Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет, Масикам!
Самое волнительное время наступает - приближается момент знакомства . Пусть все будет так, как должно быть. Если Пузеныш не готов знакомится с этим миром, мне кажется лучше не торопить. Все равно наступит день Х и все произойдет
Здоровья вам с малышом и удачно отметить ДР с морскими гадами
побывали в ресторанчике. очень вкусно. папа меня смешил все время. то салат одна трава. то сыр воняет. то лосось ему показался селедкой. а соус соленый. а кальмары гадость. птом листик салата упал в соус у мамы так он говорит ей: у тебя лопух в соус упал . вообще я все время хохотала. и в конце мне стало дико больно в животике. успокаиваться пришлось. как же я люблю маму. мы вот думаем о переезде в канаду. как я буду без нее
Танюш, привет? А где лялечка с твоей аватарки, кот. еще была на прошлом форуме? Такая хорошенькая...
А такая картинка, как сейчас у тебя, у нас за окном, ну разве что деревьев во дворе поменьше...
всем привет! опять спала плохоооо. все думала вот начнутся роды а я работу не написала. или вот никак не начнутся а ляль растет и растет . потом в шесть где то встала пошла допечатывать работу. что то у меня в желудке открылась черная дыра. я все время есть хочу. с утра уже умяла яблоко. йогурт с мю\сли и 4 мандаринки. а день то только начался .
Алечка, Яволик молодец. она кушает на благо себе и ребенку и не важно что и в каких кол-вах . я ж больная на всю голову ем и расстраиваюсь. хожу из комнаты кухню и говорю себе что желудок не хочет он сыт... и вот так и хожу. успела еще чай с медом попить. пообедать гречкой с туш. овощами и салатом со сметаной. на десерт 2 хурмы. живот что то расперло. голова болит. выпила цитрамон. не особо помог. сегодня приедут родители мужа. напряг. надо хоть убрать дома. а то стыдно . еще к моим надо сходить. день варенья то у папы сегодня. так что поздравить. хоть я уже позвонила. а вечером поедем мужу туфли посмотрим. он какие то скидки в магазине нашел так хочет поехать. вот так. может зайду в продукты и куплю полезностей. вот интересно что можно жевать долго, малокалориино и чтоб желудок не стал тяжелым. фрукты нет... сухофрукты нет. орехи нет. мюсли и хлопья нет. нда. ничего такого нет. надо пить чай! без меда
почему то у меня от фруктов сухофруктов живот раздувает. и такое чувство что скушалакорову большую. раньше такого не было и я лопала килограммами)))
Девочки приближается еще одна ночь. у меня уже мандраж, спать идти не хочу
девочки вы не подумайте что голодаю. боже упаси. ем за шестерых. посто раз много так стараюсь хоть не сильно вредное. хотя сегодня был и тортик и салат майонезный фу! вот.
но после беременности хочу все же взять себя в руки и к лету гордиться собой!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.