Всем приветуси!!
С утречка походила по чужим дневничкам, а на свой времени не хватило.. пошли гулять с бусиком.
Цитата
Вайта пишет:
Доча подрастёт и её будут называть только так как она сама будет представляться
Я уже смирилась с тем, что ее все Лизкой называют. Бесит только, когда свекровь Лизунчиком зовет... у нее может быть никаких ассоциация, а у меня с мультиком "Охотники за привидениями", там такая тварь мерзкая слизкая была... тоже Лизуном звали...
Цитата
Вайта пишет:
ужастно...но есть и свои плюсы, зато купите новую и модную мебель
я уже вся в мечтах и планах! ищем брокера!
Пью кофе... глаза слипаются. Моя звезда так орала ночью сегодня, что наверное и соседу досталось! Думаю, что зубы лезут... нам еще 4 штуки пережить надо. Она в последнее время просто суперски мне нервы мотает! Накупила литературы: как воспитывать ребенка без криков и наказаний... потому что нервишки начинают пошаливать, иногда срываюсь: наору, по попе отшлепаю (не больно конечно, но она после такого плачет от того, что обидно) Через 5 секунд - золотой ребенок! Ну, как тут не прибегать к таким методам.
А голосищем Бог наградил доцю достойным! Когда выть начинает.... ух и уши закладывает!
У нее сейчас такой период: ВСЕОТРИЦАНИЕ! На любой вопрос - НЕТ!! и я бывает издеваюсь над ней:
- гулять пойдем?
- нет!
-- кушать хочешь?
- нет!
- а бананчик?
- нет! (потом подумав) ДА! ДА!
бананы любит страшно!
Но все-равно, как обнимет, зацелует..... я на седьмом небе!!!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kira пишет:
а бананчик?
- нет! (потом подумав) ДА! ДА!
бананы любит страшно!
забавно
Я у себя фоты повесила себя до беременности и кисика ещё...ежли что заходи...правда в полный рост не нашла, ну хоть на мордаху поближе посмотришь , но сейчас я сильно изменилась, вся моська в рытвину от прыщей, которые во время беременности повылазили...
Оксан, фотка просто, обворожительная девчушка и Имя ей очень подходит...я смотрю волосики у неё вьются, класс...всю жизнь мечтала, что б кудряшки были...но ...надеюсь, хоть у моей лапатульке виться будут волосики. Дочу целуй в обе щёчки и давай уже сама показывайся..интересно же
А теперь всем привет!!!!!
Была тренировка с фотками, вроде как получилось!
Цитата
Антоша пишет:
Фотка классс а где мама ??????(((((((
С мамой лажа полная получается...
Муж бук поменял, старые фотки на другом компе... там и-нета нет, и пока из новых фото только вот Лизуни. А я жутко люблю фотографироваться, только меня никто не фотографирует. В основном я бегаю вокруг Лизы с фотыком и щелкаю ее и папу. А сама оч редко в кадр попадаю. Ребенок вырастет: будет фотки смотреть, а там только она и папа, спросит: Мама, а ты где была??
Цитата
Tanushkin пишет:
щечки как и у моей !!!
ага! это наша визитная карточка! Мы родились с таким щечками, что все врачи проходили смотреть: ух, и бутусик!!!!!
Цитата
Вайта пишет:
смотрю волосики у неё вьются, класс...
ага! когда набегается до мокроты, то вообще кудряшка. У меня в детстве точно так же вились... да и сейчас немножечко.
Цитата
Вайта пишет:
Дочу целуй в обе щёчки и давай уже сама показывайся..интересно же
мне и самой интересно фотку себя найти.
Спасибки девочки за все комплименты!!!
Если к кому не успею зайти - звыняйте!
Разбита полностью... опять бессонная ночь!
Вчера сестра двоюр. приезжала с пивом, мы посидели до 2 ночи, только я спать лягла, Лиза уже выспалась: попросила молока, выпила, уснула, через час опять встала (я только дремать начала) опять молока... я уж не даю, потому что уже пили во-первых, а во-вторых, если начну через каждый час молоко давать, то вернемся в грудничковый период.... говорю ты уже выпила все молочко - больше нету! Она в слезы, орать.... я и уговаривала, и успокаивала, а она свое: мока и все! орет так, что сестра в соседней комнате не спала совсем. Я до 4 утра провозилась, потом муж на ручках носил.... Самое грустное в этой истории: я думаю, ну, может болит чего, может быть зубки лезут... спрашиваю: у тебя что-то болит? она - нет!
может быть зубки болят?
- нет!
- а чего ж ты плачешь? тебе страшно?
она прижмется ко мне и говорит: - да!
- ты боишься чего-то?
- да!
- а чего боишься?
начинает всхлипывать и прижиматься....
ну, как тут про сглаз и про испуг не думать? уговариваю, что бояться нечего, мама-папа рядышком спят...
Мы во двор выходим, то все бабки начинают: уй, какой холосенький, уй какие глазки красивые - голубенькие... Ну что ее не показывать никому?
Нужно причастить повезти, мы после крещения еще не причащались ниразу...
Вот такие у нас ночи сейчас бессонные.
Я уж надеялась, что к двум годам мы спать ночью будем, что закончатся мучения, что переселять из нашей спальни в детскую можно будет... А куда там!
Ой! Кудряшкин... твои вопросики чуть не пропустила...
Я из Украины - Киев. Цены - ну.... такая квартирка как мы хотим стоит: уже постоеная тыс. 200 дол. а мы хотим инвестировать в строительство, так дешевле раза в 2 получится....
Приветик, Оксанка! Сочувствую тебе с бессонными ночами Малышка твоя действительно буська А то, что никак не переселите, так это так бывает. У наших одних друзей дети с рождения спали в отдельной краватке и легко потом перешли в отдельную комнату, а у других - малому почти три, а он до сих пор веревки из родителей вьет. Бери его в середине ночи к себе в кравать, а иначе истерику закатывает.
А фотка с телефона очень даже ничего качеством вышла.
kira пишет:
Я из Украины - Киев. Цены - ну.... такая квартирка как мы хотим стоит: уже постоеная тыс. 200 дол. а мы хотим инвестировать в строительство, так дешевле раза в 2 получится....
Так мы соседи! Я родом из Днепропетровска!
А от цен на квартиры я просто Скока же надо зарабатывать, чтоб квартиру себе купить..
Ксюнь...может просто нужно сходить в церковь свечку поставить, святой водички взять и дочу умыть, по квартире со свечкой походить, да углы перекрестить зажжонной свечкой..у меня бабуля так делала, да и я вот сейчас после ремонта...обязательно со свечей похожу и молитвочку почитаю...
Мышьбелая пишет:
Так мы соседи! Я родом из Днепропетровска!
Хелоу, землякам!!!!
Так ты родом или там и живешь??? У меня там сестричка любимая живет!! Хоть и троюродная, но любимая!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Скока же надо зарабатывать, чтоб квартиру себе купить..
Вот и мы не представляем!!! Очень повезло, что муж еще до знакомства со мной купил квартиру, где мы живем сейчас штук за 10... сейчас она стоит 320 тыс!!!!!!!!! Просто в осадке! как цены сиганули!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Бери его в середине ночи к себе в кравать, а иначе истерику закатывает.
Ой, я б и брала с удовольствием, если б она там спала... а то ж и с нами не спит, в свою кроватку просится... каждые 5 мин. у нее желания меняются, то на ручки, то в кроватку, то в большую кроватку (нашу)... и по кругу! Кошмар!
Цитата
Вайта пишет:
может просто нужно сходить в церковь свечку поставить
На выходных обязательно!
Цитата
Вайта пишет:
по квартире со свечкой походить
сегодня так и собираюсь сделать!
бин.... водички свяченой нету....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.