Галь, я не знаю. честно устала об этом говорить. и думать
Что то вчера вес был 70.4 сегодня 69.5. нервы что ли.
Готовлю вкусный и полезный завтрак. нешлифованный рис с сухофруктами и пара ложек йогурта . ха это я Яволькиным вкуснючим печенкам в противовес
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Танечка, приветики!!!! не переживай...родишь тогда когда тебе положено!!!! все будет хорошо!!!!узисты эти часто ошибаются...знакомой на узи сказали плод крупный - будем кесарить...родила сама девочку 2.800..вот
Цитата
Tanushkin пишет:
уже б наверно слезами затопила весь дом
не вздумай плакать мы с тобой, любим тебя и девочку твою маленькую...
Динарик, Катюшка спасибо за поддержку. я ни в коем случае не плачу. плакать начинаю когда идет наступление по всем фронтам)), везде все плохо. а пока что то радует меня! например сегодня погода! я ок. Ларис мы завтра поедем на проверку. я не хочу ехать на автобусах. сейчас вот сходила в банк в горку. устааала. еще пойду позже к маме. хочу поспать. и постирать. и надо еще поучить бы. в общем я планирую на д\еньдел много чтоб не сидеть и не киснуть
я так поняла из слов ее что если ребенок будет больше 4 кг будет кесарево. потому торты мне сейчас не надо совсем. и только когда будет 42 недели вызовут. а у меня еще 41ая. 41 будет в понедельник. то есть полторы недели еще вызывать не будут. за листиками малинки ехать сил нет. далеко и неизвестно будут ли они там. попробую мамепозвонить может мне ее подружка купит. идея
Яволик, да мне вроде все равно что там кто говорит.я ж понимаю что брякнули и забыли и обо мне и о лялькемоей. так чегорасстраиваться. я ж сама уже измучилась. но стараюсь быть в норме. что толку нервничать. тяжело но не смертельно. может мне ещеполторы недели ходить.. немогу ж я все эти дни на взводе быть. точно наврежу дочке.
Финка я себе тоже так говорю. никто беременным еще не остался! я не исключение.
наелась гороховой каши и овощей тушеных и свежих. спать что ли идти . всю ночь ведь слонялась вертелась
Финка я от твое хрюшки балдю - это Танюшкина крошка дни считает - гадает - "выходить или нет, выходить или нет, выходить или еще посидеть у мамы в животике, где так тепло, уютно, все такое родное и МАМИНО, и ничего, что тесновато, вот, толкну ножкой туда -сюда, мамин живот и пододвинется"
ой. девочки, что-то у меня не то с настроением...... посижу-ка я молча......
Лариска, так я и стараюсь. в банк вот поперлась)), в магазин. к маме. завтра много дел напланировала. я только устаю очень быстро.и хожу медленно. живот то болит собака!позаю. дома тоже готовлю.мою . стираю. да в принципе 2 дня по срокам перехаживаю а болит живот три недели. мама в 7 придет. надо будет отвлечся. муж только в 9.30. плохо одной все время. учить не могу. не читается.
вот ем. хожу и на форуме
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.