
ты ругай меня, Тося, мне это полезно....а то я расклеиваюсь...мне мама позвонит - нагоняй устроит...я сразу переключаюсь...
Цитата
Антоша пишет:
ангелочек должен впитывать только позитив смех и радость....и уметь спровляться с проблемами еще в утробе своей любимой мамы))))))))))
согласна...и я должна думать не только о себе, а о счастье, которое у меня в животике живет, растет и скоро будет радовать...
обещаю исправится и не ныть...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.