Всем привет!!!!!
Хочу обрадовать Лену и Танюшу, сейчас Никита - очень распространенное имя.. Наверное каждый третий.... Хотя мне тоже нравится, и если был бы мальчик - был бы Никитой...
Вот как-то странно получается! Родители ведь не сговариваются.... я понятия не имела, что Лиза сейча популярное имя! Если бы знала, о не называла так! Наоборот: мне казалось что такое редкое!
А кстати Вероника мне тоже очень нравится! А на площадке очень мало Вероничек! Еще мне нравится сейчас София! Тем более вот такие имена подходят к нашему отчеству: Елизавета Алексеевна (по царски), Софья Алексеевна! А вот Валерия и Вероника - звучат похуже....
А еще среди мальчиков распространено имя Артур, Тимур, Славик....
А среди девочек: Машенька, Лерочка, Лиза и Настенька! Настенька я боюсь, что после сериала Бедная Настя - имя стало популярным.. Хотя я выбирала между Настенькой и Лизочкой.... Ну, красивое имя! Хотя в детстве мне очень нравилось имя Аленка!
Лена, про врача я сейчас у тебя в дневничке напишу!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
У нас в городке в последнее время очень много мальчиков рождается.Вот у соседей-друзей мужа, дети примерно годовалого возраста и тоже все пацаны Глеб, Денис, Данила, Назар, вот и мой муж Никитой загорелся.Мне тож нравится.
Кстати мы с мужем тоже в инете познакомились А потом и работали вместе, но по работе не пересекались, классно было: вместе на работу, вместе домой, вместе обедаем, на всех днях рождения и корпоративных праздниках тож вместе.А потом, когда ушла в декрет так жутко, скушно и одиноко было попервах...
Еще забыла про распространенные мужские имена: Кирюша сейчас тоже очень популярное имя! Во дворе с десяток, и крестник мой Кирил Русланович (родители прикольнулись... пока научится букву Р выговаривать!!)
Цитата
Линночка пишет:
как баран и все, хочу говорит Настеньку
а мой хотел Катей назвать... а потом сказал, как сама хочешь так и называй! Уже так приелось имя Лиза, что не представляю чтобы по-другому ее звали! Я называю Лизусей! А пап первое время звал ЛиНзой! Типа чтоб поржать....
Цитата
Elena пишет:
вместе на работу, вместе домой, вместе обедаем, на всех днях рождения и корпоративных праздниках тож вместе
и мы так!!!! Мне очень нравилось!!!!
Цитата
Elena пишет:
скушно и одиноко было попервах...
Ниче!!! Скоро будешь веселиться!!!!
Цитата
blümchen пишет:
А у меня тётя и сестра мужа под Киевом живут.
А я раньше читала все про имя, что означает, какой характер. А теперь смотришь на площадке, да в садике, дети с одинаковыми именами, а совершенно разные, полностью противоположные
Линночка пишет:
А я раньше читала все про имя, что означает, какой характер.
я тоже пыталась... но назвала не по книжке...
забыла прикол рассказать вчерашний!:
мне было так плохо! Наверное на солнышке перегрелась! Голову так напекло, что разболелась! Потом арахиса переела, тошнить начало! Ребенок как раз спал, только я выпила таблетку - проснулась! А я реально встать с дивана не могу! Ну, раз мама спит, то доця тоже решила рядышком прилечь. Но надолго ее не хватило! А я ныть начинаю: пожалей маму! маме так плохо! пожалеешь?
- Нет!
- Но мама же тебя жалеет, когда тебе плохо, больно, ударишься...
реакция ребенка: она встает, подходит к стене и бьется головой о нее! (не сильно) У меня глаза по 5 коп! а она поворачивается, корчит рожу (типа ей больно) и говорит:
- Бона! (больно)
- Иди поцелую! Иди к маме - пожалею!
Я в шоке! Это ж нужно додуматься до такого!!!
Потом она еще несколько раз пыталась удариться головой, но так чтоб больно не было! пыталась расстояние рассчитать, короче помахала головой, но не достала!!!
Енто я с кицей со своей, которая у родителей осталась! Киця ничего, а во т я сильно уж ржу! Мама говорит, что я слишком улыбчивая! Может и так! Наверное посерьезнеть нужно!
Kroshka_Kate пишет:
доча ниче больше не выкинула??
ой! она каждый день чего-то выкидывает....только не все запоминается. А ржать можно каждую минуту над ней.... Сама по себе ходит... а мне смешно! ну, нельзя на нее без улыбки смотреть! Даже иногда ругать начинаем с мужем, а потом это все в ржание превращается!
Это точно! Иногда до коликов! Еще чаво творит, я на видио сниму и вечером мужу под одеялом показываю... без звука правда, но хихиками давимся! Так что и в постели бывает смеемся!!
Кирёёёёёныш!!!!!!!!
Ты надо мной издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня дома точно такая же кися осталась!!!!!!! И тоже у родителей, а забрать возможности нет, через таможню не легко перевезти
Но она точно-точно такая же сиамская моська, и я так по ней скучаю!!!
Привет красавица
Классная фота
И ничего не выдумывай там... посерьезнеть
Куда нам в наше время без чувства юмора и улыбчивости. Я вот вечный и хронический скалозуб. Была в гостях у подружки, 2 дня ржали как кони, аж челюсти болят
Зато жизни пару часиков добавили
Я все-все читаю у тебя, очень часто хочу ответить, но то времени нет, то не с того компа смотрю, где русская клавиатура есть!
Хотела тебя спросить, а почему ты Лизе на улице кушать не даешь? Из-за грязных рук?
Как приучала/приучаешь к горшку???
Приветик! Кошечка класная! у моих родителей тоже кот остался,так ему уже 14 лет,почти ровесник с твоей сиамкой
И ты улыбчивая и хорошенькая,первый раз тебя вижу
По поводу имен,скажу что у нас Софий очень много. А мы с мужем выбирали по книжке,читали,и что б с отчеством сочеталось.Выбрали,а оказалось крикни в парке СОНЯ!! половина девочек обернется Но в садике в группе мы одни Софьи,повезло
Оксанка, приветики!!!!
отличная фотка с улыбкой....тебе идет очень улыбаться...так что улыбайся - это продлевает жизнь.....
на счет имен, так мы никак не определимся....тоже хочется, чтобы имя не часто встречалось...никак не решим...мне тоже нравится Никита, но их действительно очень много...вот девочку я бы назвала...а мальчику никак имя не могупридумать...пока решили оставить это на попозже...в четверг схожу на УЗИ - погляжу кто там у нас и опять будем голову ломать
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.