Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
мне тоже так кажется... хотя я - необъективна! А вот в конкурсах участвуем на обложку детского журнала - всегда пролетаем! даже не знаю по какому принципу отбирают эти фотки. Не хочу сказать, что есть некрасивые детки! Все детки такие лапулечки! Такие милашки... но наша не хуже.... даже лучше некоторых отобранных.... а нас нет.... Больше не буду слать!!! Будем сами любоваться счастьем нашим!!!!
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Бусечка и правда у тебя такая замечательная!
Kroshka_Kate пишет:
по-моему русскую, или у меня глюки
она на разных фотках такая разная!!! а в жизни так ваще!!! Уже кривляться учится! Как скорчит рожу - мы с мужем на пол падаем от смеха! А она видит, что нам смешно - и давай стараться!!!
красавица доченька у тебя!такая пухленькаяяяя! такая супер!а посылать я думаю надо . надо дерзать!!!!если не пробовать то и не получиться. а тут есть шанс!!!!
Мы второго планировать начали только после того как сыну 3 исполнилось, а потом я статью прочла что лучшая разница в возрасте это 4-5 лет, что придало нам еще бОльший стимул
Доченька лапуля, такой живой ребенок, даже на фотках видно что непоседа и озорница!
Привет, девочки!!!!
Спасибки девочки за компл!!! А то я иногда переживаю! Во дворе, кто ее видит, то думает, что мы толстушки! А у нее весь вес в щечки уходит!! За 8 мес. ни грамма не набрала! Даже наоборот сбросила 100гр! Сама по себе пышечка! И мама ее такая была! И папа! Шекастенькие и жопастенькие!!
Цитата
Tanushkin пишет:
надо дерзать!!!!
просто, когда не вижу нашу фотку даже в лауреатах, то думаю: все! больше не буду слать!!! А потом поостыну, и все-равно решаю учавствовать в конкурсе!
Цитата
Кудряш2 пишет:
а потом я статью прочла что лучшая разница в возрасте это 4-5 лет,
это правильная разница! какраз мама восстановилась! более-менее выспалась, на работу вышла! и опять можно домой - в декрет!!!
Цитата
blümchen пишет:
И так замечательно ей подходит-бусинка
Ага! кстати первым муж так начал называть! он у меня с виду грозный, а на самом деле очень мягкий и нежный! особенно по отношению к своим девочкам!!
Цитата
Вайта пишет:
целуем вас в обе красивенькие щёчке
и мы вас нежненько!!!!!! говорила, что ни к кому не успеешь, а зашла все-таки!!! спасибо!!!
Цитата
Лёлик пишет:
Так и хочется потискать
скоро и своего тискать будешь!!!! вот оторвешься!!! хоть не задуши в объятиях!!!!
вроде всем ответила...
А сейчас чуть пожалуюсь... может опытные мамочки подскажут чего??
До 2-х лет уже все 20 зубиков должно быть?? И как у деток лезли последние 4?
Я уже на зубы спихиваю то, что мы ночью очень плохо спим... Думаю, еще пару ночей, и буду давать ей НОТТУ. Это вроде гомеопатия, успокаивает нервы и улучшает качество сна. Я в прошлом году давала, вроде помогло... Как думаете, перетерпеть (только сколько терпеть - неизвестно, у нас уже 2 мес. вот так плохо спим... и 1 зуб только-только поднялся) или все-таки подавать ей успокоительное? Она ж тоже плохо спит - это на нервной системе сказывается.
А я так ваще, вроде и не ложилась....
Оксанчик ..."нотту" недавала никогда. но давала милису и ромашку вместе с медом. возле кроватки ставила напаренный сбор трав чтобы дышала им просто. помоему ето лучше
а мы как жкрнал!!!! мы будем любоваться и жкрнала ненадо тут больше народу увидет
забегай!!!!!!!!
Малая просто супер
Такая такая она просто супер Ну ваще модель как такого ребенка не заметили не понимаю.....Нет понимаю какие причины могут быть но вссе же...
Такие щечки
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.