Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лариск, как всегда права! Водолей у нас а не козерог. Пойду сейчас читать про знак. Я ж только козерога читала. А на счет 4 думаю ты права. Врач как то сказала мне что до 4 кг они спокойны. А потом... наверно не дадут самой ржать.
Авиталь, да я вешаю. Но нельзя ж этого делать. Так он поднимается!
Пантерик, ночи у меня бессонные давно. И черт их знает когда закончатся))). Сегодня вот уснула только когда муж на работу упилил. Выспалааась
Ласточка, ну у нас наверно так делают. У всех же стран по разному. Я читала про роды одной девочки. Она родила 4600 малыша , а узи показала 3900, такврач сокрушалась что ошиблись.. типа было бы кесарево.
Принцесскин, я и заставляю себя не волноваться! Нервами то не помогу. Во пойду сегодня в магазин гулять. Подружку позвала и уборка с готовкой. Хватит уже сидеть. Надо отвлекаться
Галя, вот наша физиномия! Не торопимся. Правда живот все болит. Редиска!
Леля спасибки я чувствую поддержку форума! Если б не он... уже б наверно слезами затопила весь дом
Яволик я написала уже что наверно у всех по разному. У нас вообще чуть что сразу кесарево делают. Последнее время рассказывали о 3 родах и ве с кесаревым.
Тань, у нас тут еще месяца 4 назад, сами женщины, все шли на кесарево, типа так легче. А сейчас, кесарить без особых на то показаний запретили, оказывается, детки, которые кесарево рождены, в последствии имеют большие проблемы с легкими, вплоть до хронического бронхита. Короче, государство это подсудным делом сделало))) Терь всех до последнего "уговаривают" рожать как положено))) С добрым утром кстати)))) Цалую вас с девочкой)))
Яволь пишет:
А там хоть 6.500 сама рожать будешь)))
вот сказала...мамочки...
слушала по радио что в Польше что ли...не помню,женщина родила ребенка больше 7 кг! у них в больнице весы только до 5 кг были.
у моей подруги мама родила брата весом 5300,сама.
Я уж думал ты ,Танюш,рожаешь а ты еще здесь.
я в 37 недель то спать п очти не могла,как ты еще кемаришь....
Ань я сама не знаю как. вся подушками обложусь ноги на мужа, и пытаюсь. иду поздно спать чтоб глазки закрывались уже. в общем надеюсь мне не много ночей осталось!
Привет Таня!!!
Я тут вспомнила: я пила настой(заваренный как чай) листьев малины обыкновенной(купить только в аптеке!)
Короче, я ведь тоже переносила, как узнала про листья пошла в аптеку, купила(в аптеке знают это средство), и мне помогло-через 3 дня держала сына на руках!
Самое приятное, что во-первых, это мягкий натуральный стимулятор схваток, и полезно, и кстати, вкусно, если любишь травяные чаи.
Кстати, пакетик недопитый отдала девочке соседке по палате, ей хотели стимулировать, ей тоже помогло:)
А вдруг?!
Танюш, ты свои дневники сохрани себе где-нибудь, потом малой будешь читать. Потому что твои перлы: "если ночью не рожу, завтра пойду на практику", " лежу и думаю, а вдруг сегодня рожать, а у меня работа недописана", - это нужно сохранять для потомков Чудо ты наше, я тебя обожаю
Tanushkin пишет:
в общем надеюсь мне не много ночей осталось!
Танюшка доброе утро!!!
у тебя бессоные ночи ещё впереди,когда малышка соизволит родиться.
набирайся сил,отдыхай.
Цитата
Rainbow пишет:
"если ночью не рожу, завтра пойду на практику", " лежу и думаю, а вдруг сегодня рожать, а у меня работа недописана", - это нужно сохранять для потомков
тут я. как болел живот ночью. и все прошло. я ходила по квартире. думаю ну будить буду когда пойму что это настоящие схватки. и прошло все
в общем пойду сеголдня листья малины искать. Маринка спасибо.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.