Всем! Всем! Всем! Большущий ПРИВЕТ!!!!
Забежала на секундочку, только почитать, но не ударжалась, чтоб ответить!! Гора белья неглаженого собралась, а я на форум!
Сорри, что не успеваю ко всем забежать.....
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Ты надо мной издеваешься!!!!!!!
Та я и над собой издеваюсь!!! Я ж люблю ее до нестямы!!! И спала и ела и телек с ней смотрела, пока от родителей не уехала! И если бы не ребенок, то забрала бы! Хотя она уже барышня в возрасте, тяжело ей выдерживать смену обстановки! Но ухода никакого практически не требует! Культурная! На горшок в отличие от некоторых ходит!
Только я еще не выяснила, есть ли аллергия на кошек... Вот родители соберутся куда-нить поехать... заберу и посмотрим! Муж у меня тоже котов обажает!!! А ребенок так вообще аж пищит за кисями! Так что семья кошатников!
Цитата
Лёлик пишет:
Я вот вечный и хронический скалозуб. Была в гостях у подружки, 2 дня ржали как кони, аж челюсти болят
Ага! И я тоже!!! На сохранении лежала, так компания подобралась такая же! Мы так ржали дни и ночи напролет, что медсестры приходили и говорили, что палату нашу разгонят! Что с врачей всю ответственность снять нужно, если мы так ржем! А хуже всего, когда смешно, но нельзя напрягаться... лежишь и давишься, от этого еще смешнее! Я уже даже и не помню, чего мы ржали??? Ведь не на курорт туда приехали!!!
Цитата
Marilyns пишет:
Хотела тебя спросить, а почему ты Лизе на улице кушать не даешь? Из-за грязных рук?
Приятно, что все-все читаешь! Из-за рук, и из-за плохой привычки.... и чтобы аппетит не перебивала себе! А то есть детки, которые на улице по полбатона съедают, а потом мамаши удивляются, почему ребенок дома суп не кушает?? Если конечно едем на природу, то берем водичку помыть ручки и тогда кушаем! Я и дома пытаюсь приучить, чтоб не жевала по всей квартире, а кушала только за столом, а то потом крошки и куски еды собираешь везде!!
Цитата
Marilyns пишет:
Как приучала/приучаешь к горшку???
в пол-годика купили горшок (красивый такой. кресельцем, с игрушками сбоку) она сначала воспринимала как игру: сесть посидеть на горшке! Идет туда с уддовольствием! Но не писяла... А потом после сна быстренько ее сажала, и конечно получалось туда правильное дело сделать! Уж хвалили ее! Зацеловывали!! Она поняла, что делает что-то хорошее! Это где-то в годик! и бывало такое, что ни разу за день не описяется! А потом я вся на нервах чего-то была! А Лиза диван описяла, я ее отругала! она обиделась... и устроила забастовку! На горшке сидит, но не писяет, встает и все в штаны! Перестала ругать за это и мужу сказала чтоб ни-ни... Он успокоилась... и стала опять ходить на горшок! Но она не просится! Если садишь, то писяет! А забыла посадить - все! штаны мокрые. И еще теперь проблема: на улице ну никак не хочет-не может пописять... несет все домой, а когда не может терпеть.... в штаны, но так РАССТРАИВАЕТСЯ! до слез! Тем более что все вокруг ая-яй! Она страшно не любит, когда ее ругают!
Цитата
Anny пишет:
Выбрали,а оказалось крикни в парке СОНЯ!! половина девочек обернется
А у нас практически нет Софушек! Вот поэтому и жалею, что не назвала так....
Цитата
Кудряш2 пишет:
а улыбка еще больше тебя красит!!
Спасибо, Кудряшек!!! Ну, иногда бывает симпатично улыбаюсь, а на этот раз муж смешил, вот и вышло такое.... слишком!
Цитата
katarina пишет:
а мальчику никак имя не могупридумать...
вот и я не могла... но была практически уверенна, что будет девочка! Может быть поэтому не лезли мужские имена в голову??
Ой! Настрочила... опять не успею ничего сделать, пока доця спит....
ВСем пока! Всех цемаю!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет Оксаничик!!!!!!! Ну прям историю выложила)))) как с вами побывала))))))
А у малой характерец еще тот....и в кого ето она такая)))))))))?!)))))))))))))))
Лёлик пишет:
Я тож так на секундочку забегаю и потс чуть ли не на всю страницу
и меня вот понесло! и таймер ставила! и как только себя не ограничиваю... все равно как наркоман, ломка начинается если не зайду на форум!
Кудряш2
Антоша
Avital
blümchen
Kroshka_Kate
Лёлик Приветик, девочки!
Цитата
Антоша пишет:
А у малой характерец еще тот....и в кого ето она такая)
С характером все практически! Правда у меня слишком мягкий характер по отношению к окружающим... Обидчивость у нее от меня наверное... слезливость тоже.... Упрямство от папы разумеется! Подвижность от бабушки с дедушкой (мужа, они там спортсмены все, причем профессиональные) в общем собрала в кучу!
Цитата
Avital пишет:
все понятно вы больны как и я
причем с детства!!!
Цитата
Avital пишет:
девочки а разве Соня и Софа это одинаково?
Я раньше думала, что разные.... а в роддоме в одной палате лежала с матушкой (ну. это жена батюшки ) так она назвала дочку Софией, но называла Сонечкой! Ну, уж они-то я думаю в именах шарят??
Цитата
blümchen пишет:
Успела погладить?
даже не начала!!! решила лучше стретчингом заняться пока дите спит. Я такая: если нужно выбирать между дом. делам и собой, то я лучше собой займусь...
А сегодня специально встала в 6 утра, чтоб переделать все дела, так с мужем пока на расслабоне посидели, так и ребенок проснулся... И ничего не успела, только суп сварить..
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Рассказывай, как бусинка
рассказываю: сегодня не пошли гулять, вызвала врача! Какая-то сыпь у нее по спине! Я испугалась, что ветрянка, потому что водянистые такие прыщики.... и чешутся! Сразу Линночку вспомнила с их ветрянкой! Но помазала спасателем, вроде как краснота начала сходить, а прыщики начали желтоватую окраску приобратать... врача до сих пор нет. Не знаю чего делать. БОльше ничего не беспокоит!
У самой тоже приключение было на днях: до сих пор расхлебываю! Лечу свой яичник! Вроде как полегчало, все ок! А в субботу опять начало в боку болеть! Надеялась обойтись без антибиотика... пришлось пить! Выпила Бисептол (я его с самого детства пью, потому что почки больные, а он воспаление снимает) А через пару часиков, начали губы опухать и чесаться! Думаю, во бнин! Герпес! Начала ацикловиром усиленно мазать! Еще хуже становится! Вспомнила, что зимой было то же самое, только в 100 раз хуже! Весь рот опух и воспалилась слизистая так, что разговаривать не могла! И тогда я тоже пила бисептол! Только не одну таблетку как сейчас, а штук 5 выпила! Разкинула мозгами, и поняла, что у меня аллергия! На бисептол! Звоню врачу, говорю, может совпадение, она говорит, что нет! Подтверждает мой диагноз, срочно говорит пить противоаллергическое что-то, и назначает другие таблетки! А я красавица 2 дня ходила как Анджелина Джоли!!!
Вот такие у нас дела!!!
Нужно учиться сестре таланта - краткости!!! Пока не получается! Я всегда любила длинные письма! Короткие записочки не устраивают....
И где наш врач? Хорошо, что не ждала специально и ребенка спать положила!!!
Чудо ты наше !!!
Солнышко, не надо учиться краткости - оставайся такой какая есть ... Я обхохоталась пока прочла, хотя вроде ничего юмористического нет, проза жизни как говорится, но настроение себе я подняла
Надеюсь у дочи ничего страшно, а врачи эти
Оксанка приветитк. все читаю. но писать не успеваю. Ты такая хорошенькая! и улыбочка тебя красит. я кстати тоже все с улыбкой. ну или со слезами)). человек крайностей)).Доченька у тебя чууудо! Выздоравливайте. надеюсь у нее просто какая то сыпь. А ты с аллергией поосторожнее. отеки могут быть внутренние , а это опасно!
Кудряш2 пишет:
Солнышко, не надо учиться краткости - оставайся такой какая есть
ну уж если за 28 лет не научилась... то врядли....
Цитата
Кудряш2 пишет:
Надеюсь у дочи ничего страшно,
да я практически уверенна в этом.... вроде на алергию похоже плюс потница наложилась наверное.... у нее в прошлом году было похоже, только мелкое и почти по всему телу... Жара страшная! А она потеет сильно! Голова мокрая и тельце влажное почти всегда!
Цитата
Tanushkin пишет:
все читаю. но писать не успеваю.
Танюшик!!! Я все равно рада, что ты хоть изредка ко мне заскакиваешь! С твоей-то загруженностью!!!! Любить тебя меньше не стану!!!
Цитата
Tanushkin пишет:
ну или со слезами)
а вот этого не нужно!!!! Ты такая славная с улыбкой!!! Пусть почаще будет на твоем лице!
Цитата
Tanushkin пишет:
отеки могут быть внутренние , а это опасно!
вот мне сестра рассказала, что такое отек Квинке, так у меня волосы дыбом встали! Страшно! И где она взялась на мою голову??? 26 лет прожила абсолютно ни на что не было алергии, а сейчас почти на все!!!!
у меня такие отеки были как то. крапивница и отеки квинке... меня положили в больницу. ничего не делали. так что то там давали... потом посадили на диету. а потом мне стало ночью очень плохо... температура за полчаса то падала до 35 то поднималась до 40. все отделение на ушах. но после этого мне прокололи чего то там и таблетки давали сильные и все... я так и не поняла тогда серьезности положения. скакала как коза по кроватям и заигрывала с мальчиками из соседней палаты. а что тебе медсестра рассказала?
ПРивет писательница ты наша)))))))) Так все по полочкам)))))
Значит не так все плохо с тобой раз тянет тебя сюда)))))))
привет бусенке!!!выздоравливайте!!!!!!
Tanushkin пишет:
скакала как коза по кроватям и заигрывала с мальчиками из соседней палаты.
ну, вы мадам даете!!! У меня сестричка двоюр. сейчас как и я в декрете: мальчик на год старше Лизы - я у нее консультируюсь часто.... Она медсестра по образованию (и по призванию) Так что ты практически права про медсестру: Так вот она сказала, что отек Квинке - это когда отекает горло.... ну, в общем внутри все! и бывает что практически перекрывает дыхание! Так что ты в рубашке родилась!!!!
Цитата
Линночка пишет:
Врач был?
Ага! Пришла как всегда Лизу разбудила! Но подтвердила догадки мои! Реакция на солнце... сказала попить противоалергическое! Но оно уже вроде как совсем проходит... не такое страшное как с утра! на улице гуляли!
Цитата
Антоша пишет:
Значит не так все плохо с тобой раз тянет тебя сюда)
Да что-то даже сильно тянет! Я думала (и мужа убеждала, что это временно, максимум на неделю!!!) А теперь смотрю, что затянуло сильно! И муж как-то беспокоился, сто я круглосуточно думаю о девченках с форума! Говорит, что я как-то сильно близко к сердцу принимаю это общение! Он-то практически у самых истоков и-нета стоял... в смысле, когда люди только слышали об этом, он уже активно пользовался... но не так фанатично переживает за других пользователей!
Оксаночка У моей тоже в последний год была аллергия на солнце, как выходила на улицу, на солнышко попадала сразу пятнами шла. ВОт не знаю как в этом году будет, посмотрим а то прямо ужасный вид был
Привет,Оксан Ты куда пропала?
я излазила весь твой дненвик,фотки глянула. Такая доча у тебя,ангелок вылитый ттт!
ты до родов такая девочка- подросток,а после совсем другая,более женственная,и везде красавица
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.