Катенька милая ты что ! Конечно же малышок зашевелится! еще потом не рада будешь когда он станет по ребрышкам пинать и переворачиваться так что живот будет ходуном ходить. перестань накручивать себя! еще и плакать вздумала! у тебя лялечка... почему то девочка хотела написать будет такая милая как мамуська! и не смей нервишки уже сейчас портить ( кто б говорил да?)
katarina пишет:
я и так мнительная...а сейчас особенно...плюс еще нытик-тонкослёзка...
Солнышко, мы все женщины такие, но ведь когда нужно мы даже сильней мужчин
Так что бери себя в ручки, и перестань расстраиваться по пустекам...ещё подожди, если первый малыш, то он где то на 20-й недельке начнёт толкаться, а то и позже. Понятное дело, что спокойней когда он начинает тебя толкать и ты знаешь всё хорошо, значится ростём...но всему же своё время. Так что слёзки вытри и перестань накручивать себя, малышику это вредно.., а если не можешь успокоиться, купи пустырник в фильтр пакетиках и три раза в день перед едой, минут за 15-ть пей. Помогает, я пью так как я вообще вся нервная, до беременности была, а сейчас ещё больше...Мы тебя любим, и целоваем вас м пузиком
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катенька, не переживай, скоро уже будет пинаться, чуть-чуть осталось. И не переживай сильно, незнаю, правда ли это, но говорят как беременность проходишь, такой и дитя будет. Поэтому улыбайся побольше, смейся побольше.
Tanushkin пишет:
перестань накручивать себя! еще и плакать вздумала!
все перестаю...и плакать не буду...я всегда прошу прощения у малышика...говорю что плачу не из-за него, а из-за того что дура такая...и прошу его не обижаться на меня...
Цитата
Tanushkin пишет:
будет такая милая как мамуська! и не смей нервишки уже сейчас портить
спасибо, Танечка...
Цитата
Вайта пишет:
Солнышко, мы все женщины такие, но ведь когда нужно мы даже сильней мужчин
я знаю...просто это наверное период такой был...
Цитата
Вайта пишет:
а если не можешь успокоиться, купи пустырник
да вроде успокоилась...просто если чесно было такое ощущение что я не беременная..ну никаких вроде признаков нет...и мне так страшно стало....
Цитата
Вайта пишет:
...Мы тебя любим, и целоваем вас м пузиком
спасибо, Сашуля...это взаимно
Цитата
blümchen пишет:
И не переживай сильно, незнаю, правда ли это, но говорят как беременность проходишь, такой и дитя будет.
Аля, я тоже такое слышала....я вообще была спокойной и постоянно улыбалась...а это меня что-то накрыло...депресняк какой-то....теперь вот вроде взяла себя в руки...настроилась на позитив...попрошу прощения у малышика....и буду счастливой мамочкой....
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Всем приветики!!!!
У нас похолодало....когда уже потеплеет по-настоящему...вчера мне блин позвонила замначальница вечером в 22.30 ...нормально блин...вопрос задала по работе...который можно было и сегодня решить...а я потом часа полтора заснуть не могла....и в животе все пульсировало...
Катюшик приветики.
Читаю тебя и себя вспоминаю, тож ждала когда будет шевелиться, мужа до истерики доводила всякими глупостями. Зато сейчас не согнуться не разогнуться, то в мочевой пузырь треснет, то в желудок
Катюш малыш то двигается, просто он ещё такой масенький, что ты его не ощущаешь. Я в 10 недель была у врача на узи, так малыш так бултыхался, что трудно поверить, что ты его не ощущаешь.
ну и к чему все эти переживания, не волнуйся настанет день когда ты ощутишь долгожданные пиночки, и потом только будешь себя ругать за лишнее беспокоиство
Катюшик Солнце я вроде не беременный а так понимаю тебя. Как ты ждешь чтобы твое чудо уже дало о себе знать, но ты не заморачивайся так я думаю что Аля права он еще малюсенький и ты его не ощущаещь
Цитата
katarina пишет:
вопрос задала по работе...который можно было и сегодня решить...
идиотка нет слов
Катюшик берегите себя
Блин комп не добавляет я злюсьььььььььь
а мне хотелось чтоб и не было заметно что я беременна. и шевелении очень хотелось в начале. потом хотелось спокойствия. она у меня таккрутилась. огогого. но если вдруг затихала я сразу пугалась. осорбенно в конце. мне было очень страшно что с ней что то не так там. но моя боевая барышня шевелилась даде когда схватки уже сильнючие были... в кресле. так что то что дети успокаиваются перед родами не про нас
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.