Да я набегами появляюсь.... пока по другим дневничкам похожу, времени на свой не остается!!!
Приветик Девочки Дорогие!!!!!
Доча чего-то меньше спать днем стала, а вечером мужа работает на буке, потому что комп другой вроде как накрылся.... вот мне времечка меньше и отводится!
Спасибище огромное за комплименты!
Сейчас прикол расскажу: доча вчера так с куклой разговаривала! Я умирала со смеху! Берет ее за ручку (я сразу переводить буду, а то она разговаривает только мне понятно)
-За ручку нужно! За ручку! Маму подождать!
Потом садит ее в кухне на стул и говорит:
- Смотри передачу! (Я как раз Званый ужин смотрела)
- Смотри! Я приду!
Я просто выпала!!! Это она первый раз так осознанно! Теперь поясню: когда мы гуляем на улице, при переходе дороги я всегда ей говорю, нужно маму подождать! Через дорогу, только за ручку!!!!
А когда включаю мультики (мы смотрим беби енштейн - развивающие мультики) я говорю: смотри мультик, а я сейчас приду! (и бегом своими делами заниматься! или в душ, или кушать готовить)
Так моя звезда решила лялю так же учить!!!
Еще фотки с праздника! Это моя принцесса именинника подкармливает!!! И хохочет при этом! У него укусить-то не получается!!! А ей кажется, что он балуется с ней! И оба при этом хохочут!!
А это мама такая танцевала! Дите даже пару раз не узнало мать родную! Столько переодеваний было!!!!